Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 391 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    как похудеть...

меньше есть и заниматься спортом.
    мы это уже слышали, можно что-то новенькое?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а кто то уже опробовал новый рекламируемый XLS Дуо?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ребенок, ты че до сих пор не спишь????
    А шо це такое?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Всё пробовала.. И эту хрень тоже... После XLS около 6 вечера появляется тошнота и отвращение к еде, упадок сил... Даже в спортзал впадлу ходить... Ничего хорошего в этом не вижу. Бросила.
    Чичас активно кручу обруч мин 15 мин утром и вечером, на ночь просто не ем, максимум арбуз, за неделю минус 1,5 кг

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    . После XLS около 6 вечера появляется тошнота и отвращение к еде, упадок сил...
    так это круто!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ребенок, ты че до сих пор не спишь????
    А шо це такое?
    оооо, тётушка "старая" та шось не спытся

та рекламируют, типа -15 см общего объёма за 4 недели....кароче типа таблетки я так поняла. Была когда в аптеке, покупала
    малой лекарства, увидела их в живую. Там в 1 пачке 2 баночки или пакетика, типа один сжигает каллории, а второй аппетит угнетает вроде бы. Заходила на их сайт, но там не на русском
    http://xlsdiet.com/ - слим энд шейп
    XL-S Duo Slim and Shape

Who for?
    Loosing weight, daily fitness exercising can be a time-consuming struggle, XL-S Duo Slim and Shape has been formulated for women who want to loose weight efficiently and shape their body.

The effect
    XL-S Duo Slim and Shape is an innovative and tailored slimming aid with a powerful double action slimming and shaping even the most stubborn regions (thighs, buttocks, hips).

XL-S Duo Slim and Shape provides a complete slimming solution as a result of its double action:

1/ SLIMMING : Green tea helps burn fats by increasing energy expenditure, while Rosemary is well-known for helping digestion.

2/ SHAPING : Dandelion helps eliminate excess water, while Grape seeds help to maintain good blood circulation.

Use
    Take two tablets a day during breakfast with a glass of water.
    Tablets can be broken in half making them easier to swallow.
    XL-S Duo Slim and Shape can be retaken during the course of the year.
    For optimum results, it is recommended that you eat a varied and balanced meal, with a daily calorie intake of 1500 kcal (women) or 2000 kcal (men), and drink at least 1 ½ litres of water per day.
    XL-S Duo Slim and Shape is available in pharmacies.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всё пробовала.. И эту хрень тоже... После XLS около 6 вечера появляется тошнота и отвращение к еде, упадок сил... Даже в спортзал впадлу ходить... Ничего хорошего в этом не вижу. Бросила.
    Чичас активно кручу обруч мин 15 мин утром и вечером, на ночь просто не ем, максимум арбуз, за неделю минус 1,5 кг
    УжОс!!!!

Дописів
    7 540

Типово

Владочка, не ведитесь на всю эту рекламу...
    На собсной практике прошу, не ведитесь, музон в рекламе классный, и фигура тоже, но организм не свалка, херню не принимает...

Дописів
    10 624

Типово

На собсной практике прошу, не ведитесь, музон в рекламе классный, и фигура тоже, но организм не свалка, херню не принимает...
    +1
    Угнетание аппетитита не просто так же происходит. Бедная печень

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від НИНО Переглянути допис
    СПАСИБО!
    Пожалуйста.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

я? нее, вы что, я об этом всём знаю....пока никто ничего лучше рационального раздельного питания и немного физ нагрузки не придумал! и с пользой для организма
    Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    +1
    Угнетание аппетитита не просто так же происходит. Бедная печень
    угум-с

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Многие замечали что во время поездки на море или в пансионат - худели, а кормили там в столовой и не так уж и впроголодь. А худели то благодаря - РЕЖИМНОМУ ПИТАНИЮ.
    нифига подобного!
    Как раз наоборот: благодаря регулярному (хоть и не очень изысканному) питанию в столовой, при котором даже не все естся, что дается, тем не менее основная жалоба женщин, что они вопреки своим ожиданиям...поправились.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    нифига подобного!
    Как раз наоборот: благодаря регулярному (хоть и не очень изысканному) питанию в столовой, при котором даже не все естся, что дается, тем не менее основная жалоба женщин, что они вопреки своим ожиданиям...поправились.
    krissa права, режимность питания - верный способо поправиться, а вот похудеть на отдыхе можно благодаря активному плаванию

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Эх, а я сегодня стала на весы и чуть не расплакалась, худеешь, худеешь - а результат 0, еще и поправилась опять

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

с сегодняшнего дня - голодовка

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Эх, а я сегодня стала на весы и чуть не расплакалась, худеешь, худеешь - а результат 0, еще и поправилась опять
    с сегодняшнего дня - голодовка
    надеюсь вы в курсе, что во время похудения наступает время когда вроде и не ешь, а вес стоит? и стоять может месяц-два организму нужно привыкнуть и вес как раз устаканится, а потом опять начинает сбрасывать
    Так что сильно не голодайте, чтоб не сорваться, это хуже будет

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Хуже чем есть уже не будет , знаете, я так голодаю, абы ото написать, нет у мну силы воли. Каждый раз сажусь на диету с понедельника и в среду (ну бывает иногда в четверг) она у меня заканчивается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

может быть мои слова немного вас поддержат Я вот тоже поправилась и ничего не могу с собой поделать. Перед морем пыталась разделить питание,вроде получалось, сбросила всего 1,5 кг, но чувствовала, что было легче. Поехали на море, сами понимаете как там на базе кормили, вобщем полетело к чертям собачьим мое раздельное питание Сейчас не могу себя заставить снова начать...
    Пару дней назад сидели с подругами и начали про похудения говорить. Приехала еще одна - я ее не узнала, так она похудела, но вместе с этим заметила темные круги под глазами....вобщем хреново в семье, еще и как.... похудела на нервах. Я и сама когда переживала большие трудности в семье худела на глазах (я вообще перестаю есть, начинаю курить и пить кофе и ничего не могу с собой поделать).
    Сошлись-то мы на том, что пусть поправимся, хрен с ним, пусть поменяем гардероб, но лишь бы нервы были спокойны и все хорошо. Ведь все болезни от нервов.... Я все равно буду пытаться сбросить то, что набрала за этот год. Получиться - хорошо, не получиться - мне мое здоровье и нервная система дороже, главное чтобы был лад в семье....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Хуже чем есть уже не будет , знаете, я так голодаю, абы ото написать, нет у мну силы воли. Каждый раз сажусь на диету с понедельника и в среду (ну бывает иногда в четверг) она у меня заканчивается
    может поэтому светуют с понедельника начинать? Начинать нужно вот с этой же минуты как решила
    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Сейчас не могу себя заставить снова начать...

Сошлись-то мы на том, что пусть поправимся, хрен с ним, пусть поменяем гардероб, но лишь бы нервы были спокойны и все хорошо. Ведь все болезни от нервов.... Я все равно буду пытаться сбросить то, что набрала за этот год. Получиться - хорошо, не получиться - мне мое здоровье и нервная система дороже, главное чтобы был лад в семье....
    Золотые слова!!!!! главное иметь хорошее настроение и здоровье, та и детям и мужу нужна здоровая мама и жена, не с замученным видом и бледным лицом, но зато в короткой юбке и топике

у меня у самой так, осталось несчастных 3 кг где то, а я всё топчусь на одном, ну хорошо хоть не набираю, держу себя в руках

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

да, согласно, но и от излишнего веса тоже могут быть проблемы со здоровьем, в первую очередь сердце, сахарный диабет

Сторінка 151 з 391 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті