| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Облачко, добро пожаловать!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, спасибо за добрую встречу!!! Так приятно опять быть среди беремчиков, после того как только мечтала об этом! ПДР 17 апреля. На учёт пока не встала, поэтому моб. тел. врача пока не спросила. Температура и у меня сейчас повышена, 37,2-37,4, ну это нормально, остаётся потерпеть. А сердечко стучит видимо как раз от температуры и из-за волнения, всё-таки радость такая!
А у меня ПДР 14 апреля! (по месячным) И меня внесите в список!Правда я не знаю че за список и где смотреть...
![]()
Новенькие добро пожаловать! Лёгкой беременности!)))
Списочек вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39#post5000839
сообщение 2315
Ксюха, у меня в первую беременность вообще не было тренировочных схваток, сразу начались уже реальные[/QUOTE]
+1 аналогично, их может и не быть.
Принимайте в "младшую"группу сегодня поставили на учет дали стопку анализов
и успели попугать решая сохранять мне беременность или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks