Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 323 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Мдяяя сегодня видимо денек не очень получается... я вот тоже сегодня проснулась с утра, опять насморк появился, то вроде проходит , то опять вылазиет..задрал уже ,3 недели не могу избавиться...видимо иммунитет у меня на 0.Сижу чуть не плачу, как лечить -уже не знаю..капаю все время...до одн.места,переживаю за манюню.. HELP!!!
    Одними каплями можно капать только в течении 5 дней, потом носик к ним привыкает и они не действуют..Попробуйте поменять капельки или попромывайте носик морской водичкой, а еще лучше сходите к хорошему ЛОРу.

Дописів
    2 093

Типово

Мдяяя сегодня видимо денек не очень получается... я вот тоже сегодня проснулась с утра, опять насморк появился, то вроде проходит , то опять вылазиет..задрал уже ,3 недели не могу избавиться...видимо иммунитет у меня на 0.Сижу чуть не плачу, как лечить -уже не знаю..капаю все время...до одн.места,переживаю за манюню.. HELP!!!
    Не плакай, солнышко, не надо.
    У меня тоже переодически нос забит, а сегодня еще и шатало с утра, когда из постели встала и в туалет шла, даже муж испугался... День какой-то неблагополучный сегодня, видимо. Давайте побережемся.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

есть мнение, что даже при обычном (небеременном) состоянии. лечить насморк каплями больше 7-10 дней не стоит.
    попробуйте другим путем, например, витаминизацией, ешьте побольше фруктов и овощей с витамином С, я зимой очень хорошо поддержала состояние в борьбе страны с гриппом, посредством запасов замороженной смородины (черной особенно!!!) и малины.
    девочки, спрашивали недавно о проверенных методах профилактики простудных хворей, честно признаюсь, так любимая мною как ср-во профилактики оксалиновая мазь, меня подвела по весне, зато вылечиться от Т и кашля помогли привычные мамины рецепты,
    подогретое вино (послащенное медом, да или классический глинтвейн)
    капустные листы с медом на грудь (при начинающемся хрипе в бронхах)
    полоскание горла заваренным багульником (хоть он и условно токсичен для лечения, но я не пила его как обычно, а именно полоскала)
    раствор солисодыводы теплый (для горла полоскать)
    сок редьки от кашля!, или тертая редька на грудь на марлевом компрессе (печет как перцовый пластырЬ, но без следов)

выясните причину насморка, не дай Боже, аллергический. уж лучше простудный.

будьте здоровы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Муркоша, Elena_S , спасибо, девочки, за поддержку! Мне не коленок жалко - страшно, что вот так споткнешься и не дай бог пузиком ударишься ((( Коленки - это ерунда, не впервой.
    Меня тоже сразу подняли, посочувствовали... женщина прям так и сказала "Обидно как, что вы упали", поблагодарила е и домой пошла (благо дом рядом был).

з.ы. Elena_S, а я тоже на Жуковского стою, у Кулагиной.. А вы у кого?
    не,я стою у Аношко на Левобережном в ЖК, а работаю на Жуковского (офис) и в Вашу ЖК бегала именно после падения, дабы беспокойство развеять, но убейте. не помню ФИО доктора, которому попала))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а у Вас случайно не аллергия? Сейчас как раз сезон амброзии...И если да-то капельки-то другие нужны

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не,я стою у Аношко на Левобережном в ЖК, а работаю на Жуковского (офис) и в Вашу ЖК бегала именно после падения, дабы беспокойство развеять, но убейте. не помню ФИО доктора, которому попала))))
    Я тоже на Жуковского работаю ))) Поэтому и стою в этой ЖК (по месту жительства мне надо стоять на Юридической).
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Одними каплями можно капать только в течении 5 дней, потом носик к ним привыкает и они не действуют..Попробуйте поменять капельки или попромывайте носик морской водичкой, а еще лучше сходите к хорошему ЛОРу.
    Не плакай, солнышко, не надо.
    У меня тоже переодически нос забит, а сегодня еще и шатало с утра, когда из постели встала и в туалет шла, даже муж испугался... День какой-то неблагополучный сегодня, видимо. Давайте побережемся.
    Да думаю я девчата, что енто мой иммунитет не хочет працюваты, я уже иду по улицам , возле меня чихнет кто-то -так я шарахаюсь в сторону, бо знаю все будет мое...если рядом пройду... думаю надо как-то поднимать его ( ну иммунитет).Читала когда то в инете про всякие народные методы, щаз полезу посмотрю...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

И меня шатало с утра и сейчас как зомби сижу, а вчера заснуть не могла до полпервого ночи, хотя обычно в 10 уже храплю, но манюня очень активно ворочалась, и у меня такое впечатление, что становилась там на четвереньки и выпячивала или попу или спинку))т.к. в одном месте животика аж жжение какое то было, долго ее гладила и уговаривала распрямится, потом чувствую - опять ворочкаемся и жжение прошло сразу. А я уже начала боятся

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а я к вам пожаловаться... (((
    Сегодня споткнулась и упала, разбила коленки ((( Больно и обидно (слава богу, что пострадали только они, но перепугалась жуть).
    Та да, резко падать не стоит. Сама боюсь резких движений.
    Тут недавно собака бежала, я их не боюсь, так вот она бежала и что-то у неё было на щеке, она как-то странно головой дёргала, может кто-то укусил, может ещё что-то. Мне очень жалко её стало, я ж ей там манюнечка кто ж тебя так.....она пробигает мимо и я прохожу мимо, когда мне захотелось обернуться назад и что я вижу, собаня пробигает около 15 м от меня и тупо возращается и бежит ко мне и давай вокруг меня ходить и хотела обтереться щекой, я так испугалась, что аж резко дёрнулась с криком....от крика собюаня убежала, но мне потом как-то нехорошо сталоот этого дёрганья. Главное, чтоб манюне это не навредило!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    есть мнение, что даже при обычном (небеременном) состоянии. лечить насморк каплями больше 7-10 дней не стоит.
    попробуйте другим путем, например, витаминизацией, ешьте побольше фруктов и овощей с витамином С, я зимой очень хорошо поддержала состояние в борьбе страны с гриппом, посредством запасов замороженной смородины (черной особенно!!!) и малины.
    девочки, спрашивали недавно о проверенных методах профилактики простудных хворей, честно признаюсь, так любимая мною как ср-во профилактики оксалиновая мазь, меня подвела по весне, зато вылечиться от Т и кашля помогли привычные мамины рецепты,
    подогретое вино (послащенное медом, да или классический глинтвейн)
    капустные листы с медом на грудь (при начинающемся хрипе в бронхах)
    полоскание горла заваренным багульником (хоть он и условно токсичен для лечения, но я не пила его как обычно, а именно полоскала)
    раствор солисодыводы теплый (для горла полоскать)
    сок редьки от кашля!, или тертая редька на грудь на марлевом компрессе (печет как перцовый пластырЬ, но без следов)

выясните причину насморка, не дай Боже, аллергический. уж лучше простудный.

будьте здоровы!
    Спасибо!! Так это я и спрашивала о профилактике.. А по поводу природы моего насморка - даже не знаю, может и аллергичный, только никогда в жизни у меня не было никаких аллергий...Как отличить незнаю..А разве нам можно вино, еще и подогретое? Или чуток можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Спасибо!! Так это я и спрашивала о профилактике.. А по поводу природы моего насморка - даже не знаю, может и аллергичный, только никогда в жизни у меня не было никаких аллергий...Как отличить незнаю..А разве нам можно вино, еще и подогретое? Или чуток можно?
    я уже писала, что у меня подруга, не имеющая в роду ни одного аллергика, именно в период беременности подхватила себе эту "радость" и вот уже 5 лет каждый август сбегает минимум на две недели из города и области, в Крым, в Закарпатье, в Россию, лишь бы не тут быть с амброзией.

вино, конечно, нам не рекомендуется, а что делать, если Т и простуда?
    признаюсь, в период беременности алкоголь употребляла, правда, у меня никаких осложнений и токсикоза не была, потому возможно так беспечно могла себе позволить 50 гр красного сухого на редкие празднества, или иногда пива с папой, но не более 100 гр. охотку сбивает хорошо, как говорит доктор Комаровский, если хочется - попробуйте, чтобы перехотелось, кстати, работает !
    мне вчера подруга подарила Дневничок малыша и его мамы, созданный Комаровским, прикольная штука, а еще в магазине видела отдельные брошуры Комаровского о болезнях детей по темам: Насморк, Температура, ОРЗ и т.д.
    может там стоит почитать? ведь очень часто беремчиков лечат, как младенцев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Прям какая-то эпидемия сопельков пошла среди пузодомиков. Я вот сегодня тоже с сопельками, так еще и горлышко болит Даже на работку не пошла.

Дописів
    2 827

Типово

з.ы. Elena_S, а я тоже на Жуковского стою, у Кулагиной.. А вы у кого?
    Я тоже на Жуковского у Кулагиной . Правда, вчера у неё была и узнала, что она с 1 сентября на курсы уходит . К другому врачу не хочу.
    Прикололась, сколько девочки платят за анализы, обменки и т.д.. Я с начала беременности заплатила только за один анализ - бакпосев мочи в бактерине и всё. Всё остальное - анализы, узи, обменки - бесплатно. В фонд кабинета никто не просил. Даже наоборот, прихожу в ж/к и мне чего-нибудь подарят (журнальчик, пробничек геля )

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!
    Сходила я сегодня снова в ЖК,чтоб типа взвеситься, так как в прошлый раз врачу моя прибавка не понравилась. Учитывая,что в прошлый раз я там была в понедельник и после этого у меня было аж 2 разгрузочных дня, похудела я всего на 300гр Но ее и это удовлетворило, сказала, что хоть не прибавляю пока)))С анализами и отеками норма,так что она оставила свою навязчивую идею по поводу позднего токсикоза
    Пришла домой и наелась печенья с маслом - долой разгрузочные дни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Прикололась, сколько девочки платят за анализы, обменки и т.д.. Я с начала беременности заплатила только за один анализ - бакпосев мочи в бактерине и всё. Всё остальное - анализы, узи, обменки - бесплатно. В фонд кабинета никто не просил. Даже наоборот, прихожу в ж/к и мне чего-нибудь подарят (журнальчик, пробничек геля )
    + 1

моя коллега (мы адвокаты) говорит, Лен, ну а как мы с порога ментов и налоговиков чуем? так и ты приходишь в ЖК, а у тебя уже на лице написано: "Знаю СВОИ права, расскажу о ВАШИХ обязанностях", и что мол не вздумайте разводить на бабло...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Прям какая-то эпидемия сопельков пошла среди пузодомиков. Я вот сегодня тоже с сопельками, так еще и горлышко болит Даже на работку не пошла.
    Лечитесь, да и я буду..тут Elena_S написала хорошую подборочку народных рецептов..кстати да, оксолинка что-то стала подводить..не от первого человека слышу..

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Пришла домой и наелась печенья с маслом - долой разгрузочные дни
    Всё правильно, надо себя баловать за разгрузочные денёчки...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Прикололась, сколько девочки платят за анализы, обменки и т.д.. Я с начала беременности заплатила только за один анализ - бакпосев мочи в бактерине и всё. Всё остальное - анализы, узи, обменки - бесплатно.
    Ага, я тоже в шоке
    Я заплатила только при постановке на учет 100грн и то только потому, что я прописана в другом городе, но все было официально, мне даже бумажку выдали,что я оплатила, которую я всегда показываю при сдаче анализов и тогда с меня ничего не берут. Правда обменка кажись 10грн стоила. И УЗИ бесплатно, и врач мой денег никогда не просила - вобщем как-то я нашару наблюдалась всю беременность Еще учитывая, что за всю беременность проблем не было никаких (ттт) и я ни разу лекарств не покупала, то вобще лафа))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всё правильно, надо себя баловать за разгрузочные денёчки...
    Я тоже так подумала

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

всем привет! Спешу поделиться радостью! Сегодня в 8.10 родилась Олеся Витальевна. 3700, рост 52 см. Правда для моего узкого таза она была великовата. Но все у нас хорошо, отдыхаем, всю ночь не спали.. Подробности позже.

Сторінка 115 з 323 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті