Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 211 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: хохлосрачь

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кацапомонгол Переглянути допис
    Платить дань...

Ты подумай своей головой, а не головкой - эти звери взрывают дома, захватывают заложников и прочее. А когда мы приходим их убивать - ваш же Пасечник, заглядывая в рот Пиндопрезу, орет со всех трибун о геноциде Великого Чеченского народа.
    Да? А где это он орал со всех трибун? Хотя бы не со всех, хотя бы с маленькой трибунки? Или это общеизвестно?

ДАНЬ ЗА ДВАНАДЦАТЬ ЛЕТ

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Платить дань...

Ты подумай своей головой, а не головкой - эти звери взрывают дома, захватывают заложников и прочее. А когда мы приходим их убивать - ваш же Пасечник, заглядывая в рот Пиндопрезу, орет со всех трибун о геноциде Великого Чеченского народа.
    Че то я не помню, шоб Ющ когда нить и что нить говорил о Чечне в таком духе.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Че то я не помню, шоб Ющ когда нить и что нить говорил о Чечне в таком духе.
    Вообще ни разу не слышал от него что либо вообще о Чечне. Он и о Грузии очень сдержанно высказывался

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Самый большой парадокс в том, что эти, как ты говоришь - звери, являются ГРАЖДАНАМИ ТВОЕЙ СТРАНЫ, РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! И такие же в своих правах россияне (НЕ РУССКИЕ, НО РОССИЯНЕ) как и ты и много много других народов и народностей населяющих вашу страну. И то, что они вас взрывают, а вы приходите их убивать говорит о том - насколько умело и эффективно вы управляете своей страной, в которой одни граждане ненавидят и воюют против других таких же граждан!

Поэтому вместо того, чтобы волать о "Пасечниках" и "Пиндопрезах" - полезно было бы задуматься о своей способности поддерживать гражданский мир в собственной стране цивилизованными методами (в СССР например, вплоть до бездарной перестройки ничтожного Горбачёва это очень даже получалось!)! Но это для тех, кто способен думать, а не в бесконечном неистовстве, с комом в горле и рыком в голосе, презирая всех кто не разделяет вашего великодержавия, пафосно повторять "Россия...".
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Когда вообще у России была внятная стратегия относительно чего бы то ни было?
    Ха. То вы просто не понимаете, и весь мир не понимает. Счас птица нам объяснит великий замысел МИДа который как оказалось не глупее ее.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    252

Типово

Поэтому вместо того, чтобы волать о "Пасечниках" и "Пиндопрезах" - полезно было бы задуматься о своей способности поддерживать гражданский мир в собственной стране цивилизованными методами (в СССР например, вплоть до бездарной перестройки ничтожного Горбачёва это очень даже получалось!)! Но это для тех, кто способен думать, а не в бесконечном неистовстве, с комом в горле и рыком в голосе, презирая всех кто не разделяет вашего великодержавия, пафосно повторять "Россия...".[/QUOTE]

+100

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    а 1991 украинцы верили, что при независимости будут жить как в Швейцарии.
    Некоторые так и живут.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Некоторые так и живут.
    А некоторые даже в самой Швейцарии.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    полезно было бы задуматься о своей способности поддерживать гражданский мир в собственной стране цивилизованными методами (в СССР например, вплоть до бездарной перестройки ничтожного Горбачёва это очень даже получалось!)!
    Да, но сначала, тех же чеченцев успешно депортировали( попросту выселили в Среднюю Азию, Казахстан и Сибирь). А потом когда разрешили возвращаться( при том же злополучном Хрущеве), они конечно стали тихими..... До поры до времени конечно. А до депортации то еще как бузили.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Да, но сначала, тех же чеченцев успешно депортировали( попросту выселили в Среднюю Азию, Казахстан и Сибирь). А потом когда разрешили возвращаться( при том же злополучном Хрущеве), они конечно стали тихими..... До поры до времени конечно. А до депортации то еще как бузили.
    То есть "успешная депортация" Это и есть то решение национального вопроса, которое способно поддержать нормлаьную жизнь внутри РФ?

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть "успешная депортация" Это и есть то решение национального вопроса, которое способно поддержать нормлаьную жизнь внутри РФ?
    Я не про это. Я к тому, что разные были методы то.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Я не про это. Я к тому, что разные были методы то.....
    Андреич, ну методы разные, результат один- ну не хотят некоторые народы быть частью "русского мира", ну не хотят. С тех пор как Россия ввязалась в Кавказ, с тех пор и не хотят, с тех пор это как прыщ на заднице. И у империи все меньше и меньше сил удерживать насильно, кнутом. А пряника на всех не хватает, тольок на местную элиту.
    Кстати, в Российской империи тактика удержания была именно такая: Купить элиту, получив ее лояльность, взамен отдать ей на откуп эти территории. В СССР она поменялась. Сейчас опять возвращается на круги своя. Опять Москва по большому счету не хозяйка многих территорий и не может влиять на развитие событий. Попробуй сместить того же Кадырова или шаймиева, фиг...А силовым метеодом уже тоже нема сил...

Дописів
    4 112

Типово

Vedma, я просто ответил Валере. Ничего больше.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Некоторые так и живут.
    Причем именно в Швейцарии... Коломойский например...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Птица, ржунимагу !!! А чего же такого случилось с Януковичем и Партией Регионов за эти 5 лет, что они из пророссийских вдруг стали антироссийскими??? Янукович примкнул к Ющенко в деле реабилитации ОУН-УПА !!! Какова причина того, что ваш МИД, который "не глупее вас", перенёс Януковича из списка "друзей Кремля" в список своих "не друзей"? Из-за чего???

Какова ПРИЧИНА ? ПРИЧИНА? ПРИЧИНА?
    Похоже, я плохо объяснила.
    Ничего с Януковичем не случилось.

Просто за это время стало понятно, что он не является "пророссийским" политиком и не был таковым никогда.
    Окучивает электорат некоторыми "пророссийскими" заявлениями, не более того.

С большой долей уверенности предполагаю, что, было бы ему выгодно реабилитировать ОУН-УПА, делал бы это без проблем.

П.С. Это касается и многих политиков с другой стороны ваших "баррикад".

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

А в 1991г россияне боготворили Ельцина и за его "демократию" ложились в Москве в августе 1991г под танки, когда ГКЧП пыталось остановить распад Советского Союза! Но вы не Союз отстаивали, а ельцинскую "демократию". А теперь, видите ли, хохлы, грузины и прибалты у вас виноваты в распаде СССР. Поэтому - чья бы корова мычала, а чья бы и молчала насчёт того, кто и главное НАСКОЛЬКО крупно когда ошибался...!

А ещё во времена перестройки полубоготворимый в России, главный идеолог "русскости" - Александр Исаевич Солженицын в своих перестроечных "трудах" призывал Россию "скинуть со своих плеч нахлебников" (типа нас). А когда эти "нахлебники" разошлись по своим углам, и Россия вернулась политически в свой XVII век - вы стали вопить, что мы вас "предали"! Радоваться ведь надо, что нахлебников не стало - а вы опять чем-то недовольны .

Так, что - неизвестно ещё кто в 1991г из нас больше ошибался и был большим дуромантиком...
    Полностью согласна с тем, что у нас романтиков было не меньше (как и идиотов).

Просто кто-то учится на своих ошибках, а кто-то продолжает верить в "демократию".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Полностью согласна с тем, что у нас романтиков было не меньше (как и идиотов).

Просто кто-то учится на своих ошибках, а кто-то продолжает верить в "демократию".
    Птица, россиянам демократия никогда не грозит Потому как это не ВЕРА, это действенный механизм развития общества. Вы точно никогда не будетет так жить, ибо не станете "атеистами", Вам Вера заменяет все на свете...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Птица, россиянам демократия никогда не грозит Потому как это не ВЕРА, это действенный механизм развития общества. Вы точно никогда не будетет так жить, ибо не станете "атеистами", Вам Вера заменяет все на свете...
    Ведьма, Вы прекрасно подтвердили мой тезис. Спасибо!

И, уж простите, не завидую Вашим клиентам.
    Такая безосновательная безапелляционность и ВЕРА в собственную правоту по всем вопросам - это жесть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Птица, оставьте моих клиентов в покое, Вам моя слава мешает жить?
    Я ж не против вашей тысячилетней веры в доброго батюшку царя, который грозный, но справделивый. Вам так нравится жить, для вас демократия=бардаку. Живите...
    А кругом множатся толпы врагов..

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Птица, оставьте моих клиентов в покое, Вам моя слава мешает жить?
    Я ж не против вашей тысячилетней веры в доброго батюшку царя, который грозный, но справделивый. Вам так нравится жить, для вас демократия=бардаку. Живите...
    А кругом множатся толпы врагов..

Да жаль мне их просто. Впрочем, и правда, мне-то какое дело. Не стоит переживать за чужих людей.

Короче, договорились. Оставляю Вас в покое с Вашей ВЕРОЙ в демократию и понимание моих убеждений.

Сторінка 204 з 211 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті