Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 661 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    8

Smile

Цитата Допис від Сергей81 Переглянути допис
    Только что зашел на страницу статистики. Убрали сообщение о ппревышении 500 ГБ и просто тупо написали - блокирован.
    это за то что много трепишься на городе он кстати хостится на фрегаде. Будьте осторожней, не пишите лишнего иначе учетная запись будет заблокирована - лозунг фрегада

Дописів
    903

Типово

Сегодня с утра у меня было 499 гигов трафика. Сейчас смотрю - аккаунт заблокирован. Хотя никаких ограничений по трафику нигде нет и извинение об ошибочной информации висит в сообщениях. Попробуем разобраться с абонотделом.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Сегодня с утра у меня было 499 гигов трафика. Сейчас смотрю - аккаунт заблокирован. Хотя никаких ограничений по трафику нигде нет и извинение об ошибочной информации висит в сообщениях. Попробуем разобраться с абонотделом.
    Шутки шутите? Тут уже толпа с ними разобраться не может!

А вообще я думаю, что вся эта акция четко спланирована для расторжения договора со "злобными качерами" Пусть с ними конкуренты парятся...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Текст типичного консьюмера.

А теперь ближе к делу?

Почему питание для своего оборудования Телесистемы сначала было взяло от моего счетчика без моего ведома?

Как платит за электроэнергию потребляемую в нашем доме Телесистемы?

Кто разрешил Телесистемам примотать изолентой провод марки ШВВП к водосточной трубе внутри подьезда? Это нарушение ПУЭ.

Кто разрешил Телесистемам провод для питания своего оборудования в шкафчике проложить непосредственно по техэтажу без защиты? Это нарушение ПУЭ.

Кто разрешил не заземлять маталлические шкафчики с оборудованием Телесистем? Это нарушение ПУЭ.

Покажите мне документацию на все установленное оборудование в нашем доме и согласованное хотя бы с электросетью.

Почему кабели типа "витая пара" просто беспорядочно свисают и как попало лежат по перекрытию техэтажа? Это тоже в согласованном проекте?

Почему применяются кабели которые не подходят для эксплуатации в неотапливаемых помещениях?

Почему Телесистемы применяется оборудование, температурный диапазон которого не предусматривает эксплуатацию в неотапливаемом помещении?

Почему соединение кусков кабеля типа "витая пара" выполнено обычной скруткой?

Подскажите Игрей, как можно ознакомится с согласованным проектом кабельных сетей Телесистем в нашем доме?
    И Вы хотите чтобы я отвечал на все эти вопросы на форуме? Щаззззз
    P.S. Ответов у меня есть, можете даже не сомневаться.
    Удачи, Сергей

Дописів
    903

Типово

Сейчас позвонил в абонотдел - ничего сделать не можем, вы слишком много качаете, после достижения лимита мы вас отключаем. На мой недоуменный вопрос - а почему же нигде ничего не написано о лимитах, да еще извинения в сообщениях, ответ один - ничего не знаем, лимиты есть и будут дальше. Можете перейти на тарифы Простор. Так что у кого трафик подбирается к 500 гигам в моем случае на тарифе Шлюпка - будьте внимательны, и вас скоро отключат.

Дописів
    1

Типово

Сегодня ночью заблокировали! Сказали что скачать 500 Гб нереально и что я продаю кому-то интернет. Единственный выход: ждать начала следующего месяца или перейти на Простор. Пришлось перейти на Простор 1 + доплатить за него. Просто отлично!

Дописів
    107

Типово

Во фрегате спидом не заболеют,...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    И Вы хотите чтобы я отвечал на все эти вопросы на форуме? Щаззззз
    P.S. Ответов у меня есть, можете даже не сомневаться.
    Почта [email protected]

Еще есть аська, телефон. Каков будет выбор?

На счет 500 Гбайт скачать не реально. А что, про FullHD телевизоры все работника Фрегата дружно забыли? Дюжина ремуксов как раз и укладывается в 500 Гбайт.

Дописів
    903

Типово

Скачать может и нереально, а отдать - вполне. У меня по 23-25 гигов ежедневная отдача торрентов, причем я еще комп отключаю на ночь. Вот за 20 дней как раз 500 гигов и накапало. Так главное ж - у них исходящий канал не забит. Они даже одно время тестировали для всех безлимитчиков аплоад на неограниченной скорости, потом сошлись на удвоенной скорости даунлоада. Зачем было все это?

Дописів
    5

Типово

Народ, подскажите пожалуйста провайдера с покрытием на ул.Гончара (Нагорный рынок) в районе студенческой поликлиники. Сколько не смотрел - подключают в основном жилмассивы, а в центре ничего особо и нет.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Шутки шутите? Тут уже толпа с ними разобраться не может!

А вообще я думаю, что вся эта акция четко спланирована для расторжения договора со "злобными качерами" Пусть с ними конкуренты парятся...
    Мы только начали разбираться. Все еще впереди.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Foxis Переглянути допис
    Народ, подскажите пожалуйста провайдера с покрытием на ул.Гончара (Нагорный рынок) в районе студенческой поликлиники. Сколько не смотрел - подключают в основном жилмассивы, а в центре ничего особо и нет.
    оптима

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Текст типичного консьюмера.

А теперь ближе к делу?

Почему питание для своего оборудования Телесистемы сначала было взяло от моего счетчика без моего ведома?

Как платит за электроэнергию потребляемую в нашем доме Телесистемы?

Кто разрешил Телесистемам примотать изолентой провод марки ШВВП к водосточной трубе внутри подьезда? Это нарушение ПУЭ.

Кто разрешил Телесистемам провод для питания своего оборудования в шкафчике проложить непосредственно по техэтажу без защиты? Это нарушение ПУЭ.

Кто разрешил не заземлять маталлические шкафчики с оборудованием Телесистем? Это нарушение ПУЭ.

Покажите мне документацию на все установленное оборудование в нашем доме и согласованное хотя бы с электросетью.

Почему кабели типа "витая пара" просто беспорядочно свисают и как попало лежат по перекрытию техэтажа? Это тоже в согласованном проекте?

Почему применяются кабели которые не подходят для эксплуатации в неотапливаемых помещениях?

Почему Телесистемы применяется оборудование, температурный диапазон которого не предусматривает эксплуатацию в неотапливаемом помещении?

Почему соединение кусков кабеля типа "витая пара" выполнено обычной скруткой?

Подскажите Игрей, как можно ознакомится с согласованным проектом кабельных сетей Телесистем в нашем доме?
    Все перечисленное подтверждаю. Я предупреждал этих пидорог убрать весь мусор набросанный ими (коробки из под кабеля, сплитеров и т.д), а то не пущу их дольше на техэтаж. Они долго ржали и в один момент доржались. Даже приходил их мастер просить ключ. Чуй им. Перенесли кудато свое оборудование. И показания счетчика сразу уменьшилось.

Дописів
    5

Типово

Я так понял, что кроме Оптимы и Укртела в центре ничего нет?

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від amon2009 Переглянути допис
    это за то что много трепишься на городе он кстати хостится на фрегаде. Будьте осторожней, не пишите лишнего иначе учетная запись будет заблокирована - лозунг фрегада
    Вот потому вы так и живете что боитесь всего подрят. Надо в глаза пидорам говорить что они пидоры, а не люди нетрадиционной ориентации.

Дописів
    16 821

Типово

Мне тут в голову мысль пришла - а не странно ли что так много людей в один день достигли отметки в 500 Гб ?
    НЕе за два, ни за три, ва все именно 19го числа ?
    И все из них продают интернет третьим лицам ?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

так в центре или на улице гончара? центром я считаю ЦУМ и т.д.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Foxis Переглянути допис
    Я так понял, что кроме Оптимы и Укртела в центре ничего нет?
    Правильно поняли!

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Скачать может и нереально, а отдать - вполне. У меня по 23-25 гигов ежедневная отдача торрентов, причем я еще комп отключаю на ночь. Вот за 20 дней как раз 500 гигов и накапало. Так главное ж - у них исходящий канал не забит. Они даже одно время тестировали для всех безлимитчиков аплоад на неограниченной скорости, потом сошлись на удвоенной скорости даунлоада. Зачем было все это?
    Для привлечения новых клиентов. Что тут не понятного. Все эти тестирования безлимита, дешевые тарифы, подкасты - это всего лишь яркая вывеска, назначение которой завлечь лоха, а дальше - хоть трава не расти...

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Мне тут в голову мысль пришла - а не странно ли что так много людей в один день достигли отметки в 500 Гб ?
    НЕе за два, ни за три, ва все именно 19го числа ?
    И все из них продают интернет третьим лицам ?
    Я уже раньше говорил, что это спланированная акция! Фрегад явно намерен расторгать договора! И для этого подшаманил с биллингом!

Сторінка 301 з 661 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті