| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
одни товарисчи,которые "на волне" летнего подъема цен (хехе) подняли с лёту с 85 к,озвученных риелтором,до 105 - звонятъ и просят пасареть у них хату за 85таки можно говорить о том,что отскок свершился и поскакал назад
верно ??
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Как на мой взгляд, то сейчас идет борьба покупателей и продавцов, первые не хотят покупать по таким ценам, вторые уступать на продаже, поэтому сейчас затишье, но к осени , с четом роста доллара и ухудшения эконом. ситуации , продавцы будут сговорчивее и отдавать свои бетонометры гораздо дешевле
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...как интересно..можно ли провести подобную аналогию по другим товарам и услугам....Как на мой взгляд, то сейчас идет борьба покупателей и продавцов, первые не хотят покупать по таким ценам, вторые уступать на продаже, поэтому сейчас затишье, но к осени , с четом роста доллара и ухудшения эконом. ситуации , продавцы будут сговорчивее и отдавать свои бетонометры гораздо дешевле
Видеосъёмка! За 500 баксов(прошлогодний сезон) не хотят сниматься! А я дешевле не всегда хочу!
Но приходится. т.к. реально знаю шо 500 в ближайшие несколько лет уже ни кто не даст!! Приходится скидывать до 400, а при некоторых обстоятельстваи и того меньше!!!
Строительсво! В прошлом году вы бы ни кого не заставили работать за 8 грн/час, сейчас очередь!!!!А кто у нас крутой каменьщикъ и меньше чем за 250 грн кубъ класть не будет, тот курит в сторонке и кладут те кто за 180! И не менее крутые, а мож и людше!
Востаннє редагував Серопуня: 20.08.2009 о 17:04
может это мне так не везет?...Приходится скидывать
реально, чего бы ни коснулся не подешевело ни на йоту.
Как раз майский-июньский отскок и вызван "не выдержавшими" покупателями. Теми кто ждал-ждал пока подешевеет и увидев что дорожает побежал покупать. Сейчас спрос жестко ограничен имеющимися у покупателей деньгами. Если у человека есть 40 штук на трешку, то пугать его подорожаниями можно сколько угодно, от этого у него больше денег не станет.
Вадим, принимается
...в конце концов, это характеризует меня только с лучшей стороны
отсюда второй вопрос: следует ли рассматривать жилье "действительно нужной вещью"?
твари!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks