| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, тогда на всякий случай - удачи и легких родов!!!
Да, на твоем сроке я тоже каждую неделю рвалась на УЗИ,но муж мои порывы охлаждал - в итоге я только 3 плановых УЗИ и сделала. Вот начнешь активные шевелюшки чувствовать и необходимость УЗИ отпадет сама собой - всегда будешь знать,что малыш там в порядке))))
У нас уже второй класс, в выходные муж привезет сынулю от бабушки,очень надеюсь, что вымахал не сильно и еще влезет в костюм с прошлого года...прикупить только обувь, рубаху(видела тоже прикольные на Озерке) ну и канцелярия...просто я думала где- то специально открывается школьная ярмарка..и там уже все сразу можно купить....![]()
сижу на сайте джорджа, смотрю детские вещички....
черт, сейчас как закажу..., денег не останется )))))))))
остановите меня кто-нибудь!
А я уже всё купила....почти, осталось защиту на кроватку и постельное бельё..Я два дня не ночевала дома, прихожу вчера вечером домой, родители спят , открываю шкаф и офигеваю. Моя мама решила сделать ревизию у себя в чемоданах и подаставала все детские вещи и запихнула мне в шкаф. Я теперь сижу и думаю куда б их так поаккуратней сложить....
Да понятно, что посмотреть хочеться,мне тоже постоянно этого хочеться, но на счет переживаний все же легче, а то я до появления шевелеший была зациклена на замершей беременности - начиталась гадости в инете и все пыталась не думать потом об этом (получалось, правда, плохо), а после того,как начала чувствовать чына - этот страх сам собой стал неактуален)))))
Девочки, кто сталкивался с подобным?
У меня уже неделю после того, как поем, колет с левой стороны под ребрами. Недеццки так колет. Ем маленькими порциями, чтобы этих колик избежать. Что это может быть?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Я тоже накручиваю себя, не могу ничего поделать со своею головою...Второй ребенок, по идее должен рано начать шевелиться..а че-то все нету и нету...вот и сижу жду либо Узи в сентябре, либо шевелений....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks