Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 661 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    903

Типово

Я что-то логики Фрегата совсем не понимаю. Сначала увеличивают вдвое аплоад чтобы загрузить исходящий канал, вводят новые тарифы. А потом устанавливают лимиты на безлимитные пакеты. Если канал не справляется, ну уменьшите вы аплоад как было до 1:1. С точки зрения репутации, хуже чем придумать ограничения на неограниченном пакете не сделаешь. Осталось написать на главной странице - у Фрегата нет безлимитных пакетов и досвидания. Если меня отключат за какие-либо надуманные "превышения", больше я ни копейки Фрегату не заплачу, конкурентов хватает.

Дописів
    345

Типово

HAOS, ты не в теме. Ограничения по ходу сняли. Во всяком случае у меня на Шлюпке опять гордо написано - "Безлимитный".

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від ASDe Переглянути допис
    Я так понял, ограничение касается не всех тарифных планов…
    Если вас не устраивает, перейдите на другой тарифный план. А то хотите и рыбку съесть и на ..й не сесть.
    Вообще разбаловали вас тут. Посмотрите цены по городу на услуги Интернет других провайдеров… (Триолан и Билайн невсчет, т.к. у них маленькое покрытие и намного меньше абонентов, вот когда наберут абонов и расширят покрытие, тогда и покажут зубки).
    Читай, тут тебе и скорость почти та же (ну кто будет сидеть на фрегате с 00-00 до 14-00), и сразу же внешний ай-пи, ставь хоть торрент, хоть осла - твои подробности, и за модемом делай что хочешь, и не дай боже чтоб с биллингом обманули, и кажись там есть фича что можно 3 дня с минусовым остатком сидеть. Да, ресурсы обсуждать будем?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від journy
    Ребят, рано радуетесь... Администрация, очевидно, увидев что твориться на форуме, поняла о своем просчете. Не удивлюсь, если через пару дней на главной странице появится предупреждение, что с 1 сентября будут лимиты на безлимитках...
    Здравая мысль с форума фрегада!

Дописів
    903

Типово

У меня есть выбор из Фрегата, Оптимы, Укртелекома и Форт-Дкс'a. Не важно у кого на двадцать гривен дешевле или дороже тарифы, если у Фрегата не будет безлимита, он для меня перестанет существовать.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    У меня есть выбор из Фрегата, Оптимы, Укртелекома и Форт-Дкс'a. Не важно у кого на двадцать гривен дешевле или дороже тарифы, если у Фрегата не будет безлимита, он для меня перестанет существовать.
    Аналогично. И вот уже дениги потекли в Укртелеком, а самопальщики типа фрегата сосут.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від ingo Переглянути допис
    Да, ресурсы обсуждать будем?
    Нет.
    Фрегат - Архив 13996 фильмов общим объемом 38,6 Tb.
    Вега - всего 6909 фильмов :: общим объемом 7.28 Tb
    Что обсуждать-то?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

О, как быстро все меняется. А меню уже успели принудительно на Простор 1 перевести.
    Теперь почемуто нет упоминания о 500 Гбайтах. И Игрей как всегда по политическим вопросам молчит.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fregad2.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  68,0 КБ
ID:	54669  

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    И Игрей как всегда по политическим вопросам молчит.
    Нашли "политика" ёлки ...
    Удачи, Сергей

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Нет.
    Что обсуждать-то?
    На фрегате качество фильмов супердерьмовое. Вывидите картинку на 50 или более дюймов. Поэтому это даже не плюс а минус - лучше бы не позорились.
    Что вам лучше 1 кг мяса или 100 кг дерьма?

На Веге не знаю.

Дописів
    2 057

Типово

Я так понял, ограничение касается не всех тарифных планов… Если вас не устраивает, перейдите на другой тарифный план. А то хотите и рыбку съесть и на ..й не сесть.
    Звучит логично Это не касается тех тарифов на которых из-за ширины канала физически невозможно накачать 500 гиг такчто переходы никакие не помогут.

Вообще разбаловали вас тут. Посмотрите цены по городу на услуги Интернет других провайдеров… (Триолан и Билайн невсчет, т.к. у них маленькое покрытие и намного меньше абонентов, вот когда наберут абонов и расширят покрытие, тогда и покажут зубки).
    Причём тут разбаловали Лапухнулся фрегад... вначале вывесил тарифы, а потом после первого месяца немного прифигел сколько трафика вышло у "пушечников- ядерщиков" и только потом подумал !
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Уважаемый пользователь!
    В связи с ошибкой в отображении информации в биллинге, в течение 18-19 августа 2009 года, в Вашем личном кабинете неправильно отражалась информация о лимите по трафику в Вашем пакете. Данная информация не соответствует действительности и в данный момент эта ошибка устранена. Приносим свои извинения и надеемся на плодотворное сотрудничество.
    Администрация Фрегат

Все не так плохо?
    Это что ?
    Если это в билинге пишут.... то это писец дедсад пошли на попятную, наверно поняли чем это им грозит...
    Но так тупо отмазыватся
    Ладно билинг проглючил... А что они скажут по поводу того что это работники фрегата и интракома говорили в телефонном разговоре пользователям как они тут отмажутся ? скажут что их тоже просто временно поглючило

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Нет.
    Что обсуждать-то?
    Забыли упомянуть:
    Мир - все фильмы доступные в цифровом виде :: общим объемом МНОГО Tb

При анлимите локальные ресурсы ещё для когото являются приимуществом ???

Действительно что обсуждать то! хороший канал на мир и все локальные ресурсы нах ненужны!

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    О, как быстро все меняется. А меню уже успели принудительно на Простор 1 перевести.
    Теперь почемуто нет упоминания о 500 Гбайтах. И Игрей как всегда по политическим вопросам молчит.
    Ты особо не переживай. Я вот принципиально отказался переходить на простор. Так сегодня меня сначала разблокировали (около 6 вечера) а сейчас заблокировали снова. Звоню в тех поддержку - говорят что отключили по подозреванию меня в продаже инета третьим лицам. То есть теперь про ограничение ни слова.

Сейчас займусь составлением письма директору "ИСП Фригад" с рядом вопросов. Если же на это письмо нормального ответа не будет - пойду дальше. Ну и желательно коллективную жалобу накатать.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від ingo Переглянути допис
    Читай, тут тебе и скорость почти та же (ну кто будет сидеть на фрегате с 00-00 до 14-00), и сразу же внешний ай-пи, ставь хоть торрент, хоть осла - твои подробности, и за модемом делай что хочешь, и не дай боже чтоб с биллингом обманули, и кажись там есть фича что можно 3 дня с минусовым остатком сидеть. Да, ресурсы обсуждать будем?
    Я сам сейчас на мегадоме 8 мегабит. Вот только отдача у них маленькая...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від sk4ut Переглянути допис
    Ты особо не переживай. Я вот принципиально отказался переходить на простор. Так сегодня меня сначала разблокировали (около 6 вечера) а сейчас заблокировали снова. Звоню в тех поддержку - говорят что отключили по подозреванию меня в продаже инета третьим лицам. То есть теперь про ограничение ни слова.

Сейчас займусь составлением письма директору "ИСП Фригад" с рядом вопросов. Если же на это письмо нормального ответа не будет - пойду дальше. Ну и желательно коллективную жалобу накатать.
    А, понятно. Теперь они свои просчеты в тарифных планах маскируют то под "нормальному" юзеру 500 Гбайт в месяц выше крыши, то "подозрение" в продаже трафика.
    Понятное дело, что конкуренты сложа руки не сидят. И ведь как обычно, за все это один человек отвечает. Интересно, кому конкретно из Фрегада пришла эта мысль в голову с введением ограничения на "безлимитных" пакетах.
    Ведь сама сущность безлимита - ограниченная скорость и 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Сколько унес - то и твое. Или забыли где в винде калькулятор? Так сложно было объем трафика подсчитать?
    Шевчук вообще себе идею с ограничениями присвоил. Он думал что я в вакууме живу. Я сказал что в настоящем Фрегате тоже ограничения установили. В общем, даже директор/учредитель Телесистем не отличается профессионализмом. Что там про управляемые свичи говорил. Хотя монтер сказал что в моем доме обычное офисное г...но стоит. Как были самопальщиками, так и остались.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Кто из сотрудников может сказать когда будут белые IP в Днепропетровске выдавать?
    Вот что написано на http://www.triolan.com :
    "Просьба по реальным Ip. Еще пауза день/два/три по формализации учета заявок. Есть предпосылки что Большой Админ получил в райпе много реальных адресов и в оговоренное время приступит к замене всех без исключения адресов на реальные.
    "

Там же спросил про Днепропетровск. Сказали если все будет нормально то и в Днепре поменяют до конца месяца.

И еще оказывается в Харькове все же вняли жалобам пользователей "Триолан- Днепропетровск" и сняли нашего местного Админа, за то что не давал адреса. Так что место вакантно.
    Востаннє редагував BigZig: 20.08.2009 о 06:31

Дописів
    8

Типово

А что вы хотели, яж предупреждал еще неделю назад вот и дождались, никто вам не даст трафика и вкладывать в архив по 50000 уе не будет чтоб качали блюрэй, выход только один, провайдер который не блочит за трафик и не тянет потом резину, не уговаривает перейти на другой пакет итд. Я не понимаю вобще зачем локал если есть уаикс и мир, а там в свою очередь вся инфа на аплоадерах и торентах.

Дописів
    8

Smile

Вот ветки в которой обсуждение фрегада, присоединяйтесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...6486&start=180
    http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=17699

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Лирическое отступление.
    Почему то вспоминается, как Фрегат пришел ко всем.

Сторінка 299 з 661 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті