Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 323 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ты что.....девченочки(Brooke, Просто Оля), что ж вы разболелись....берегите себя....
    Brooke,а ну давай не хандри!..чем ты заболела?простуда?
    я хандрю, потому что кашель уже замучил, ни ночью, ни днем поспать нормально не могу сегодня еще и насморк начался, и температура самая дебильная - 37,2... а муж все время на работе... и дочка заразилась от меня... в общем, весело

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    я хандрю, потому что кашель уже замучил, ни ночью, ни днем поспать нормально не могу сегодня еще и насморк начался, и температура самая дебильная - 37,2... а муж все время на работе... и дочка заразилась от меня... в общем, весело
    Эй, ты давай выздоравливай!!! Тебе уже рожать скоро!
    ПС тебе Оля звонила?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Может это аллергия?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Эй, ты давай выздоравливай!!! Тебе уже рожать скоро!
    ПС тебе Оля звонила?
    Спасибо, Леночка, я стараюсь

Оля мне вчера звонила, а у меня, к сожалению, нет денег, чтоб позвонить ей

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Не расстраивайся, все хорошо будет!!!И доця вылечится и ты тоже. Главное побольше пей тепленького, можна с медком, если нет аллергии или например изжоги (у меня на мед начинается жуткая изжога почему то), молочка тепленького с медом тож очень помагает

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Может это аллергия?
    Нет, аллергия у меня май-июнь, а сейчас горло болит, кашель, насморк.... целый букэт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Ящички под кроватку на колёсах на Рабочей по 150гр продаются! А я комод на Парусе возле АТБ за 450гр Запорожский купила,а в другом магазине такой-же на 680 смотрела

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем привет!Сбежала с роддома на часик.У меня все хорошо.Ставят противоотечные капельницы.Все ок,вот только скушно очень.Больница есть больница.Купила книгу Комаровского,буду теперь знаний набираться)).Уже жду не дождусь малявочку.
    А где купила и сколько она стоит?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Олечка на Мечникова. Ей сделали операцию. Приходит в себя.

Передавай ей привет!Пусть выздоравливает поскорей!!!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Не расстраивайся, все хорошо будет!!!И доця вылечится и ты тоже. Главное побольше пей тепленького, можна с медком, если нет аллергии или например изжоги (у меня на мед начинается жуткая изжога почему то), молочка тепленького с медом тож очень помагает
    Спасибочки, буду настраиваться на скорейшее выздоровление!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мне тоже туда рекомендовали, равно как и в любой мебельный магазин, где есть мебель украинских произ-й, особенно приятная ценовая категория у BRW, кстати на их сайте можно посмотреть и модели, и размеры.

я купила какой-то львовской меб. фирмы, за 680 грн (в т.ч. сборка-доставка) на Левобережном салон ул. Усенко, 3, фотку вы видели ниже.

еще видела хороший комодик в магазине на 1 этаже Единого регистрационного офиса на пр. Правды, 42, светлый очень симпатичный, гривен 600, кажется, тоже стоил.

а вообще сколько уже детских вещей в доме, и куда их размещать, ... так это еще игрушек нет... только мои "юношеские запасы"...
    а мы пока только ходим присматриваемся, покупать планирую начать после официального выхода в декрет, а хранить буду у мамы))))
    а BRW это BLACK RED WHITE? если да, то прикольно, т.к. на Победе есть их магазинчик... на выходных заскочим)))
    спасибо за наводку

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем привет!Сбежала с роддома на часик.У меня все хорошо.Ставят противоотечные капельницы.Все ок,вот только скушно очень.Больница есть больница.Купила книгу Комаровского,буду теперь знаний набираться)).Уже жду не дождусь малявочку.
    Удачи!!!! Ждем тебя с малышом)))

RONY, поздравляю с официальным декретом!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Олечка на Мечникова. Ей сделали операцию. Приходит в себя.
    Передайте наши пожелания о скорейшем выздоровлении!!!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Нет, аллергия у меня май-июнь, а сейчас горло болит, кашель, насморк.... целый букэт
    Я в четверг что-то такое подцепила, горло першит и нос заложен. Пила чай с мёдом постоянно, даже мёд ложками ела, чтоб он в горле сохранялся и вроде, тьфу-тьфу, горло прошло, а вот ноздря всё-равно одна заложена.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я в четверг что-то такое подцепила, горло першит и нос заложен. Пила чай с мёдом постоянно, даже мёд ложками ела, чтоб он в горле сохранялся и вроде, тьфу-тьфу, горло прошло, а вот ноздря всё-равно одна заложена.
    поздравляю с декретом ))))) а мне сегодня уже даже декретные перечислили )))))))))))) типа богатая))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, а у кого была изжога на моем сроке??? Сегодня утром все было хорошо, а вот уже пол часа никак не проходит.....
    эт при том, что раньше я даже не знала, что это такое

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    поздравляю с декретом ))))) а мне сегодня уже даже декретные перечислили )))))))))))) типа богатая))))))))
    А подскажите как проходит оформление декрета и что для этого нужно??

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, а у кого была изжога на моем сроке??? Сегодня утром все было хорошо, а вот уже пол часа никак не проходит.....
    эт при том, что раньше я даже не знала, что это такое
    У меня))) И не только на таком сроке - началась где-то с 22-24х недель и по сей день все хуже и хуже,так как места для желудка все меньше и меньше
    Раньше тоже таким не страдала, а теперь на все изжога, даже после чая выпитого может быть!Терплю

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    В разных ЖК по разному, но в основном это нужно будет сделать анализы перед назначеной комиссией и потом со всем этим к заведующей (либо просто к своему врачу,как было у меня) на прием, там дают бумажки про декрет и усе Ну а вы их уже несете,куда вам надо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У меня))) И не только на таком сроке - началась где-то с 22-24х недель и по сей день все хуже и хуже,так как места для желудка все меньше и меньше
    Раньше тоже таким не страдала, а теперь на все изжога, даже после чая выпитого может быть!Терплю
    а нет каких-то народных методов как от нее избавиться?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Спасибо!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ой, чистая формальность. Пощупали меня, померяли, спросили нет ли жалоб. Отправили к своему врачу, чтоб та выписала какую-то бумажку, с этой бумажкой я пошла в другой кабинет, где выдаются больничные листы, выдали мне этот больничный лист, больше как на квитанцию похож, с ней я снова пошла к своему врачу, та поставила подпись и печать, и я снова спустилась в тот кабинет, где выдали мне больничный лист, там мне поставили треугольную печать и УСЁ! Поехала я отдавать его в отдел кадров .

Дописів
    5 268

Типово

Есть - иногда помагают,иногда нет. Мне иногда помагает стакан молока выпитого или семечек жареных пожевать. И главное (по крайней мере для меня) не ложиться, как только ложусь - становиться еще хуже!Многим тут еще минералка помагала - Поляна Квасова,кажись, или Боржоми.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

из народных - жаренные семечки...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Есть - иногда помагают,иногда нет. Мне иногда помагает стакан молока выпитого или семечек жареных пожевать. И главное (по крайней мере для меня) не ложиться, как только ложусь - становиться еще хуже!Многим тут еще минералка помагала - Поляна Квасова,кажись, или Боржоми.
    из народных - жаренные семечки...
    Девчонки, спасибо огромное
    Буду домой ехать, куплю семки и буду весь вечер жевать

Сторінка 94 з 323 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті