Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 323 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Спасибо большое )))) Только я имела в виду, что больше не хочу ни к кому другому кроме Лайло )))) Я бы вообще каждую неделю ходила ))))
    Не надо каждую неделю)))вот когда родишь-буш каждый день на свое чудо смотреть))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Не надо каждую неделю)))вот когда родишь-буш каждый день на свое чудо смотреть))))
    Договорились )))))))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет!!! Поехали мы в к врачу смотреться, если бы там уже и остаться(т-т-т)... Потом перечитаю чего вы тут с утра уже понаписывали, ато щас не успею...
    Ну, тогда на всякий случай - удачи и легких родов!!!
    Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Я бы вообще каждую неделю ходила ))))
    Да, на твоем сроке я тоже каждую неделю рвалась на УЗИ,но муж мои порывы охлаждал - в итоге я только 3 плановых УЗИ и сделала. Вот начнешь активные шевелюшки чувствовать и необходимость УЗИ отпадет сама собой - всегда будешь знать,что малыш там в порядке))))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вот начнешь активные шевелюшки чувствовать и необходимость УЗИ отпадет сама собой - всегда будешь знать,что малыш там в порядке))))
    Я бы не сказала! Я его чувствую, ойкаю и айкаю постоянно, т.к. сынуля любит активничать, а всё равно хочется поскорее на УЗИ, полюбоваться на него! И ведь не первый ребёнок-то. Хочется смотреть на него каждый день, хотя бы и через экран УЗ-аппарата

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Мы в первый класс идём. Форму школьную и спортивную покупали на Озёрке, блузки покупали на 12 квартале, там почти такие же цены, что и на Озёрке, но пару блузок нашла дешевле. Канц. товары покупали тоже на 12 квартале, но на Озёрке даже не смотрели, так что цены не знаю. Наверное, на Озёрке дешевше канц.товары, чем на квартале. В Метро такие же цены на канц.товары, даже те, что со скидками идут, так что туда можно не рыпаться
    У нас уже второй класс, в выходные муж привезет сынулю от бабушки,очень надеюсь, что вымахал не сильно и еще влезет в костюм с прошлого года...прикупить только обувь, рубаху(видела тоже прикольные на Озерке) ну и канцелярия...просто я думала где- то специально открывается школьная ярмарка..и там уже все сразу можно купить....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

сижу на сайте джорджа, смотрю детские вещички....
    черт, сейчас как закажу..., денег не останется )))))))))
    остановите меня кто-нибудь!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А мне врач на декретной комиссии прописал бандаж носить, чтоб малявка снова не перевернулась вверх головой. Вот сижу я в этом бандаже и думаю, а не давит ли он манюньке?

Дописів
    0

Типово

Приветик беремчики! Недавно нашла у себя в лекарствах "Дуфастон" (из 20 осталось 10 таблеток). Может кому-то нужно? Его назначают при сохранении. Просто он дорогой, а мне уже не нужен. Срок годности до 2012г. Отдам за 20 грн.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А ну СТОЯТЬ! Подумай о том, что накупишь одёжки, а манюня не влезет

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Что за сайтец? Можно ссылочку!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А я уже всё купила....почти, осталось защиту на кроватку и постельное бельё..Я два дня не ночевала дома, прихожу вчера вечером домой, родители спят , открываю шкаф и офигеваю. Моя мама решила сделать ревизию у себя в чемоданах и подаставала все детские вещи и запихнула мне в шкаф. Я теперь сижу и думаю куда б их так поаккуратней сложить....

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А мне врач на декретной комиссии прописал бандаж носить, чтоб малявка снова не перевернулась вверх головой. Вот сижу я в этом бандаже и думаю, а не давит ли он манюньке?
    Я в бандаже не сижу, неудобно. А на улицу одеваю постоянно. Давить не должОн. Только я не думаю, что ношение бандажа как-то повлияет на положение ребятёночка, он же только матку поддерживает, а не фиксирует головку. Может я чего-то не понимаю?

Дописів
    231

Типово

а ссылочку можно?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я в бандаже не сижу, неудобно. А на улицу одеваю постоянно. Давить не должОн. Только я не думаю, что ношение бандажа как-то повлияет на положение ребятёночка, он же только матку поддерживает, а не фиксирует головку. Может я чего-то не понимаю?
    Ну вот она мне сказала (врач), чтоб малявка не повернулась бандаж будет поддерживать в зоне матки и не давать малючку крутиться в животике.

Дописів
    5 268

Типово

Я бы не сказала! Я его чувствую, ойкаю и айкаю постоянно, т.к. сынуля любит активничать, а всё равно хочется поскорее на УЗИ, полюбоваться на него! И ведь не первый ребёнок-то. Хочется смотреть на него каждый день, хотя бы и через экран УЗ-аппарата
    Да понятно, что посмотреть хочеться,мне тоже постоянно этого хочеться, но на счет переживаний все же легче, а то я до появления шевелеший была зациклена на замершей беременности - начиталась гадости в инете и все пыталась не думать потом об этом (получалось, правда, плохо ), а после того,как начала чувствовать чына - этот страх сам собой стал неактуален)))))

Дописів
    5 268

Типово

Ну вот она мне сказала (врач), чтоб малявка не повернулась бандаж будет поддерживать в зоне матки и не давать малючку крутиться в животике.
    Не знаю, как по мне - это как-то неестественно, ему там итак бедняге тесно уже, а тут еще больше его прижать бандажом
    Тем более,что возможность того,что он после 33-35 недель сможет перевернуться без специальных упражнений очень маленькая, так что я решила детенка не мучать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А ну СТОЯТЬ! Подумай о том, что накупишь одёжки, а манюня не влезет
    дык я на следующее лето думала взять, сейччас же распродажа летнего...
    но вот с размерами боюсь

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Что за сайтец? Можно ссылочку!!
    Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    а ссылочку можно?
    я смотрю вот эти
    одна
    вторая

ээх, девочки...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Моего не ограничивает скачет как в бандаже, так и без него

Дописів
    2 093

Типово

Девочки, кто сталкивался с подобным?
    У меня уже неделю после того, как поем, колет с левой стороны под ребрами. Недеццки так колет. Ем маленькими порциями, чтобы этих колик избежать. Что это может быть?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Я тоже накручиваю себя, не могу ничего поделать со своею головою... Второй ребенок, по идее должен рано начать шевелиться..а че-то все нету и нету...вот и сижу жду либо Узи в сентябре, либо шевелений....

Сторінка 108 з 323 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті