нарушение трудового законодательства
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы редакторы Лиги еще в законы заглядывали когда материалы читают, то цены Лиги бы не было. А так смотрят только не консультации в других изданиях и своего мнения не имеют. В результате глупые претензии "а чего так? так вот в законе написано... а другие писали не так... ну и что? в законе же написано... не. мы не согласны. пишите так, как написано у других..."
Проект приказа ГНАУ о внесении изменений в форму реестра полученных и выданных налоговых накладны 19.08.2009
Проектом приказа предусмотрено внесение изменений в Порядок ведения реестра полученных и выданных налоговых накладных, а также в новой редакции представлена сама форма реестра.
Раздел І реестра «Полученные налоговые накладные» дополнен графой «Дата выписки» налоговой накладной или прочего документа, дающего права на налоговый кредит. Уточнены названия граф 15 и 16.
Раздел І и І І реестра дополнены графами «Тип документа», по которым в Порядке ведения реестра определены сокращенные обозначения для каждого типа документа:
ПН – налоговая накладная;
РК – расчет корректировки к налоговой накладной;
ВМД – грузовая таможенная декларация;
ТЧ(КЧ) – товарный (кассовый) чек;
ТК – транспортный билет;
ГР – гостиничный счет;
РПЗ – счет за услуги связи;
РПО – услуги, стоимость которых определяется по показателям приборов учета;
ЗП – заявление плательщика в соответствии с подпунктом 7.2.6 Закона;
ППН – налоговая накладная по ежедневным итогам операций.
Порядок ведения реестра дополнен положениями относительно общих требований к ведению реестра и необходимости ведения отдельных реестров плательщиками налога, применяющими специальный режим налогообложения (в сфере сельского и лестного хозяйства и рыболовства, а также перерабатывающие предприятия). Для них в реестре вводится специальное поле, которое должно заполняться такими плательщиками со ссылкой на соответствующие нормы Закона.
образцы новых бланков
http://sta.gov.ua/doccatalog/document?id=228191
Вам и меда, так еще и ложку...
Разве у нас в стране кто-то может дать четкий однозначный ответ по вопросам законодательства, если даже ведомства дают разное толкование нормативных (казалось бы) актов?
А Лига тем и суперудобна, что в любой консультации ссылки на законы, письма, мнения и т. д., читайте, анализируйте, делайте вывод.
Я, по крайней мере, лучшей информационной системы пока не нашла.
У меня созрел вопрос. Если предприятие оплатило в прошлом месяце, а отгрузилось в этом на сумму меньшую оплаты, мы деньги вернули за недогруз, выписала я розрахунок коригування, в декл.за август она войдет в стр.16, этот случай попадает под распоряжение (10%)?
Пряздрявляю. И как сдались. больше 10% и в какую строку все лепили?
Повторяюсь:
У меня созрел вопрос. Если предприятие оплатило в прошлом месяце, а отгрузилось в этом на сумму меньшую оплаты, мы деньги вернули за недогруз, выписала я розрахунок коригування, в декл.за август она войдет в стр.16, этот случай попадает под распоряжение (10%)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks