Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 337 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    сбить температуру? один вибуркол?
    Я написала свечи Эфералган и Вибуркол. Они нам помогли в совокупности.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Я написала свечи Эфералган и Вибуркол. Они нам помогли в совокупности.
    следовательно, вам температуру сбил эфералган....
    вибуркол к этому не имеет никакого отношения...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Я этого и не отрицаю. Как я уже писала, Вибуркол усиливает действие Эфералгана и других подобных препаратов (Помню что где-то об этом читала). Но на 100% это утверждать не буду, т.к. медицинского образования не имею.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Вика, ну что там? Как малая? Как ночь прошла?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Еще неплохо действует Нурофен сироп.
    Мы только нурофеном и спасаемся, когда температура. Помогает не очень быстро, где-то в течение часа сбивается, но потом действует довольно долго часов 5-6 точно.

Ага, мне тоже так кажется. ИМХО - вибуркол целесообразно только грудничкам, и то в случае легкого недомагания. А так... только попку мучить Может быть, конечно, вибуркол бывает разный - говорят хеелевские препараты часто подделывают.

Meduzka, как ваши дела?
    Так грустно, когда малыши болеют...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Девченки, подскажите, у масика голос сел - не пойму от чего, то ли пел много, то ли что.. Чем помочь можна, мож у кого было? Соплей, кашля, др. признаков простуды нет, но я боюсь чтоб не развилось дальше, если это все таки горлышко болит...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Девченки, подскажите, у масика голос сел - не пойму от чего, то ли пел много, то ли что.. Чем помочь можна, мож у кого было? Соплей, кашля, др. признаков простуды нет, но я боюсь чтоб не развилось дальше, если это все таки горлышко болит...
    Все может быть, и голос и горлышко.. Подавайте чай, лишним не будет в любом случает, и наблюдайте, если что - в больницу.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Все может быть, и голос и горлышко.. Подавайте чай, лишним не будет в любом случает, и наблюдайте, если что - в больницу.
    А какой чай - обычный взрослый? В последний раз в больнице когда у нас горлышко болело нам приписали ингалипт пшыкать в рот, при чем на то, что в инструкции написано с 2 лет сказали внимание не обращать

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

А какой чай - обычный взрослый? В последний раз в больнице когда у нас горлышко болело нам приписали ингалипт пшыкать в рот, при чем на то, что в инструкции написано с 2 лет сказали внимание не обращать
    Я насчет ингалипта не знаю, но мой врач объясняла что у некоторых брызгалок пишут с двух лет, т.к. детки пугаются именно брызганья и могут как-то глотнуть что ли не так... Вобщем раньше она нам когда брызгалки прописывала (тантум верде), то говорила брызгать за щечку, лекарство до горлышка все равно дойдет.
    А насчет чая, лучше конечно детский, можно водичку с вареньем намешать, но еле-еле сладенькую. А самолечением не занимайтесь, это чревато... Как поймете что это все же простуда, сразу к врачу.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Я насчет ингалипта не знаю, но мой врач объясняла что у некоторых брызгалок пишут с двух лет, т.к. детки пугаются именно брызганья и могут как-то глотнуть что ли не так... Вобщем раньше она нам когда брызгалки прописывала (тантум верде), то говорила брызгать за щечку, лекарство до горлышка все равно дойдет.
    А насчет чая, лучше конечно детский, можно водичку с вареньем намешать, но еле-еле сладенькую. А самолечением не занимайтесь, это чревато... Как поймете что это все же простуда, сразу к врачу.
    Нам что-то подобное тож говорила по поводу брызгалок, но мне не верится - в инструкциях всегда все подробно описывается и если б так было, то так и писали б. А врача хорошего платного никто не посветует, а то наша врачуже больше не будет с детками работать, вот и нен знаю даже к кому обращаться теперь

Дописів
    1 697

Типово

По поводу ингалипта. Нам врач еще говорила, что малышам нельзя вдыхать эфирные масла (а ингалипте эвкалиптовое масло входит в состав, если я ничего не путаю, конечно). Правда, не помню до какого возраста. Когда у Гриши зимой была простуда, то одна врач посоветовала грудку растирать растиркой "Доктор Мом", а другая сказала, что нельзя категорически. Даже сказала, что и мне нежелательно пользоваться такими растирками в его присутствии (в тч. звездочкой - я ей пользовалась, т.к. болела вместе с сыном). Так что - сколько врачей, столько и мнений

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Наташ,ночью все ок!температура не поднималась..сейчас есть 37 5,вызвала врача..ждемс..Лера спит

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    По поводу ингалипта. Нам врач еще говорила, что малышам нельзя вдыхать эфирные масла (а ингалипте эвкалиптовое масло входит в состав, если я ничего не путаю, конечно). Правда, не помню до какого возраста. Когда у Гриши зимой была простуда, то одна врач посоветовала грудку растирать растиркой "Доктор Мом", а другая сказала, что нельзя категорически. Даже сказала, что и мне нежелательно пользоваться такими растирками в его присутствии (в тч. звездочкой - я ей пользовалась, т.к. болела вместе с сыном). Так что - сколько врачей, столько и мнений
    В таком возрасте можно только пульмекс беби и доктор Тайс

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Нам что-то подобное тож говорила по поводу брызгалок, но мне не верится - в инструкциях всегда все подробно описывается и если б так было, то так и писали б.
    это ваше право. в таком случае вообще не существует средств для лечения носоглотки у деток до трех лет

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

*
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    +1000 за уксус с водой, только я чтоб сильного запаха не было, делаю 2 части водки 1 часть уксуса и 1 часть воды
    можно одеть носочки, смоченные в растворе, положить под мышки платочки, и еще протирать лобик и височки
    Я бы не увлекалась самолечением. Повышенная tС - это защитная реакция организма на инфекции/вирусы. Надо выяснить причину: носоглотка, уши, живот или прочее. И понижать тепмературу следует параллельно с адекватным лечением. А протирки наших бабушек могут запустить проблему... Не следовало бы упускать время. Года в четыре, пять мы пришли в мефенаминке (по четверти). Действенное средство и не только от повышенной t. Только не на голодный желудок!!! Только не знаю какого возраста Медузкин ребеночек. Можно в инете про менефаминовую почитать. Она еще и воспаления снимает (кстати вот, нашла: http://www.webapteka.ru/drugbase/name4045.html). Ну и много теплого питья в любом случае - это аксиома! Выздоравливайте!!!!!!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

я давала чаи из серии Доктора Селезнева или Ключи здоровья. На них же делала ингаляции. Нам было несколько месяцев. И т.к. нельзя было все, то на растоянии где-то см. 70 - до метра мы гуляли в эпицентре (над) ингалятором. Обычная гигиена носа - промывания очень слабеньким растворчиком из соли (соды, йода). Капли из морской воды. Типа АкваМариса...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Еще биопарокс (http://www.mosmed.ru/docv/Vidal_docs/drug_info_2588.asp), но не знаю с какого возраста. Там нет масел, но возможно, что это легкий антибиотик. Сейчас найду инструкцию в инете. Соседка пшыкала своей очень маленькой дочке. И в носик и в горло. Там "дымок" типа идет. Так что ничего деть не испугается и не глотнет, т.к. глотать нечего. Детям в возрасте до 2.5 лет назначать Биопарокс не рекомендуется из-за риска развития ларингоспазма.

"Подскажите пожалуйста с какого возраста можно применять аэрозоль ИНГАЛИПТ?
    Ребенку 2 годика, ему прописали ГЕКСОРАЛ для горла! А у нас дома Ингалипт есть. Не в одной инструкции про Ингалипт не указан возраст! Можно ли Гексорал Ингалиптом заменить? Заранее спасибо!
    ОТВЕТ:
    Конечно, ОРЗ может само и пройдет, если осложнений не будет. Но неприятные ощущения в горле обеспечены. И кашель сухой навязчивый от этого возникает, чешется горло. Не очень-то уснешь. Поэтому побрызгать не мешает. Гексорал лучше (от tanka - вычитала следующее: Противопоказания:
    Гиперчувствительность. Стоматидин - детский возраст (до 4 лет)
    ), но и ингалипт не повредит (ответ от форумчанки: Если препарат можно применять детям, то в инструкции обязательно это указывается. Если нет, то как правило, такие препараты можно давать не раньше 12-15 лет. Не рискуйте). А осложнения в настоящее время встречаются очень часто. То трахеит, то бронхит. Если лечение назначено врачем, осмотревшим ребенка, отменять его при помощи советов из интернет нельзя. Как бы ни хотелось думать, что все само пройдет. Выздоравливайте!

Источник: опыт педиатра".
    Востаннє редагував tanka: 21.08.2009 о 13:34
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Спасибки, будем брать на вооружение (но будем надеятся, что не приходится - нужно всегда верить в хорошее).
    ЗЫ: Вот и еще одно мнение. Хорошего (!) доктора

Дописів
    6 754

Типово

вернулись с моря) супер отдых! малый многому научился, стал показывать птичек, кисок. Когда гооврю АЛЕ, подносит руку к уху, будто мобильный) но и психовать научился. лодитс яна землю и руками-ногами по земле бьет.

Сторінка 188 з 337 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті