Я вот написал здесь о начале войны с фрегатом:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....61#post4989061
Присоединяйтесь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот написал здесь о начале войны с фрегатом:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....61#post4989061
Присоединяйтесь!
Так давайте с самого начала.
Когда вы покупаете хлеб в ларьке или в магазине то расчитываете на то что он будет качественным. Осмотрели упаковку (при ее наличие), сам хлеб. Вроде бы все в порядке и вы оплатили покупку. На данном этапе вам понравился внешний вид и может запах и так сказать его мягкость/твердость. В общем вы всецело довольны покупкой.
Дома же или в другом месте вы нарезаете/ломаете хлеб. Оцениваете его дополнительные качества. Крошиться/не крошиться, пропеченный или нет и т.п. Потом вы пробуете его на вкус. Хорошо если вы употребили весь хлеб за один раз. А если ему пришлось храниться, то вы оцениваете еще и это качество.
Во всей этой картине возможно разные варианты. Но наиболее вероятен такой. В целом хлеб вам нравиться, но какой ценой достигает это производитель для вас это тайна. И состав хлеба на упаковке вам здесь не поможет.
Дело даже не в лимите. Просто условия должны быть прозрачными и не вводиться задним числом. Оставили в договоре возможность менять правила игры - так предупреждайте об этом заранее. Вот об этом в основном то и разговор. Не пишите "безлимитные" тарифы. Пишите честно - ограниченная скорость, ограниченный объем, фиксированная абонплата. Может и тогда и отношение людей думающих к вашему юр. лицу измениться.
Востаннє редагував Mediaphag: 20.08.2009 о 11:32
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Только что зашел на страницу статистики. Убрали сообщение о ппревышении 500 ГБ и просто тупо написали - блокирован.
Текст типичного консьюмера.
А теперь ближе к делу?
Почему питание для своего оборудования Телесистемы сначала было взяло от моего счетчика без моего ведома?
Как платит за электроэнергию потребляемую в нашем доме Телесистемы?
Кто разрешил Телесистемам примотать изолентой провод марки ШВВП к водосточной трубе внутри подьезда? Это нарушение ПУЭ.
Кто разрешил Телесистемам провод для питания своего оборудования в шкафчике проложить непосредственно по техэтажу без защиты? Это нарушение ПУЭ.
Кто разрешил не заземлять маталлические шкафчики с оборудованием Телесистем? Это нарушение ПУЭ.
Покажите мне документацию на все установленное оборудование в нашем доме и согласованное хотя бы с электросетью.
Почему кабели типа "витая пара" просто беспорядочно свисают и как попало лежат по перекрытию техэтажа? Это тоже в согласованном проекте?
Почему применяются кабели которые не подходят для эксплуатации в неотапливаемых помещениях?
Почему Телесистемы применяется оборудование, температурный диапазон которого не предусматривает эксплуатацию в неотапливаемом помещении?
Почему соединение кусков кабеля типа "витая пара" выполнено обычной скруткой?
Подскажите Игрей, как можно ознакомится с согласованным проектом кабельных сетей Телесистем в нашем доме?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks