| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый большой парадокс в том, что эти, как ты говоришь - звери, являются ГРАЖДАНАМИ ТВОЕЙ СТРАНЫ, РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! И такие же в своих правах россияне (НЕ РУССКИЕ, НО РОССИЯНЕ) как и ты и много много других народов и народностей населяющих вашу страну. И то, что они вас взрывают, а вы приходите их убивать говорит о том - насколько умело и эффективно вы управляете своей страной, в которой одни граждане ненавидят и воюют против других таких же граждан!
Поэтому вместо того, чтобы волать о "Пасечниках" и "Пиндопрезах" - полезно было бы задуматься о своей способности поддерживать гражданский мир в собственной стране цивилизованными методами (в СССР например, вплоть до бездарной перестройки ничтожного Горбачёва это очень даже получалось!)! Но это для тех, кто способен думать, а не в бесконечном неистовстве, с комом в горле и рыком в голосе, презирая всех кто не разделяет вашего великодержавия, пафосно повторять "Россия...".
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Поэтому вместо того, чтобы волать о "Пасечниках" и "Пиндопрезах" - полезно было бы задуматься о своей способности поддерживать гражданский мир в собственной стране цивилизованными методами (в СССР например, вплоть до бездарной перестройки ничтожного Горбачёва это очень даже получалось!)! Но это для тех, кто способен думать, а не в бесконечном неистовстве, с комом в горле и рыком в голосе, презирая всех кто не разделяет вашего великодержавия, пафосно повторять "Россия...".[/QUOTE]
+100
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Андреич, ну методы разные, результат один- ну не хотят некоторые народы быть частью "русского мира", ну не хотят. С тех пор как Россия ввязалась в Кавказ, с тех пор и не хотят, с тех пор это как прыщ на заднице. И у империи все меньше и меньше сил удерживать насильно, кнутом. А пряника на всех не хватает, тольок на местную элиту.
Кстати, в Российской империи тактика удержания была именно такая: Купить элиту, получив ее лояльность, взамен отдать ей на откуп эти территории. В СССР она поменялась. Сейчас опять возвращается на круги своя. Опять Москва по большому счету не хозяйка многих территорий и не может влиять на развитие событий. Попробуй сместить того же Кадырова или шаймиева, фиг...А силовым метеодом уже тоже нема сил...
Vedma, я просто ответил Валере. Ничего больше.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Похоже, я плохо объяснила.
Ничего с Януковичем не случилось.
Просто за это время стало понятно, что он не является "пророссийским" политиком и не был таковым никогда.
Окучивает электорат некоторыми "пророссийскими" заявлениями, не более того.
С большой долей уверенности предполагаю, что, было бы ему выгодно реабилитировать ОУН-УПА, делал бы это без проблем.
П.С. Это касается и многих политиков с другой стороны ваших "баррикад".
Птица, оставьте моих клиентов в покое, Вам моя слава мешает жить?
Я ж не против вашей тысячилетней веры в доброго батюшку царя, который грозный, но справделивый.Вам так нравится жить, для вас демократия=бардаку. Живите...
А кругом множатся толпы врагов..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks