вопрос к турагентам
Изучаю СПО у Тезтура
вижу тип питания HCAI - это че за зверь?
разновидность AI и UAI ??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Почему же? Аэросвит летает раз в неделю в Каир. И в "Крэйзи фрайдиз" этот рейс попадал пару раз. Причем, к моему удивлению, даже на вылеты в пик сезона (октябрь-ноябрь).И в Египет выгодней не будет, регулярки практически нет.
Другое дело, что редкий завсегдатай египетских курортов полетит через Каир самостоятельно, да еще и с детьми.
А если б Виззэйр открыл программу вылетов на Красное море, это был бы серьезный удар по ТО.
думаю это из серии...
Разновидности UALL:
Elegance ALL, VIP ALL, Supper ALL, De luxe ALL, VC ALL, Superior ALL, Mega ALL, Superior ALL VIP service, Royal class ALL,
Ultra de luxe ALL, Extendet ALL, Max ALL, Night class AL, Imperial ALL.
Мало чем отличаются от UALL. Названия в основном играют роль рекламы. Отель вправе сам устанавливать программы АLL. В каждом отеле они могут быть совершенно разными. Единого стандарта не существует.
т.е отличия нет, просто отель решил как-то выделиться и обозвали систему питания по своему.
Не совсем понимаю, о чем вы. Те или иные промо-акции устраивают все авиакомпании. Особенно в нынешние непростые времена. А чтобы дешево улететь куда-либо, всегда нужно внимательно мониторить появляющиеся предложения, быть готовым построить или изменить свои планы в соответствии с подвернувшимся выгодным вариантом.вопрос о регулярке, то что там крейзи фрайдейс, сегодня есть завтра нет, строить какие то планы путешествий с их подходом и ожидать чего-то - это как надеяться выиграть в лотерею. Нормальные авиакомпании подобной х-ней не страдают.
Играть в лотерею - это скорее ловить горящие туры или уповать на то, что к нужной дате появится чартерный билетик.
Далековато.а что, далеко?
поделитесь ссылками.на сколько я знаю, они летают в Египет
ТУНИС!!!!
вылет из Киева 20.08
на 14ночей
Le Prince. 3* HB - 594 дол
http://www.turpravda.com/tn/nabeul/L...ce-h19913.html
стоимость на 1 взрослого в двухместном номере
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks