а вступительный взнос в любом случае платится?
и соориентируйте по цене?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вступительный взнос в любом случае платится?
и соориентируйте по цене?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Похоже вопросов тут больше, чем ответов)))
По городу объявления были все лето расклеяны о садике частном на Высоковольтной, и два бассейна и отдельно стоящие здание, ис 8 до 8, но что то никак не могу сейчас дозвониться, никто по нему не подскажет??
А про садик при гимназии № 5??
Еще вот что удивляет, что часто люди пишут о невозможности попасть в какой-то садик....У меня старшему ребенку уже 16 лет и я четко помню, что никогда не было проблем ни с чем, ни с садиками, ни со школоми, ни с лицеем.И везде ребенок учился в заведениях , скажем так, более среднего уровня.Отношу к ним и школу 23 и лицей украино-американский.Ведь проще простого, идешь напрямую к директору и говоришь откровенно с человеком, везде же люди)))) Порой и никакие особые знакомства для этого не нужны.
Востаннє редагував Adamantis: 17.08.2009 о 15:36
недавно вели в частном садике напротив МЕТРО на Правде. Отличный садик. Похож на пансион, но точно не скажу. у них деток всего человек 25, но они себя там просто отлично чувствуют. 3 этажа, большое пространство, красивый зеленый сад для игр. эх, красота!
жаль, ценой не понтересовалась![]()
девочки сегодня были в частном саду №9 на Красном Камне, вобщем то понравилось,у них правда ремонт,так что мы толком ничего не увидели,интересует может появились новые отзывы о нем?
2000 грн в месяц с питанием,группа 12-10 детей....
Отличная школа-детский сад! Я очень довольна ! Мои дети там учатся и ходят в д/с с 2005 года. Старший перешел в 8 класс, дочка в 3-тий, а младшенький в д/саду.Детям очень нравиться туда ходить.Я присутствовала и на уроках
, и на занятиях и была в восторге от того,что им нравиться учиться.Они участвуют в городских олимпиадах и занимают там призовые места,т.е знания дают фундаментальные.Целый день ими занимаются,индивидуальный подход к каждому ребенку.А какие они проводят мероприятия,праздники!!!! участвуют все от руководства до родителей.
Питание тоже с учетом особенностей каждого ребенка,индивидуальный подход.
Дорого,но это себя оправдывает.Я не нанимаю детям репетиторов и сверх указанной суммы по договору не плачу .Меня это очень устраивает.
yarilo какое счастье ,что впечатление не было обманчивым!!! спасибо большое!)))
Здравствуйте! Посоветуйте Частный садик.
Напишите пожалуйста,адрес садика,сайт,телефон,если возможно сколько платите.Заранее благодарна. Желательно на пр. Пушкина или на Титова, ул. Суворова
В "Планету счастья" попасть не так просто. А еще - это не частный, а государственный садик, но с расширенным спектром услуг.
Если вы хотите поближе познакомиться с этим очень необычным заведением, то:
Студия "Вместе" и школа - сад "Планета счастья" приглашают Вас на занятия для малышей от 2 до 5 лет.
Для самых маленьких в нашей студии - английский язык, занимательная математика, веселое чтение, хореография, развитие творчества и др. развивающие занятия. Вас ждут веселые праздники, участниками которого станут Ваши малыши. Все ребята принимают участие в съемках нового детского теле - проекта. В перерывах между занятиями игры в детской комнате.
СТОИМОСТЬ ОДНОГО УРОКА - 17 грн. Съемки дополнительно не оплачиваются!
ТАКОЙ ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЫ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ - НИГДЕ!!!
Набираются группы по вторникам и четвергам с 16.30 до 18.30, а так же дневные группы (время уточняется). Место нахождения - пр. Кирова 41 - в специально оборудованных комнатах для занятий. ПРОБНЫЕ ЗАНЯТИЯ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ.
Запись по тел: 80676137115, 33-50-40![]()
ага,пытались мы попасть в эту самую Планету,предварительно запишавшись за год(!) пришли ,и просто опешили от вопросов директора "а че к нам?", " а есть и другие хорошие" " а вы такие маленькие (2 года) он же болеть будет..." я так поняла просто нужно было побольше понтов ,верту достать ,тогда бы подошли по всем статьям..очень не приятный осадок остался((((
[QUOTE=lira;4977796]ага,пытались мы попасть в эту самую
На вкус и цвет товарищей - нет.
Мой ребенок пошел в этот садик, а затем мы начали с ними сотрудничать.
ПРИХОДИТЕ В СТУДИЮ "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" и увидите....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks