| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, на втором этаже возле Зироньки. Детский клуб Смайл, вот их сайт http://clubsmile.com.ua/, они были только в Материке, а теперь и у нас открываются.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Позвонила я по рекламе детскогосадика на Гагарина Они будут открываться только в январе, никак не могут получить лицензию. Цена полного пансиона (круглосуточно) 600 $
Девочки, а кто знает частные садики на Победе? Нужны отзывы, явки, пароли
vmeste
По тому телефону, что и вы звоните, тоже не могу дозвониться, там раньше мужчина отвечал, теперь никто не поднимает))785-75-75
80684084879(71)
по этим телефонам звонила, говорят открыты будут в январе))
Я так понимаю,это другой садик. Кричите, пожалуйста, если узнаете что-нибудь.
А кто-нибудь слышал о частном детском садике на Совхозной? Вроде как знакомая знакомой водит туда ребенка, очень довольна. Только вот координаты мне никак этого садика не дадут.
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Титова или Новокрымской частный детский сад от двух лет. Спасибо.
я про этот ремонт слышу несколько лет. но как в 1999-2000 сделали так и есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks