Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 99, показано з 21 по 40.

Тема: Война с Фрегатом - идет набор добровольцев!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ingo Переглянути допис
    А по теме что-нибудь будет?
    а по теме, сколько себя помню сначала плевался на L2 потом на фрегат и в итоге перешел на beeline с февраля ни одной жалобы. и без лимит там не ограничивают, хотя пол терабайта в месяц я не использую

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    sk4ut
    Я не с Фрегата, но...я так понимаю любая услуга предоставляется на взаимновыгодных условиях, а вы хотите, чтобы Фрегат работал ради вас в убыток??? Вот факты кот. я вычитал в инете . Фрегат покупает канал у магистральщиков по цене 20..30 $ за 1 мБит - это гарантированный канал, добавте сюда ЗП персонала, аренду, затраты на развитие,налоги, "благодарности" чиновникам и при этом канал как НЕ гарантированный продается нескольким юзерам и когда появляется " злобный качер" ( без обид - это термин с инета) , то это просто убыток! За рубежом уже давно читал, что, например, в Англии у некоторых провов есть ограничения в 250 гиг ( давно читал, может счас другая цифра), но правда там снижают скорость, причем более чем в 2 раза. Так, что чем выше скорости, тем чаще будет практика ограничения скорости от скаченных Гигабайт.

П.С.Очень грамотный пиар был у Билайна типа и скорость в 2 ...3 раза увеличили, но на первые 50 гиг.

Alx
    +1
    Нет, я не хочу чтобы фрегат работал себе в убыток, пусть они повышают цену на свои услуги - и я заплачу, ибо безлимит 20/10 никто не дает.

Но на текущий момент, то, что они делают, попахивает недобросовестной предпринимательской практикой - обещают одно, а на деле другое.

Обещают безлимитный инет на 20/10 - а на самом деле в нарушение своего же договора отключают абонента без предупреждения после того как тот превысил некий обьем трафика.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    запишите меня,правда могу иногда по уважительным причинам прошланговать
    Gosha,nemzik, не "запишите меня" а мыло и телефон мне в ЛС. Если есть желание, конечно, связываться с этой бодягой.

И вообще, перечитайте еще раз мое первое сообщение. Если вы хотите в этом участвовать, вам (да-да, именно вам) уже сейчас надо писать заявление на имя директора, относить его в абонотдел, договариваться на прием к директору на среду...

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Да расстрелять эту говносеть всю нафиг к чертям
    Ну не знаю чем они вас так допекли, но у меня такого желания нету. Все что мне от них нужно - это признания ошибки и ее исправление.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    да меняйте провайдера если есть возможность
    цепляетесь за тот фрегат, а потом жалуетесь.
    без фрегата с февраля и не жалею вообще.
    Ну сижу я на оптиме, и че? На скачку 8 мегабит, на отдачу 1 - не интересно...

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    альтернатива токо форт ,я его юзал 3 года-хватит натерпелись.
    Да уж, вот форт как раз редкое г. Сам с него ушел в начале 2008, жутко матерясь...

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Как дети, ей-богу.
    Очень по-взрослому.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Ну не знаю чем они вас так допекли, но у меня такого желания нету. Все что мне от них нужно - это признания ошибки и ее исправление.
    Как бы вы юзер. Смотрите с однопользовательской стороны. А я смотрю как админ. И с корпоративной стороны. Допекли. Всем. Чем можно.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

пилят... вам 500 ГБ мало О_о
    Работаю за еду

Дописів
    16 821

Типово

Пол часа наяриваю на 788-80-08 - 7 (типа секретарь) - никто трубку не берет.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Graveworm Переглянути допис
    Видите ли, мне лично 500 гигабайт хватит, но сейчас руководство Фрегата поменяло тактику и тупо обвиняет меня в продаже интернета на сторону.

Попытка введения ограничения в 500 гигабайт была сделана таким топорным образом, при котором однозначно нарушался Закон о защите прав потребителей, поэтому они по-тихому от этого отказались и теперь обвиняют своих клиентов в нарушении регламента.

Типово

А что в договоре по этому поводу написано? Если в договоре ограничений нет на колечество переданных данных, обращайтесь в суд. И не фиг тут хрень писать, мы не в цирке.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Оптима 2 мбита (с AnnexM честные 2\2). Прошлый месяц.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  119,9 КБ
ID:	54838  

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від sk4ut Переглянути допис
    Видите ли, мне лично 500 гигабайт хватит, но сейчас руководство Фрегата поменяло тактику и тупо обвиняет меня в продаже интернета на сторону.

Попытка введения ограничения в 500 гигабайт была сделана таким топорным образом, при котором однозначно нарушался Закон о защите прав потребителей, поэтому они по-тихому от этого отказались и теперь обвиняют своих клиентов в нарушении регламента.
    я регламент читал раза 3, когда подключался (тогда еще) к ДомКому. там ни слова не было о запрете перепродажи
    Работаю за еду

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    А что в договоре по этому поводу написано? Если в договоре ограничений нет на колечество переданных данных, обращайтесь в суд. И не фиг тут хрень писать, мы не в цирке.
    В Договоре о тарифах ни слова не сказанно.

Дописів
    16 821

Типово

я регламент читал раза 3, когда подключался (тогда еще) к ДомКому. там ни слова не было о запрете перепродажи
    У фрегата есть пункт 4.3.4 (помеому так) в Дополнении 2.
    Там сказанно "Запрещенно передавать интернет третьим лицам посредством прокси серверов и т.д.".
    При этом нислова не сказанно о том кто именно третьи лица.

У меня договор заключен на меня.
    Жена сидящая в инете - уже третье лицо получается....
    Куйня короче.

Фрегат вместо того чтоб сказать что не тянет свои скорости - пообрезало тех кто "активно" пользуется инетом.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Пол часа наяриваю на 788-80-08 - 7 (типа секретарь) - никто трубку не берет.
    У меня была та же ботва, я попробовал пару раз - безрезультатно. Затем я перезвонил в абонотдел на проспекте мира и сказал что не могу дозвониться. Там перенаправили на секретаря, который и записал меня на прием. Но вот с записью на прием не все гладко...

В общем, секретарь сказал что теперь у них директор принимает только в первую среду месяца с 17 по 19 часов. То есть это будет 2-е сентября. Я конечно же не стал отказываться, и записался на 17 часов 2-го сентября, но в связи с этим, получается что фаза Артподготовка имеет намного большее значение, чем фаза Диверсанты в тылу врага.

То есть, так как с директором поговорить удастся только 2-го сентября, теперь очень важно подавать заявления в абонентский отдел на имя директора (что лучше всего, ибо скажут когда следует ждать ответ) либо по почте заказным письмом с уведомлением. Причем данные заявления надо подавать в 5 дневный срок со дня произошедшего инцидента, в противном случае по договору считается что вы со всем согласны. В нашем случае, заявление следует подать до 23 августа 2009 года.

Жду новых новобранцев!

З.Ы. На форуме врегата меня заблокировали до 23 августа, так что пишите на мой почтовый адрес: [email protected]

Дописів
    48

Типово

А вот теперь вы можете скачать регламент отсюда:

http://www.fregat.com/uploaded/file/...c_newtarif.pdf

И прочитать пункт 4.3.1

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Суд - это пункт 5, оружие массового поражения. Но кроме суда есть заявления на имя директора, запись на прием к нему же, заявления в ОЗПП и другие действенные методы. Ограничивать же себя только одним средством влияния на компанию (который, к тому же, в нашей стране отнюдь не панацея) по крайней мере не разумно.

Вы-то когда последний раз подавали иск к кому то?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від sk4ut Переглянути допис
    А вот теперь вы можете скачать регламент отсюда:

http://www.fregat.com/uploaded/file/...c_newtarif.pdf

И прочитать пункт 4.3.1
    Прикольно. А у мну WiFi фрегадовский по квартире (которым пользуется моя девушка с ноута). Я тоже правила нарушаю.
    Дебильный пункт. Это, типа, для ноута отдельную линию тащить?

У оптимы хорошо прописано, что-то типа: использование услуги в коммерческих целях разрешена только с согласия провайдера (дословно не помню, 100 лет их договор не читал).

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті