Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 337 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, прорезался у нас, наконец-то первый из четырех молляр. Если при последующих у малого будет такое же относительно спокойное поведение, то я буду очень рада.

Видимо, поэтому он сегодня стоял и грыз стол

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, прорезался у нас, наконец-то первый из четырех молляр. Если при последующих у малого будет такое же относительно спокойное поведение, то я буду очень рада.

Видимо, поэтому он сегодня стоял и грыз стол
    Поздравляю!!! Да, дай Бог чтоб и остальные спокойно вылезли
    А моя стол всё время грызёть журнальный, все углы обгрызла

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А у меня малая стала резко ненавидеть купаться.
    Стоит и заливается в ванной.Хотя точно ничего не испугалась,купаю её всегда я с мужем,водичка всегда приятно-тёплая.Когда моем голову одеваем защитный козырёк,вода в глаза не попадает...
    И всё равно рыдает навзрыд.Садится в воду не хочет..На игрушки не реагирует..Истерика у ребёнка в чистом виде....!
    Причём началось резко:Вот вчера купалась нормально,а сегодня уже истерика.И так весь последний месяц...
    Может у кого было что-то похожее....

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Стоит и заливается в ванной.Хотя точно ничего не испугалась,купаю её всегда я с мужем,водичка всегда приятно-тёплая.Когда моем голову одеваем защитный козырёк,вода в глаза не попадает...
    И всё равно рыдает навзрыд.Садится в воду не хочет..На игрушки не реагирует..Истерика у ребёнка в чистом виде....!
    Причём началось резко:Вот вчера купалась нормально,а сегодня уже истерика.И так весь последний месяц...
    У нас тоже самое с умыванием лица. Ни с того ни с сего перестала давать лицо мыть. Купается, руки моет - все отлично, как лицо - выворачивается, плачет, не дает. Так уже неделю.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 184

Типово

Мы только-только это прошли недавно. Старше вас на 2 месяца. До этого купаться любил очень и не вылазил по часу. А потом как подменили. Свела купание на нет-стала мыть на кухне в тазике не большом, опять сидел спокойно, вот только недавно вернулся к нормальному купанию. Что это было, даже не знаю. ТОчно не пугался в ванной, но только включали душ-кричал, чтоб закрыла. Постепенно стала предлагать, ножки/ручки обмыть. Душ не включала. В ванную заносила, когда уже набрана вода, сначала совсем немножко набирала. Сейчас все ок))
    Наладится, не переживайте

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

_ks_:Спасибо,успокоили немного..
    Я с таким ещё не сталкивалась...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

У нас совсем недавно тоже такое было. Вдруг резко в один день начались истерики в ванной, ни голову, ни тело мыть не давала, даже в ванну садиться не хотела. Криком кричала. И тогда я стала с доцей купаться Ложилась в ванной Нику ложила на себя и потихоньку мыла ей голову, при этом заговаривая ей зубы, помогло то, что у нас зеркальный потолок в ванной и доця видела там меня и себя и ей спокойней было.
    А потом так же резко начала сама проситься куп-куп Часами в ванной сидит, даже сама себе голову моет, плавать научилась (если это можно назвать плаваньем, но на всю квартиру кричала "Мама, Ника плавает")
    Просто переждать нужно, я так понимаю это у многих деток бывает

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    У нас совсем недавно тоже такое было. Вдруг резко в один день начались истерики в ванной, ни голову, ни тело мыть не давала, даже в ванну садиться не хотела. Криком кричала. И тогда я стала с доцей купаться Ложилась в ванной Нику ложила на себя и потихоньку мыла ей голову, при этом заговаривая ей зубы, помогло то, что у нас зеркальный потолок в ванной и доця видела там меня и себя и ей спокойней было.
    А потом так же резко начала сама проситься куп-куп Часами в ванной сидит, даже сама себе голову моет, плавать научилась (если это можно назвать плаваньем, но на всю квартиру кричала "Мама, Ника плавает")
    Просто переждать нужно, я так понимаю это у многих деток бывает
    я тоже не вижу другого выхода,только переждать..
    Но плохо представляю как выдерживать подобные истерики..я уже купаю её только раз в неделю с головой.Каждый день только до пояса обмываю...
    Ymnichka:Моя ничего не даёт мыть:Ни лицо,ни руки... Моем со страшным скандалом...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Oй, вижу не одни мы такие-у нас тоже в одно время купательный бзик случился-не хотел в ванной садиться-так и простоял в ванной несколько месяцев по коленки в воде, играя струей воды-я и уговаривала, и завлекала, и сама залезала с ним ванну, плескалась, приходилось поливать из кувшина, а потом само прошло, как будто бы ничего и не было...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, а кто как, ухаживает за зубками у деток, в возрасте Годика...У нас их 6-ть..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, а кто как, ухаживает за зубками у деток, в возрасте Годика...У нас их 6-ть..
    мы играючись "чистим " их без пасты, когда купаемся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Может ре что-то хочет получить в руки, когда купается? Мой, например, мыло жаждет каждый раз получить. без него купаться не хочет. А вот было недавно коленку счесал себе немного, так закатил такой скандал, когда я его в воду посадила. Думала уже, что вода горячая, добавила холодной, а он все равно рыдает. Пришлось его быстро обмывать и вытягивать... Оказалось потом, что коленка болела. Вернее, я сама догнала после плача ребенкиного.

Зубы у нас Глеб может чистить только взрослой щеткой - детские не катят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Девочки, у кого есть телефон моб Просто Оли, напишите мне в ЛС.
    Спасибо, получила.
    Востаннє редагував erika1: 18.08.2009 о 15:17
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    мы чистим силиконовой щёточкой, у нас их тоже 6

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У нас сейчас купательный кризис начался на море. ПОсле моря не хотел лезть ни в вкакие тазики... (вечером купала его в тазу)
    Приехали домой - тоже самое... орет в ванной или даже если не орет, то купается стоя, в воду не садится. Хотя на берегу озера или реки плещется и ныряет.
    Тоже пережидаю, что ж еще делать

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

У нас вчера новая фишка появилась-теперь вместо слова "нет" говорит Тьююю (клонит голову на бок и взгляд исподлобья)
    Мы с мамой хохочем в голос. Если уж совсем глупый вопрос-то еще немного морщит носик.

Дописів
    10

Типово продам

может и не в темку, простите.
    распечатанную книгу Билла Адлера
    Перехитрим малыша в книге более 340страниц. она о том каксправится с ребенком бес подкупи, слез и угроз.
    "Некоторые родители решают не противодействовать упрямству своих малышей; они уступают любому их требованию, и обычно это заканчивается тем, что даже спустя много лет избалованные таким воспитанием дети ведут себя как двухлетние малыши.
    Но если неверно требовать повиновения от ребенка (конечно, при условии, что нет возможности его уговорить), что же тогда остается родителям? Перехитрите его! Используйте изобретательность, опыт и более высокие интеллектуальные способности взрослого человека, чтобы найти подход к ребенку; сумейте поладить с ним и добиться от него того, чего хотите вы."

100страниц, формат А4. можно сделать переплет, либо просто сшить дыроколом. 25грн.кому интерессно вышлю оглавление!!ПРОДАНО, спасибо покупателю!!!
    Востаннє редагував Masyata: 31.08.2009 о 08:27

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    У нас вчера новая фишка появилась-теперь вместо слова "нет" говорит Тьююю (клонит голову на бок и взгляд исподлобья)
    Мы с мамой хохочем в голос. Если уж совсем глупый вопрос-то еще немного морщит носик.

А наше чудо с сегодня начало говорить словосочетаниями!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

А наше чудо с сегодня начало говорить словосочетаниями!
    поздравляю!!!
    а моя вот никак не может пока связывать слова....говорит уже достаточно хорошо и много слов (практически все), но по два слова пока говорит очень мало...."иди сюда", "где ты", "вот она" и т.п.....

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    мы играючись "чистим " их без пасты, когда купаемся.
    А мы уже самостоятельные в этом деле. Ясно, что у самого это получается, не так как следует. Но все же чистит сам и никому не доверяет свои зубки. Подходит к этому делу с полным осознанием, берет щетку, общается с ней пару секунд, делает улыбку до ушей и водит туда-сюда. И никто ж не показывал. Еще мы бреемся с папой по утрам. папа бритвой, Мишка -расческой. Потом ей же расчесывается в коридоре....еще б хотел ресницы накрасить, как мама.Но этого я ему не разрешаю. Объясню позже, что это для девчонок

Сторінка 186 з 337 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті