| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Боже, Боже, Боже, что же делается???? Слезы на глазах, деток жалко!!!! Когда же этот маразм с принудиловкой то закончится???? Когда нас перестанут принимать за ЛОХов????
А нельзя, например, на Космичке в областной детской попросить, чтобы взяли ребенку в пробирку кровь, а потом доставить ее в Дилу на анализ?
А вообще, знаете, чтобы взять у ребенка из вены кровь - это действительно должен быть специалист. Так как (мне это говорил нейрохирург) существует вероятность того, что после неправильного укола может образоваться тромб вплоть до того, что рука отмирает...
в новостях как-то показывали сюжет, не помню в каком городе, вроде Харьков, мамочки противники прививок, предлагают вариант, открыть садик для таких(непривитых) деток.
Мне кажется это оптимальный вариант, что бы были отдельно садики для прививающихся и отдельно для не прививающихся деток. Хотя это наверно на грани фантастики.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Читаю и волосы шевелятсяа вот небольшая ссылочка на прививочную статистику http://homeoint.org/kotok/vaccines/o...statistics.htm![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
поправила ссылку, а то не открывалась http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...statistics.htm
какая разница, привит ребенок или нет, лишь бы здоров был![]()
не могу сдержатся читаю врачей в группе
Я против прививания детей
и второйОт заражения через кровь прививка спасает. Это доказано тем. что когда начали прививать врачей, они перестали болеть гепатитом В. А раньше почти все хирурги, гинекологи, стоматологи были заражены гепатитом В и переносили его в той или ионй форме.
А дети чаще всего заражаются гепатитом во время прохрждения черех родовые пути. Прививка сразу после рождения предотвращает заболевание.
"Здоровых детей нет"
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
В Диле сказали, что мы можем прийти со своим специалистом (если у нас таковой имеется). Но вопрос в другом: если этот анализ не альтернатива Манту (хотя почему - непонятно), то какой в нем смысл?
Да, подвергать ребенка таким ужасам из-за "галочки" в графе "реакция Манту" как-то не хочется... И чтоб туберкулин ребенку кололи тоже не хочется совсем. В общем, будем пока отказываться, наверное. А пробу Суслова в Киеве как делают - берут кровь из вены или из пальца, никто не знает?
Подскажите кто знает, если начали курс каких-то прививок (например АКДС), его обязательно заканчивать?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Про Манту. Можно на этот год вместо пробы Манту принести флюрограмму отца и матери? Мы в сад до след. лета ходить не будем.
ANYTA2006, неужели отдельным садиком можно решить проблему?
Непривитых это не спасет, есть еще двор, подъезд, транспорт и т.д. Тут понятно. Или привитые не хотят быть с непривитыми - так зачем тогда делать прививки? И тему я перечитала всю.
Востаннє редагував Gretta: 23.08.2009 о 16:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks