| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга Gor ну мне кажется если бы она со всеми разговаривала так как с нами,то сад этот уже был бы закрытсомнения в том что мы разговариали именно с ней нет
вобщем то я рада что для вас и вашего ребеночка это лучшее место,просто делюсь своими впечатлениями,а на счет теста смешно
это шо ж за тест такой,если до этого были уже два раза и нам рассказывали что и записаны мы,и в группу попадаем,и все ок,и возраст подходящий....а вот приехали как нам и сказали,в апреле и оп,мест нет,вам рано,и вобще чего это к нам?
интересно как бы в отнеслись к подобным заявлениям?
тем более что когда мы начали искать места в других садах а их нет,три месяца сплошных нервов,переживаний и выброшенных денег
но все закончилось хорошо,и то место которое мы нашли сейчас мне нравится даже больше!)))
Востаннє редагував lira: 19.08.2009 о 00:00
Спасибо!
А это частный садик??
Хотела как то список выудить в инете по поводу детских садиков частных, ничего не нашла, можнт кто кинется в меня? Что б уж сесть и объехать все за неделю.
Кстати, звонила в садик, который очень хвалили, на Малиновского, там по методике Монтессори, цена у них 16 гривен в час, принимают без проблем, но забирать нужно до 18. Получается примерно 3500 гр в месяц
Родственница ходила, не довольны. В госсадике арендуют команту (спят и играют в одном помещении). По поводу развивающих уроков, говорит только по расписанию на бумаге, а на практике вроде нет. Говорит что идеальный вариант для тех кто занят пол-дня или мамам удобно для шоппинга и личного времени. Это про Монтессори.
Мы ходим в ясли-сад "Розвиток", довольны безумно. Воспитатели золотые. В группе было 13 чел. Занятия интересные. За год ни разу не болели. Им и кислородные коктейли дают и эхинацею и отвар шиповника (естественно с согласия родителей). Сад ведомственный.
О "Планете счастья" от знакомых только положительные отзывы.
Так, с Монтессори, спасиб, ясно!
Dezy, а где Ваш садик находится?Можно поделиться информацией?
Мой старший ребенок ходил в "Планету счастья" последний год садика, 2 первых года школы. Было это получается 8-10 лет назад соответственно. Про садик плохого ничего не могу сказать, а вот школа мнене понравилась. Какое-то сплошное сюсюканье. Одним словом, когда забрала и перевела в школу 23, то по всем абсолютно передметам отставали. Маме моей пришлось сидеть просто днями и ночами, что б все это догнать, особенно англ язык. Но, повторюсь, это было давно, и я только рада, если все изменилось.
На Короленко, 14 (по -моему номер), если вверх подниматься за банком форум арка будет справа, вот в неё и ныряем. Я когда искала сад, проехала много садов и с мамочками разговаривала ну и сама смотрела. Больше всего но мне и приглянулся. Кстати у нас и английский есть.... я когда согласилась что б она занималась, в результат не верила, думаю пусть развлекается, а когда она мне стала животных по-английски называть (домашних, диких), цвета, овощи фрукты, у меня глаза на лоб полезли...
Ищем частный детский садик для мальчика 2,2 года (сначало на полдня, а потом видно будет). Оплата до 2000гривен в районе : пр.Правда, Калиновая, Косиора
Или какую-то хорошую школу раннего развития в наших краях.
Кстати, чьи-то детки в садик Валентины на Богдана Хмельницкого ходят? С какого возраста они принимают?
За любой совет буду очень благодарна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks