Девочки, прорезался у нас, наконец-то первый из четырех молляр. Если при последующих у малого будет такое же относительно спокойное поведение, то я буду очень рада.
Видимо, поэтому он сегодня стоял и грыз стол![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, прорезался у нас, наконец-то первый из четырех молляр. Если при последующих у малого будет такое же относительно спокойное поведение, то я буду очень рада.
Видимо, поэтому он сегодня стоял и грыз стол![]()
А у меня малая стала резко ненавидеть купаться.
Стоит и заливается в ванной.Хотя точно ничего не испугалась,купаю её всегда я с мужем,водичка всегда приятно-тёплая.Когда моем голову одеваем защитный козырёк,вода в глаза не попадает...
И всё равно рыдает навзрыд.Садится в воду не хочет..На игрушки не реагирует..Истерика у ребёнка в чистом виде....!
Причём началось резко:Вот вчера купалась нормально,а сегодня уже истерика.И так весь последний месяц...
Может у кого было что-то похожее....
Мы только-только это прошли недавно. Старше вас на 2 месяца. До этого купаться любил очень и не вылазил по часу. А потом как подменили. Свела купание на нет-стала мыть на кухне в тазике не большом, опять сидел спокойно, вот только недавно вернулся к нормальному купанию. Что это было, даже не знаю. ТОчно не пугался в ванной, но только включали душ-кричал, чтоб закрыла. Постепенно стала предлагать, ножки/ручки обмыть. Душ не включала. В ванную заносила, когда уже набрана вода, сначала совсем немножко набирала. Сейчас все ок))
Наладится, не переживайте![]()
У нас совсем недавно тоже такое было. Вдруг резко в один день начались истерики в ванной, ни голову, ни тело мыть не давала, даже в ванну садиться не хотела. Криком кричала. И тогда я стала с доцей купатьсяЛожилась в ванной Нику ложила на себя и потихоньку мыла ей голову, при этом заговаривая ей зубы, помогло то, что у нас зеркальный потолок в ванной и доця видела там меня и себя и ей спокойней было.
А потом так же резко начала сама проситься куп-купЧасами в ванной сидит, даже сама себе голову моет, плавать научилась (если это можно назвать плаваньем
, но на всю квартиру кричала "Мама, Ника плавает"
)
Просто переждать нужно, я так понимаю это у многих деток бывает![]()
Oй, вижу не одни мы такие-у нас тоже в одно время купательный бзик случился-не хотел в ванной садиться-так и простоял в ванной несколько месяцев по коленки в воде, играя струей воды-я и уговаривала, и завлекала, и сама залезала с ним ванну, плескалась, приходилось поливать из кувшина, а потом само прошло, как будто бы ничего и не было...![]()
Девочки, а кто как, ухаживает за зубками у деток, в возрасте Годика...У нас их 6-ть..
Может ре что-то хочет получить в руки, когда купается? Мой, например, мыло жаждет каждый раз получить. без него купаться не хочет. А вот было недавно коленку счесал себе немного, так закатил такой скандал, когда я его в воду посадила. Думала уже, что вода горячая, добавила холодной, а он все равно рыдает. Пришлось его быстро обмывать и вытягивать... Оказалось потом, что коленка болела. Вернее, я сама догнала после плача ребенкиного.
Зубы у нас Глеб может чистить только взрослой щеткой - детские не катят![]()
Девочки, у кого есть телефон моб Просто Оли, напишите мне в ЛС.
Спасибо, получила.
Востаннє редагував erika1: 18.08.2009 о 15:17
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
У нас сейчас купательный кризисначался на море. ПОсле моря не хотел лезть ни в вкакие тазики... (вечером купала его в тазу)
Приехали домой - тоже самое... орет в ванной или даже если не орет, то купается стоя, в воду не садится. Хотя на берегу озера или реки плещется и ныряет.
Тоже пережидаю, что ж еще делать![]()
У нас вчера новая фишка появилась-теперь вместо слова "нет" говорит Тьююю (клонит голову на бок и взгляд исподлобья)
Мы с мамой хохочем в голос. Если уж совсем глупый вопрос-то еще немного морщит носик.![]()
может и не в темку, простите.
распечатанную книгу Билла Адлера
Перехитрим малыша в книге более 340страниц. она о том каксправится с ребенком бес подкупи, слез и угроз.
"Некоторые родители решают не противодействовать упрямству своих малышей; они уступают любому их требованию, и обычно это заканчивается тем, что даже спустя много лет избалованные таким воспитанием дети ведут себя как двухлетние малыши.
Но если неверно требовать повиновения от ребенка (конечно, при условии, что нет возможности его уговорить), что же тогда остается родителям? Перехитрите его! Используйте изобретательность, опыт и более высокие интеллектуальные способности взрослого человека, чтобы найти подход к ребенку; сумейте поладить с ним и добиться от него того, чего хотите вы."
100страниц, формат А4. можно сделать переплет, либо просто сшить дыроколом. 25грн.кому интерессно вышлю оглавление!!ПРОДАНО, спасибо покупателю!!!
Востаннє редагував Masyata: 31.08.2009 о 08:27
А мы уже самостоятельные в этом деле. Ясно, что у самого это получается, не так как следует. Но все же чистит сам и никому не доверяет свои зубки. Подходит к этому делу с полным осознанием, берет щетку, общается с ней пару секунд, делает улыбку до ушейи водит туда-сюда. И никто ж не показывал
. Еще мы бреемся с папой по утрам. папа бритвой, Мишка -расческой
. Потом ей же расчесывается в коридоре....еще б хотел ресницы накрасить, как мама.Но этого я ему не разрешаю. Объясню позже, что это для девчонок
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks