Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 136 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 601 по 620.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від vmeste Переглянути допис
    Если мы Вам мешаем, то - простите. Потерпите нас еще недельку.
    Мне Вы совершенно не мешаете. Вы правила форума внимательно читали?

Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Ольга Gor Переглянути допис
    Мои дети уже 9 лет там учатся. Директор: Наталья Владимировна - чудо-человечек!!! И если все-таки Вы встречались с ней, в чем я сомневаюсь (от общения с ней только позитив), то это был возможно своего рода тест родителям. Она очень хороший психолог и она подбирает не только деток, но и родителей. Ни в школьном классе у сына, ни в группе в садике у дочери - нет понтовитых, мы свободно общаемся друг с другом не смотря на уровень достатка.
    100% - поддерживаем.
    Когда у человека такая любовь к своему делу, как у нее - тогда и то, что ты делаешь будет во благо и в радость окружающим, а самому тебе в огромное удовольствие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Ольга Gor ну мне кажется если бы она со всеми разговаривала так как с нами,то сад этот уже был бы закрыт сомнения в том что мы разговариали именно с ней нет вобщем то я рада что для вас и вашего ребеночка это лучшее место,просто делюсь своими впечатлениями,а на счет теста смешноэто шо ж за тест такой,если до этого были уже два раза и нам рассказывали что и записаны мы,и в группу попадаем,и все ок,и возраст подходящий....а вот приехали как нам и сказали,в апреле и оп,мест нет,вам рано,и вобще чего это к нам? интересно как бы в отнеслись к подобным заявлениям? тем более что когда мы начали искать места в других садах а их нет,три месяца сплошных нервов,переживаний и выброшенных денег но все закончилось хорошо,и то место которое мы нашли сейчас мне нравится даже больше!)))
    Востаннє редагував lira: 19.08.2009 о 00:00

Дописів
    3

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

На Высоковольстной - отзывы отрицательные - там семейный клан руководит, никто ни за что не отвечает...
    При гимназии №5 - классно, но 800 долларов...
    Да. прям пасстроилась по поводу Высоковольтной((( А такую рекламу дали, прям караул....
    Оля, не подскажите чего еще хорошего, а то как то я из этого мира выбилась, в смысле детского)))

Дописів
    118

Типово

1
    Востаннє редагував Ольга Gor: 19.08.2009 о 23:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Возможно меня неправильно поняли: этот сад посещали не мои дети, а дети моих друзей. По-этому, я и написала ПО ОТЗЫВАМ. И это мнение друзей, а я им верю больше, чем... себе.

Я прощу прощения, если из-за со своей некомпетентностью по-поводу сада на Высоковольтной, вызвала такие эмоций.
    Оль, так самое ценное,это мнеие друзей))) Я и написала, что как жаль, что так, что на рекламе,как всегда было столь заманчиво, столь интригующе, а на деле, как всегда)))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девченки,а какие отзывы о 210 садике на Подстанции?Или о др.в этом же р-не
    Спасибо
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девченки,а какие отзывы о 210 садике на Подстанции?Или о др.в этом же р-не
    Спасибо
    А это частный садик??

Хотела как то список выудить в инете по поводу детских садиков частных, ничего не нашла, можнт кто кинется в меня? Что б уж сесть и объехать все за неделю.
    Кстати, звонила в садик, который очень хвалили, на Малиновского, там по методике Монтессори, цена у них 16 гривен в час, принимают без проблем, но забирать нужно до 18. Получается примерно 3500 гр в месяц

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Adamantis Переглянути допис
    А это частный садик??

Хотела как то список выудить в инете по поводу детских садиков частных, ничего не нашла, можнт кто кинется в меня? Что б уж сесть и объехать все за неделю.
    Кстати, звонила в садик, который очень хвалили, на Малиновского, там по методике Монтессори, цена у них 16 гривен в час, принимают без проблем, но забирать нужно до 18. Получается примерно 3500 гр в месяц
    Родственница ходила, не довольны. В госсадике арендуют команту (спят и играют в одном помещении). По поводу развивающих уроков, говорит только по расписанию на бумаге, а на практике вроде нет. Говорит что идеальный вариант для тех кто занят пол-дня или мамам удобно для шоппинга и личного времени. Это про Монтессори.
    Мы ходим в ясли-сад "Розвиток", довольны безумно. Воспитатели золотые. В группе было 13 чел. Занятия интересные. За год ни разу не болели. Им и кислородные коктейли дают и эхинацею и отвар шиповника (естественно с согласия родителей). Сад ведомственный.
    О "Планете счастья" от знакомых только положительные отзывы.

Дописів
    5 937

Типово

Алые Паруса и Планета Счастья
    Мой опыт по садикам небольшой: сын с 2,2 года в саду и тем же составом деток в школе "Планета Счастья". Когда пришло время отдавать дочь в сад в "Планете" был перебор детей в группах. Отвела в "Алые Паруса" - 2 недели был сущий ад: в группе 7 деток, комнатка в ясельках небольшая диванчик, несколько столиков, скудные игрухи; в этой комнате за ширмочкой кроватки; запах в комнатке жуть - детки маленькие-писающие все...; рядом комната столовая, но туда к нам почему-то из соседней группы водили деток кушать. Дочь выла как "белуга". Персонал: за 2 недели поменялось 2 воспитателя - текучка персонала - там на потоке. Пришли в "Планету": сказали, что в группе уже 25 деток - куда же еще. Я настояла, надо пробовать. Привела дочь, она в крик - вызвали психолога: она ее забрала к себе и поигравшись ввела уже в коллектив. На следующий день - дочь уже с утра у порога квартиры с вещами в сад собралась и стоит ждет. Ей уже 4,5года. Воспитатели ее в полном смысле носили на руках. Ну любит она у меня, когда прижимают и лилеют. Уже рассказывала как-то в темке: нам врачи поставили страшный диагноз: типа "глуго-немая". В сентябре поставила в известность директора о нашем уходе из сада, она попросила не забирать дочь и в конце октября взяла в штат ТАКОГО специалиста-логопеда, что спустя 3 месяца дочь стала говорить слова и через 7 месяцев уже предложения. И сейчай уже тьфу.тьфу.тьфу., жду выхода ее из отпуска чтобы ошарашить нашей разговорной речью.
    Прям рассказ моей знакомой про эти оба сада (и зовут её Оля, только мальчик у них). Только последней каплей было то что их ребенка другой покусал за лицо, швы накладывали в больнице. Вообще вышла неприятная ситуация. Поэтому перевелись из Алых в планету и счастливы безумно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Мы ходим в ясли-сад "Розвиток", довольны безумно. Воспитатели золотые. В группе было 13 чел. Занятия интересные. За год ни разу не болели. Им и кислородные коктейли дают и эхинацею и отвар шиповника (естественно с согласия родителей). Сад ведомственный.
    Так, с Монтессори, спасиб, ясно!
    Dezy, а где Ваш садик находится?Можно поделиться информацией?
    Мой старший ребенок ходил в "Планету счастья" последний год садика, 2 первых года школы. Было это получается 8-10 лет назад соответственно. Про садик плохого ничего не могу сказать, а вот школа мнене понравилась. Какое-то сплошное сюсюканье. Одним словом, когда забрала и перевела в школу 23, то по всем абсолютно передметам отставали. Маме моей пришлось сидеть просто днями и ночами, что б все это догнать, особенно англ язык. Но, повторюсь, это было давно, и я только рада, если все изменилось.

Дописів
    5 937

Типово

Так, с Монтессори, спасиб, ясно!
    Dezy, а где Ваш садик находится?Можно поделиться информацией?
    Мой старший ребенок ходил в "Планету счастья" последний год садика, 2 первых года школы. Было это получается 8-10 лет назад соответственно. Про садик плохого ничего не могу сказать, а вот школа мнене понравилась. Какое-то сплошное сюсюканье. Одним словом, когда забрала и перевела в школу 23, то по всем абсолютно передметам отставали. Маме моей пришлось сидеть просто днями и ночами, что б все это догнать, особенно англ язык. Но, повторюсь, это было давно, и я только рада, если все изменилось.
    На Короленко, 14 (по -моему номер), если вверх подниматься за банком форум арка будет справа, вот в неё и ныряем. Я когда искала сад, проехала много садов и с мамочками разговаривала ну и сама смотрела. Больше всего но мне и приглянулся. Кстати у нас и английский есть.... я когда согласилась что б она занималась, в результат не верила, думаю пусть развлекается, а когда она мне стала животных по-английски называть (домашних, диких), цвета, овощи фрукты, у меня глаза на лоб полезли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

На Короленко, 14 (по -моему номер), если вверх подниматься за банком форум арка будет справа, вот в неё и ныряем. Я когда искала сад, проехала много садов и с мамочками разговаривала ну и сама смотрела. Больше всего но мне и приглянулся. Кстати у нас и английский есть.... я когда согласилась что б она занималась, в результат не верила, думаю пусть развлекается, а когда она мне стала животных по-английски называть (домашних, диких), цвета, овощи фрукты, у меня глаза на лоб полезли...
    Супер! Мнение родителей -самый главный показатель!!!
    А сколько деток в группе?
    И какая там финансовая политика? А бассейн есть?
    И если уж сильно наглой не покажусь, можно тел?

Короленко 14, это получается ближе к центру)??

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Родственница ходила, не довольны. В госсадике арендуют команту (спят и играют в одном помещении). По поводу развивающих уроков, говорит только по расписанию на бумаге, а на практике вроде нет. Говорит что идеальный вариант для тех кто занят пол-дня или мамам удобно для шоппинга и личного времени. Это про Монтессори.
    А где этот Розвиток находится?И сколько там в мес.?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    5 937

Типово

Супер! Мнение родителей -самый главный показатель!!!
    А сколько деток в группе?
    И какая там финансовая политика? А бассейн есть?
    И если уж сильно наглой не покажусь, можно тел?

Короленко 14, это получается ближе к центру)??
    Да,это центр. Деток 13 ходячих. 1300 грн. в месяц, 50 грн. английский, 25 грн. хатха-йога. Бассейна нет (считаю что это доп. риск при для простудных ) Телефон пошукаю и в личку сброшу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Ищем частный детский садик для мальчика 2,2 года (сначало на полдня, а потом видно будет). Оплата до 2000гривен в районе : пр.Правда, Калиновая, Косиора

Или какую-то хорошую школу раннего развития в наших краях.

Кстати, чьи-то детки в садик Валентины на Богдана Хмельницкого ходят? С какого возраста они принимают?

За любой совет буду очень благодарна

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    Ищем частный детский садик для мальчика 2,2 года (сначало на полдня, а потом видно будет). Оплата до 2000гривен в районе : пр.Правда, Калиновая, Косиора

Кстати, чьи-то детки в садик Валентины на Богдана Хмельницкого ходят? С какого возраста они принимают?

Мы в сентябре пойдем на развивающие занятия в Мириаду. Там открывают новый центр детский.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис

его там уже как несколько лет нету.....)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Мы в сентябре пойдем на развивающие занятия в Мириаду. Там открывают новый центр детский.
    А где там? В самом ТЦ?

Сторінка 31 з 136 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті