Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы украинцы?

Голосували
138. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Идеология привлекательна.

3 2,17%
  • Романтизм присутствует.

10 7,25%
  • Устройство государства нравится.

3 2,17%
  • Культурные ценности и наследие.

30 21,74%
  • Ощущаю это внутренне.

73 52,90%
  • Куда все - туда и я.

19 13,77%
Сторінка 166 з 170 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170 ОстанняОстання
Всього знайдено 3398, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Почему мы украинцы?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Кримський Переглянути допис
    Хороша чертовка....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Crack Вы не правы. Например на Украине много людей с фамилиями Иваненко, Иванко и т.д...Как мне рассказал L_pt это потомки русских крестьян- "Иванов", которых перевозили русские дворяне, на вновь пожалованные земли. Можно найти и другие фамилии, с русскими корнями- Москаль, Москаленко например. И кто они сейчас?? Чем они отличаются от украинцев по пришествию времени?
    Конечно сразу приняв культуру и язык народа, ты в него не вливаешься. По крайней мере этнически, а вот твои дети уже да. Ганнибал не был русским по крови, а вот дети его, а тем более Пушкин уже да. Екатерина тоже не была этнически русской, так как воспитывалась в другой среде. Но Павел I был уже русским, не важно какая кровь в нем превалировала. Национальность в наше время не определяется по крови.
    А ви пам`ятаєте як на (тоді) Україні з`явилися ці Івани? Це втікачі від панського лиха, яких досить довго не чіпали під рукою Потьомкіна, який таким чіном добавляв населення випустошеній українськой землі. Але вони дуже швидко поняли що це є воля. І навіть коли прикручували гайки наступні царі, сітуація на Україні була зовсім іншою завжди.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Помимо Пушкина был ещё и Лермонтов, Толстой и т.д., или вы за всё время школьного обучения выучили только фамилию Пушкин?.......

Да будет вам известно что монархические семейства раньше выдавали замуж/женили своих отпрысков за представителей других европейских монархических семейств, дабы породниться. И во Франции к примеру были королевы испанки и немки. Или вы опять же историю плохо в школе учили?.....

А в европейских странах вообще среди учёных много евреев. Так чем же тогда могут гордиться европейцы? Об Украине я вобще молчу. Тут своих учёных вообще не могло быть по определению, т.к. государства такого в природе не существовало....
    Крак...Лермонтов тоже по-Вашему не русский ибо предок его был Лермонтом

Так кем они были короли французские и английские англичанами, французами? А русские цари? Екатерина была замужем за Петром 3, который был немцем (оба родители - немцы), кем был Павел1? (по крови)Был женат дважды , обе жены - немки. Александр 1 , его сын тоже был женат на немке...И так аж до Николая 2...Так КЕМ были РУССКИЕ цари ПО КРОВИ???
    А евреи всегда по крови определялись...они евреями в любой стране оставались А Вы вот то по крови, то не по крови, то по цвету кожи
    Востаннє редагував Vedma: 20.08.2009 о 00:08

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Смотря у кого У евреев, по крови, тут уж ничего не поделаешь.
    Да тоже до определенного предела. У меня много приятелей и знакомых у кого половина, четвертушка или восьмушка еврейской крови. Евреями они себя не считают. Языка не знают. Иудаизм не исповедуют. Кто они- евреи, что ли?? Один так вообще антисемит....
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Rola
    Guest

Типово

Помимо Пушкина был ещё и Лермонтов, Толстой и т.д., или вы за всё время школьного обучения выучили только фамилию Пушкин?.......

Да будет вам известно что монархические семейства раньше выдавали замуж/женили своих отпрысков за представителей других европейских монархических семейств, дабы породниться. И во Франции к примеру были королевы испанки и немки. Или вы опять же историю плохо в школе учили?.....

А в европейских странах вообще среди учёных много евреев. Так чем же тогда могут гордиться европейцы? Об Украине я вобще молчу. Тут своих учёных вообще не могло быть по определению, т.к. государства такого в природе не существовало....
    Вы все время о чем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Вы все время о чем?
    Крак не понимает как определить национальность.. По крови или по воспитанию в среде...

Rola
    Guest

Типово

Крак не понимает как определить национальность.. По крови или по воспитанию в среде...
    сдается мне ,что уже и его монитор понял,а Крак просто не сдается...

Дописів
    13 363

Типово

сдается мне ,что уже и его монитор понял,а Крак просто не сдается...
    Ну как же не понял. Вступайте в наше виртуальное сообщество и получите национальность украинец! Главное самоидентифицироваться и не забыть ник с паролем....

Дописів
    13 363

Типово

Крак...Лермонтов тоже по-Вашему не русский ибо предок его был Лермонтом

Так кем они были короли французские и английские англичанами, французами? А русские цари? Екатерина была замужем за Петром 3, который был немцем (оба родители - немцы), кем был Павел1? (по крови)Был женат дважды , обе жены - немки. Александр 1 , его сын тоже был женат на немке...И так аж до Николая 2...Так КЕМ были РУССКИЕ цари ПО КРОВИ???
    А евреи всегда по крови определялись...они евреями в любой стране оставались А Вы вот то по крови, то не по крови, то по цвету кожи

И как всегда

Дописів
    415

Типово

Ну как же не понял. Вступайте в наше виртуальное сообщество и получите национальность украинец! Главное самоидентифицироваться и не забыть ник с паролем....
    Ви такий впертий неукраїнець, чи просто нема що робить? Оце б я сидів доказував росіянам що вони на справді Меря та Ерзя

Rola
    Guest

Типово

у Вас углы в квартире круглые? аккуратно спрашиваю..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И как всегда
    Крак..это Вы о себе там картинку намалевали?
    Вы утверждаете, что национальность человека определяется в первую очередь по крови...а воспитание тут ни при чем. Я Вам на примерах с РУССКИМИ царями показала, что ПО КРОВИ ни один из них НЕ БЫЛ русским Но они ведь были русскими? Правда? Парадокс

Дописів
    415

Типово

Крак..это Вы о себе там картинку намалевали?
    Вы утверждаете, что национальность человека определяется в первую очередь по крови...а воспитание тут ни при чем. Я Вам на примерах с РУССКИМИ царями показала, что ПО КРОВИ ни один из них НЕ БЫЛ русским Но они ведь были русскими? Правда? Парадокс
    Та жоден цар чи князь не був

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та жоден цар чи князь не був
    Навіщо у глибину віків стрибати, там сам чорт не розбере хто ким був. Яж привела приклад який ось, на лодоні

Дописів
    415

Типово

Навіщо у глибину віків стрибати, там сам чорт не розбере хто ким був. Яж привела приклад який ось, на лодоні
    Я наприклад частково грек, караїм, навіть німець десь далеко. Так що тепер по Крякові робити?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я наприклад частково грек, караїм, навіть німець десь далеко. Так що тепер по Крякові робити?
    Хто зна..Може вже треба сказати чесно...Я русский!

Дописів
    415

Типово

Хто зна..Може вже треба сказати чесно...Я русский!
    Я рюский

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я рюский

и православный жыж, наверное...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Один так вообще антисемит....
    А у него есть лучший друг-еврей?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Москаль?
    Не, эту как сестру любить не готов. А как женщину- хучь сейчас!!!

Сторінка 166 з 170 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті