| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, я не хочу чтобы фрегат работал себе в убыток, пусть они повышают цену на свои услуги - и я заплачу, ибо безлимит 20/10 никто не дает.
Но на текущий момент, то, что они делают, попахивает недобросовестной предпринимательской практикой - обещают одно, а на деле другое.
Обещают безлимитный инет на 20/10 - а на самом деле в нарушение своего же договора отключают абонента без предупреждения после того как тот превысил некий обьем трафика.
Gosha,nemzik, не "запишите меня" а мыло и телефон мне в ЛС. Если есть желание, конечно, связываться с этой бодягой.
И вообще, перечитайте еще раз мое первое сообщение. Если вы хотите в этом участвовать, вам (да-да, именно вам) уже сейчас надо писать заявление на имя директора, относить его в абонотдел, договариваться на прием к директору на среду...
Как бы вы юзер. Смотрите с однопользовательской стороны. А я смотрю как админ. И с корпоративной стороны. Допекли. Всем. Чем можно.Ну не знаю чем они вас так допекли, но у меня такого желания нету. Все что мне от них нужно - это признания ошибки и ее исправление.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Пол часа наяриваю на 788-80-08 - 7 (типа секретарь) - никто трубку не берет.
Видите ли, мне лично 500 гигабайт хватит, но сейчас руководство Фрегата поменяло тактику и тупо обвиняет меня в продаже интернета на сторону.
Попытка введения ограничения в 500 гигабайт была сделана таким топорным образом, при котором однозначно нарушался Закон о защите прав потребителей, поэтому они по-тихому от этого отказались и теперь обвиняют своих клиентов в нарушении регламента.
А что в договоре по этому поводу написано? Если в договоре ограничений нет на колечество переданных данных, обращайтесь в суд. И не фиг тут хрень писать, мы не в цирке.
У фрегата есть пункт 4.3.4 (помеому так) в Дополнении 2.
Там сказанно "Запрещенно передавать интернет третьим лицам посредством прокси серверов и т.д.".
При этом нислова не сказанно о том кто именно третьи лица.
У меня договор заключен на меня.
Жена сидящая в инете - уже третье лицо получается....
Куйня короче.
Фрегат вместо того чтоб сказать что не тянет свои скорости - пообрезало тех кто "активно" пользуется инетом.
У меня была та же ботва, я попробовал пару раз - безрезультатно. Затем я перезвонил в абонотдел на проспекте мира и сказал что не могу дозвониться. Там перенаправили на секретаря, который и записал меня на прием. Но вот с записью на прием не все гладко...
В общем, секретарь сказал что теперь у них директор принимает только в первую среду месяца с 17 по 19 часов. То есть это будет 2-е сентября. Я конечно же не стал отказываться, и записался на 17 часов 2-го сентября, но в связи с этим, получается что фаза Артподготовка имеет намного большее значение, чем фаза Диверсанты в тылу врага.
То есть, так как с директором поговорить удастся только 2-го сентября, теперь очень важно подавать заявления в абонентский отдел на имя директора (что лучше всего, ибо скажут когда следует ждать ответ) либо по почте заказным письмом с уведомлением. Причем данные заявления надо подавать в 5 дневный срок со дня произошедшего инцидента, в противном случае по договору считается что вы со всем согласны. В нашем случае, заявление следует подать до 23 августа 2009 года.
Жду новых новобранцев!
З.Ы. На форуме врегата меня заблокировали до 23 августа, так что пишите на мой почтовый адрес: [email protected]
А вот теперь вы можете скачать регламент отсюда:
http://www.fregat.com/uploaded/file/...c_newtarif.pdf
И прочитать пункт 4.3.1
Суд - это пункт 5, оружие массового поражения.Но кроме суда есть заявления на имя директора, запись на прием к нему же, заявления в ОЗПП и другие действенные методы. Ограничивать же себя только одним средством влияния на компанию (который, к тому же, в нашей стране отнюдь не панацея) по крайней мере не разумно.
Вы-то когда последний раз подавали иск к кому то?
Прикольно. А у мну WiFi фрегадовский по квартире (которым пользуется моя девушка с ноута). Я тоже правила нарушаю.
Дебильный пункт. Это, типа, для ноута отдельную линию тащить?
У оптимы хорошо прописано, что-то типа: использование услуги в коммерческих целях разрешена только с согласия провайдера (дословно не помню, 100 лет их договор не читал).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks