| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,у нас 38,8..панадол не помогает...другого нет..что делать?скорую?
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
Скорую вызывать уже на крайний случай..... все равно они только укол могут сделать или вообще сказать, мы не при делах, давайте отвезем вас в больницу..... (мне так говорили, когда я вызвала)
Психолог. Астролог.
meduzka, ну что? Как там вы? что с тем-рой? Переживаю.
Фуух, дай Бог вам спокойной ночки! А Вибуркол в таких ситуациях вообще помагает?
Вик, отправь Игоря в аптеку!!! купите Нурофен, там другое действующее вещество, если Панадол не помог, то можно его, передозировки не будет (лично у меня всегда два разных, ну мы ж часто болеем). Блин, у меня Леша и в 2 часа ночи ходил в аптеку! это ж его ребенок!
уже прочла.
Понятно. Буду знать. ТТТ, пока не сталкивалась с тем-рой, но надо же быть во всеоружии![]()
У нас совсем недавно тоже была температура несколько дней. Был резкий скачек температуры сопровождающийся с рвотой.Панадол до лампочки, даже через час ни на градус не сбил температуру. Реально помогли свечи Эфералган и Вибуркол. 20 минут и температура реально спадает.
Я читала, что Вибуркол действует вспомогательно к другому лекарству. Но его нельзя ставить больше двух свечей в сутки. Не знаю насколько это правильно, но нам он реально помог
Еще неплохо действует Нурофен сироп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks