| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Есть много разных способов. Смотря, на что вы настроены. Можете поискать систему дыхания Бодифлекс. В интернете есть и информация, и демонстрационные ролики. Можете посмотреть информацию о "Системе минус 60" Екатерины Миримановой. Также инфы много. Есть просто хорошие не сложные6 диеты. Например, японская. Я до беременности за год скинула 20 кг. Периодически придерживаясь какой-то системы. Теперь планирую вернуть к ним после родов.
Правда добавлю главное - диеты без спорта, хотя бы малюсенького, дома, минут по пять в день, мало что дадут. Необходима именно система.
Удачи Вам.
буквально вчера разговаривали с подругой об этом методе. Ее знакомая прошла подобную процедуру и похудела на 10 кгА что? Это все таки давно известно, что нажатия/прокалывания определенных точек реально решают те или иные проблемы (хотя могут и возникнуть то, чего не было раннее, если попадешь к горе-специалисту....
).
Правда цены....не очень радуют...
Вообще то считаю похудение делом неблагодарным - ведь не всем же нравятся худенькие женщины, теряя одних поклонников Вы приобретаете других.
А если по теме: главное это не то что Вы кушаете, а как и когда Вы это делаете!
Основной принцип любой "нормальной" диеты - не кушать после 19.00, хорошо завтракать, скудно ужинать, поменьше кофе (чая) с сахаром в течении дня. Питание должно быть системным, а не хаотичным.![]()
Многие замечали что во время поездки на море или в пансионат - худели, а кормили там в столовой и не так уж и впроголодь. А худели то благодаря - РЕЖИМНОМУ ПИТАНИЮ.
Например моей маме 52 года, ее рост 158 см., вес 54 кг и такой она была всегда, такой и есть. Секрет прост: не кушать после 19.00 и хлебом не злоупотреблять...
А всевозможные препараты, это уже в крайнем случае...
как похудеть...
меньше есть и заниматься спортом.
---
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks