Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 338 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Итак! Сообщаю! Вчера сестричку забирали из роддома,так что так сказать со свежими новостями!
    Могу посоветовать врача Карину Спартаковну, очень положительные отзывы, хорошее человеческое отношение и конечно профессионализм, денег не просила ввобще, сами отблагодарили сколько смогли. Воть.

Еще хочу добавить про Колобову,кроме высоковатой цены отзывы только положительные.
    +1000000000 за Карину, оба раза рожала у нее - все супер!!!.
    Рекомендовала еще двум подругам - впечатления те же, что и у меня.
    Ну и про Колобову могу сказать только то, что она, встречая рожениц в коридоре, доброжелательно интересовалась, как у них дела и все ли им (нам) нравится. Больше я с ней не сталкивалась. Орущей ее не видела, но думаю, что любой человек может кричать, если его вывести, ИМХО. Когда мне ее советовали (мой стоматолог) накануне первых родов, тоже сказали, что дороговато (но не говорили сколько, я и не уточняла). Но Карину посоветовала подруга, которая проходила в 9-ке интернатуру. Сказала она так (дословно): "Там все врачи хорошие, но я лично рожала бы у Спартаковны" (Почему ответила так, потому что я конкретно спросила, " А вот ты бы у кого рожала?")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Не подрабатывает. Ей работы и так хватает
    Это точно))
    Как посмотришь на эти километровые очереди...
    Но специалист она от Бога.
    Я очень ей за всё благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Чаще так делают врачи из поликлиник и не важно грамотные они или нет, у людей такое мышление, раз они идут в платное место то там должно быть лучше, а врачи и там и здесь одинаковые, только в платной клинике больше улыбаются и машут. Врачи из стационара держатся за свои места, мало того у них очень большая загруженность и редко кто подрабатывает.
    +1.
    Именно так и хотела сказать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Дамы. как коллега Колобовой О.В. (я не работаю в 9ГБ, а типа конкурент ее ), могу сказать, что если бы Космичка была закрыта на момент родов моей невестки, то доверить рождение своего внука я смогла бы только Колобовой О.В. Потому что работала с ней и знаю каким спецом она является.
    Не забывайте, что в ГБ №9 находится областная акушерская реанимация и очень часто разруливать ситуацию и спасать жизнь женщины приходится Колобовой О.В. и Маринохе Г.Д. И не одну жизнь они спасли. И бывают ситуации. когда им приходится сутками находится в реанимации. И если Колобова к вам не зашла с дежурной улыбкой после родов, то это не значит, что она сидела и маникюр делала в рабочее время. На ней вся служба. А если учесть. что 9 ГБ принимает беременных с достаточно сложными патологиями, то ей есть чем заняться.
    И не она вас просила приходить к ней на роды, вы же сами ее уговаривали.
    ППКСище!!
    Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Итак! Сообщаю! Вчера сестричку забирали из роддома,так что так сказать со свежими новостями!
    Могу посоветовать врача Кариму Спартаковну, очень положительные отзывы, хорошее человеческое отношение и конечно профессионализм, денег не просила ввобще, сами отблагодарили сколько смогли. Воть.

Еще хочу добавить про Колобову,кроме высоковатой цены отзывы только положительные.
    Вчера Ваш пост был более полным.
    Востаннє редагував Янь: 22.08.2009 о 12:00 Причина: флейм
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Чаще так делают врачи из поликлиник и не важно грамотные они или нет, у людей такое мышление, раз они идут в платное место то там должно быть лучше, а врачи и там и здесь одинаковые, только в платной клинике больше улыбаются и машут.
    Не согласна! Часто врачи частных клиник действительно ОТЛИЧАЮТСЯ от своих коллег в ГОСклиниках. В нашей детской поликлинике из всех педиатров осталось три "калеки" да и те - полные бездари. Водить к ним своего ребенка - значит, рисковать им. Поэтому я вожу свою дочку в частную клинику. В ней меня устраивает не только то, что наш педиатр - ВЫСОКОГО класса (равно, как и остальные врачи), но и то, что там нет очередей. А "улыбаются и машут" - это уже как бонус. Но и это приятно. Как приятно и то, что накануне визита тебе позвонят и напомнят, что завтра вам к врачу на такое-то время. А если вдруг врач заболеет - тоже позвонят и сообщат об этом. А еще в клинике тепло, уютно, в кабинете работает ОДИН врач, а не два (плюс две медсестры), как в нашей клинике. Так что преимуществ там море!
    Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    +1000000000 за Карину, оба раза рожала у нее - все супер!!!.
    +1 Я у нее не рожала, но она меня осматривала перед выпиской. Конечно, было больно, но без этого никак - она мне шейку открывала. Но вцелом понравилась: грамотная, вежливая, аккуратная.
    Ну и про Колобову могу сказать только то, что она, встречая рожениц в коридоре, доброжелательно интересовалась, как у них дела и все ли им (нам) нравится. Больше я с ней не сталкивалась. Орущей ее не видела, но думаю, что любой человек может кричать, если его вывести, ИМХО.
    +1
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, расскажите мне, как в палаты с посещением к вам приходили в ЛЮБОЕ время??? Еще и без денег... Ну почему моего мужа пускали только с 15 до 19? А когда он пришел в 9 утра и принес мне что-то нужное, ему никто не открыл Там вобще-то замок и звонок на двери или вы знаете какой то секретный ход? Поделитесь, а? А то у меня скоро невестка рожает, для брата это насущный вопрос

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я свою хвалю,но первые часа 3 она со мной вообще времени не проводила,только заходила каждые полчаса-час.Я подумала,что это потому,что я с мужем,но вот исходя из постов других девочек вижу,что одно другому не помеха.Но я если честно даже рада была,т.к. наедине с мужем мне было легче расслабиться,при посторонних мне было очень неудобно корчиться от боли...Но там еще одни роды были.А где-то за час-два до начала потуг "осела" с нами
    а "своя" это кто ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, расскажите мне, как в палаты с посещением к вам приходили в ЛЮБОЕ время??? Еще и без денег... Ну почему моего мужа пускали только с 15 до 19? А когда он пришел в 9 утра и принес мне что-то нужное, ему никто не открыл Там вобще-то замок и звонок на двери или вы знаете какой то секретный ход? Поделитесь, а? А то у меня скоро невестка рожает, для брата это насущный вопрос
    Ничего секретного не знаю, но 2,5 года назад если не кому было открыть, то я искала сестричку с ключом и просила дать, давали без вопросов и разговоров. Правда платили за 2-х местную с посещение за две койки, на одной жил муж.
    Как будет сейчас не знаю, туда еще не добралась.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Сейчас лежу в ОПБ, могу сказать, что особенно к пациентов там не сюсюкают, утром назначили кому что, а дальше сами хотите делайте, хотите забейте, особенно никто не бегает. Но еда сносная как для больницы. В палатах чисто. Лежу правда в платной, как они говорят с сервисом Это телевизор, холодильник, ортопедические матрацы, душ и туалет общий.
    Очень не нравиться, что микроволновка в кухне и только по времени, что самое интересное, что обед с 13 до 14, а ужин с 16 до 17, а потом уже до микроволновки не доберешся.

Дописів
    53

Типово

Муж говорит, что кодовый замок там стерт и он код набирал сам или ждал когда кто то будет выходить - заходить..

А кто подскажет, обменную карту должен подписывать врач с которым договоришься? А если я хочу у дежурной бригады рожать?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не согласна! Часто врачи частных клиник действительно ОТЛИЧАЮТСЯ от своих коллег в ГОСклиниках. В нашей детской поликлинике из всех педиатров осталось три "калеки" да и те - полные бездари. Водить к ним своего ребенка - значит, рисковать им. Поэтому я вожу свою дочку в частную клинику. В ней меня устраивает не только то, что наш педиатр - ВЫСОКОГО класса (равно, как и остальные врачи), но и то, что там нет очередей. А "улыбаются и машут" - это уже как бонус. Но и это приятно. Как приятно и то, что накануне визита тебе позвонят и напомнят, что завтра вам к врачу на такое-то время. А если вдруг врач заболеет - тоже позвонят и сообщат об этом. А еще в клинике тепло, уютно, в кабинете работает ОДИН врач, а не два (плюс две медсестры), как в нашей клинике. Так что преимуществ там море!
    +100 Мы от своего педиатра еще в самом начале отказались, ни профессионализма, ни отношения нормального! Только в платную ходим, на врача чуть не молимся, очень рады, что вовремя нашли.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

+1 Я у нее не рожала, но она меня осматривала перед выпиской. Конечно, было больно, но без этого никак - она мне шейку открывала. Но вцелом понравилась: грамотная, вежливая, аккуратная.

+1
    Конечно, преимуществ там море, но всё очень просто, вы платите за это деньги, это не 5 грн. положить в коробочку для подаяний в фонд кабинета. Стационары украшают себя за счет больных, поэтому там относительно приличный вид, а в поликлиниках нет платных палат и доходов нет, поэтому те же врачи и переходят оттуда в частные или идут на микропенсии и подрабатывают в аптеках или нянчат детей. Врачи те же и мединститут у нас один, но в частную вы идете с абсолютно другим настроением и всё вам нравится. У меня например был чудесный доктор и в обычной, но разглядеть это за гигантской очередью, холодом и чужими кашляющими детьми довольно сложно и я просто вызывала её на дом.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Мы у врача, у кот. рожали (по договоренности, естессссно ), просто заранее спросили код замка, и мои приходили ко мне в любое время, никто не останавливал
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    29 919

Типово

Конечно, преимуществ там море, но всё очень просто, вы платите за это деньги, это не 5 грн. положить в коробочку для подаяний в фонд кабинета. Стационары украшают себя за счет больных, поэтому там относительно приличный вид, а в поликлиниках нет платных палат и доходов нет, поэтому те же врачи и переходят оттуда в частные или идут на микропенсии и подрабатывают в аптеках или нянчат детей. Врачи те же и мединститут у нас один, но в частную вы идете с абсолютно другим настроением и всё вам нравится. У меня например был чудесный доктор и в обычной, но разглядеть это за гигантской очередью, холодом и чужими кашляющими детьми довольно сложно и я просто вызывала её на дом.
    Дело в том что к счастью платных клиник в нынешнее время очень много также как и бесплатных. Поэтому человек, изначально не воспринимающий очереди, с кучей больных, тратой собственного времени, обшарпаные стены, не приятное отношение и т.д, будет выбирать себе врача только из платных клиник. Не понравится врач в одной, найдет хорошего в другой. В итоге и врач хороший лечить будет и сервис и отношение отличное!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово Что за флуд???

Мне кажется, что модераторам опять стоит вмешаться. Люди! Пишите по сабжу, плиз. Тем, кто хочет реально понять что-нить о роддоме № 9 трудно рассмотреть инфу за всем потоком то грызни форумчан, то рассуждениях о платных-бесплатных клиник, педиатров и т.д. Пока все перечитаешь, пенсия прийдет, не то что роды пройдут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

вопрос по партнерским родам:
    для участия "поддержки" нужно брать палату для двоих? или участие партнера али кого другого только в родзале? или все-таки в дородовой палате тоже?
    кроме флюшки требуют еще какие анализы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    для участия "поддержки" нужно брать палату для двоих? или участие партнера али кого другого только в родзале? или все-таки в дородовой палате тоже?
    Да девочки, напишите, очень интересно, что для этого нужно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    нет, палату послеродовую для этого двухместную брать не нужно, только родзал отдельный. Отдельные родзалы - это и родзал и дородовые палаты (два в одном). Там кровать, шведская стенка, стол, стулья, умывальник и родильное кресло. Весь период схваток вы находитесь там вместе с мужем. Потом там же проходят роды. Для мужа никаких анализов дополнительных не требуются, они вообще-то и на наличие флюрограммы не смотрят...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

а об присутствии мужа нужно заранее договариваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    а об присутствии мужа нужно заранее договариваться?
    Да,конечно. Муж заранее должен пройти медобследование.

Сторінка 91 з 338 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті