| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня с утра у меня было 499 гигов трафика. Сейчас смотрю - аккаунт заблокирован. Хотя никаких ограничений по трафику нигде нет и извинение об ошибочной информации висит в сообщениях. Попробуем разобраться с абонотделом.
Сейчас позвонил в абонотдел - ничего сделать не можем, вы слишком много качаете, после достижения лимита мы вас отключаем. На мой недоуменный вопрос - а почему же нигде ничего не написано о лимитах, да еще извинения в сообщениях, ответ один - ничего не знаем, лимиты есть и будут дальше. Можете перейти на тарифы Простор. Так что у кого трафик подбирается к 500 гигам в моем случае на тарифе Шлюпка - будьте внимательны, и вас скоро отключат.
Сегодня ночью заблокировали! Сказали что скачать 500 Гб нереально и что я продаю кому-то интернет. Единственный выход: ждать начала следующего месяца или перейти на Простор. Пришлось перейти на Простор 1 + доплатить за него. Просто отлично!
Почта [email protected]
Еще есть аська, телефон. Каков будет выбор?
На счет 500 Гбайт скачать не реально. А что, про FullHD телевизоры все работника Фрегата дружно забыли? Дюжина ремуксов как раз и укладывается в 500 Гбайт.
Скачать может и нереально, а отдать - вполне. У меня по 23-25 гигов ежедневная отдача торрентов, причем я еще комп отключаю на ночь. Вот за 20 дней как раз 500 гигов и накапало. Так главное ж - у них исходящий канал не забит. Они даже одно время тестировали для всех безлимитчиков аплоад на неограниченной скорости, потом сошлись на удвоенной скорости даунлоада. Зачем было все это?
Народ, подскажите пожалуйста провайдера с покрытием на ул.Гончара (Нагорный рынок) в районе студенческой поликлиники. Сколько не смотрел - подключают в основном жилмассивы, а в центре ничего особо и нет.
Все перечисленное подтверждаю. Я предупреждал этих пидорог убрать весь мусор набросанный ими (коробки из под кабеля, сплитеров и т.д), а то не пущу их дольше на техэтаж. Они долго ржали и в один момент доржались. Даже приходил их мастер просить ключ. Чуй им. Перенесли кудато свое оборудование. И показания счетчика сразу уменьшилось.
Я так понял, что кроме Оптимы и Укртела в центре ничего нет?
Мне тут в голову мысль пришла - а не странно ли что так много людей в один день достигли отметки в 500 Гб ?
НЕе за два, ни за три, ва все именно 19го числа ?
И все из них продают интернет третьим лицам ?
так в центре или на улице гончара? центром я считаю ЦУМ и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks