нееееменя пробило наделать кучу аксессуаров
а если не пойдет... ну чтож
продам остатки рукодельницам
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нееееменя пробило наделать кучу аксессуаров
а если не пойдет... ну чтож
продам остатки рукодельницам
![]()
а бусины там есть?![]()
где склад конфет? Рафаэлло нужно дешево найти
А кто-то был на складе Косметики и парфумерии на Фрунзе 4?
Если еще актуальна дешевая аптека, то есть такая на ул. Титова,16. т. 370-58-51, 792-46-57. Аптека-склад, цены действительно дешевые, позвоните, уточните, кому интересно. Я когда по совету знакомой туда зашла, ужасно расстроилась, сколько я до этого переплачивала![]()
ПОдскажите ....как попасть на склад БОНЖУРА??? и какие там цены?
А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, ГДЕ СКЛАДЫ ТКАНЕЙ?
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
И я бы хотела с вами поделиться вчерашней "находкой"
Склад-магазин посуды. Называется Дом посуды от "Ларан". ул.Чернышевского, 45-а. Ехать по Гоголя до Чернышевского, пересечь трамвайные пути (это я рассказываю как двигаться от К.М.) и слева сразу увидите красивенькое здание из красного кирпича с вывеской "Дом посуды от "Ларан"" Поднимаетесь на 2 этаж и даете душе разгуляться. Выбор не сумашедший...но есть и японская посуда и стеклянная (тарелки, салатницы, чашки) и казаны алюминиевые и чугунные, и стаканы... И даже магнитики на холодильник! А еще есть искусственные фрукты!
36-07-55, 31-70-31.
Хорошая аптека пр.Кирова 92, 377-41-99, 749-65-69. Цены ниже, чем в интернетовских.
смотря на что... Мне нужны бокалы Богемия, там нет
а так накупила там магнитиков - виноград, яблочки, вишни, грушки...ляпота
шо еще интересного? все караулю японскую посуду - заварной чайник и 4 чашечки...еще поглядываю на стеклянную посуду....но тяжелые как по мне тарелки какие-то, моя посуда легче, но надоела..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks