| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы пока только ходим присматриваемся, покупать планирую начать после официального выхода в декрет, а хранить буду у мамы))))
а BRW это BLACK RED WHITE? если да, то прикольно, т.к. на Победе есть их магазинчик... на выходных заскочим)))
спасибо за наводку
Удачи!!!! Ждем тебя с малышом)))
RONY, поздравляю с официальным декретом!!!
Передайте наши пожелания о скорейшем выздоровлении!!!!!
Девочки, а у кого была изжога на моем сроке??? Сегодня утром все было хорошо, а вот уже пол часа никак не проходит.....
эт при том, что раньше я даже не знала, что это такое
Спасибо!
Ой, чистая формальность. Пощупали меня, померяли, спросили нет ли жалоб. Отправили к своему врачу, чтоб та выписала какую-то бумажку, с этой бумажкой я пошла в другой кабинет, где выдаются больничные листы, выдали мне этот больничный лист, больше как на квитанцию похож, с ней я снова пошла к своему врачу, та поставила подпись и печать, и я снова спустилась в тот кабинет, где выдали мне больничный лист, там мне поставили треугольную печать и УСЁ! Поехала я отдавать его в отдел кадров .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks