Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 30 з 649 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 581 по 600.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Типово

Причем тут НЕДВИЖИМОСТЬ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Причем тут НЕДВИЖИМОСТЬ?

Та то Юра тупанул . Он наверное хотел эту инфу в темку про Юльку , где она победит

Дописів
    32 545

Типово

При том!!! что чем сильней улучшается экономическая ситуация, тем более популярен нынешний премьер!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    При том!!! что чем сильней улучшается экономическая ситуация, тем более популярен нынешний премьер!!!

А че , разве экономическая ситуация улучшается ???

Я так понял при том, что чем популярнее Юля, тем цены на недвигу либо упадут, либо Юля квартиры будет раздавать бесплатно

Типово

1) Всё это гараздо больше зависит от пиара, инфы по каналам и на бордах. Т.е. чем лучше ВРУТ - тем более популярные

2) Вы привели инфу про второй тур, а не первый

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Уважаемый, я вам несколько раз говорил, прочитайте тему хотя бы за последние несколько месяцев, чтобы вы были в курсе и не задавали глупых вопросов. И, если вы найдете инфу, что я когда-то говорил , что 100% риелторов длебилы, я сниму перед вами шляпу. В основном это так и есть , но есть несколько процентов из 100 % , которые нормальные вменяемые люди, понимающие обстановку на РН и с которыми приятно пообщаться, вот именно с такими я и общаюсь.

ПС. Я веду для себя мониторинг только 12 квартала ( квартир на продажу валом ), остальное мне не интересно. На Тополе я продал, т.к. меня этот район кумарит, хотя и прожил там 25 лет и если мне сейчас кто-то скажет , что Тополь и 12 квартал в сранение не идет, то опять же повторюсь, что каждому свое.

если не трудно,оставьте в лс координаты..а то пока не попадаются такие
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    32 545

Типово

Цены на московское жилье резко подскочили

Цены на московское жилье резко подскочили после нескольких месяцев падения. За неделю кв. метр подорожал более чем на 2 тыс. рублей, или почти на 2%.

Сегодня средний уровень цен на вторичном рынке типового жилья – 124,5 тыс. рублей (по данным metrinfo.ru).

Самый значительный рост продемонстрировали квартиры в современных домах из монолита и кирпича. Там кв. метр за неделю подорожал на две целых три десятых процента. Средняя цена – 138,9 тыс. рублей.

Квартиры в сталинских и типовых кирпичных домах стали дороже на две целых одну десятую процента. "Квадрат" там стоит в среднем 149 тыс. рублей. Такой же прирост – два и одна десятая процента – в современных панельных домах. Там средняя цена метра – 123,3 тыс. рублей.

В типовых панельных домах 9-14 этажей цены выросли на два процента. Средняя цена квадрата – 116,3 тыс. рублей. Старые панельные пятиэтажки прибавили в цене одну целую шесть десятых процента. "Квадрат" в них стоит в среднем 113,1 тыс. рублей.

И жилье в кирпичных пятиэтажках стало дороже на одну целую четыре десятых процента. Там метр продается в среднем по 122,5 тыс. рублей.

В то же время в долларах столичное жилье за неделю подешевело на полпроцента. Индекс стоимости жилья составил 3,890 пунктов (по данным ИРН).

Позитивная динамика в рублевых ценах на столичное жилье фиксируется уже вторую неделю подряд. Однако говорить об устойчивом тренде рано, считают эксперты. На рынке новостроек небольшое снижение цен продолжается, на вторичном рынке наметилось повышение цен на качественное жилье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    если не трудно,оставьте в лс координаты..а то пока не попадаются такие

Скинул

Типово

Лично я последние пару недель наблюдаю очередное УХУДШЕНИЕ экономической ситуации для простого гражданина. Многие продукты подорожали на 10-15 процентов. Готовится еще одно подорожание сигарет. Бензин подорожал на 40 процентов.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Офонарительный скачок, зафиксированный любезным HAOS'ом составляет: рост 13$/кв.м., падение - 14$/кв.м. Учитывая мизерное количество проводимых сделок, такая "статистика" - ...
    Просто слов нет.
    Так никто ж и не говорил что за лето цены в разы прыгали. Чуть подросли, потом чуть опустились. Главное что тенденция к росту оказалась непродолжительной, как многие тут и прогнозировали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Лично я последние пару недель наблюдаю очередное УХУДШЕНИЕ экономической ситуации для простого гражданина. Многие продукты подорожали на 10-15 процентов. Готовится еще одно подорожание сигарет. Бензин подорожал на 40 процентов.

А это вы Юре расскажите , он же працюе как и Юля - аки пчелы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

. Бензин подорожал на 40 процентов.
    Загнули в два раза меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Так никто ж и не говорил что за лето цены в разы прыгали. Чуть подросли, потом чуть опустились. Главное что тенденция к росту оказалась непродолжительной, как многие тут и прогнозировали.

Абсолютно верно. Тенденция к росту была подогрета застройщиками , купленными СМИ и риелтерами , но этот ажиотаж быстренько прошел. Ну загнали сотню - другую "аленей" , ну кипили они квартиры, так это ж к лучшему, чем больше "аленей" купит сейчас , тем количество покупателей купить позже будет меньше, соответственно спрос в разы меньше предложения и цены будут падать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

Скинул
    и мне плиз
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Дописів
    903

Типово

Еще чуть-чуть статистики.

Экономика Украины в глубокой рецессии и зависит от помощи МВФ
    Производство стали в стране сократилось на 30,4% в июле, производство химических веществ – на 31,1%, а производство машиностроительной отрасли снизилось на 52,9%. Данные три отрасли являются основными статьями украинского экспорта.

Типово

Цитата Допис від Котяра Переглянути допис
    Загнули в два раза меньше
    5.4 - 7.4 ровно 40 процентов. Но это, конечно, не за последние 2 недели, немного дольше

Типово

эсли относительно июня - враньё полнейшее, если относительно лета прошлого года - то уже было сокращение более серьезное зимой.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

При том!!! что чем сильней улучшается экономическая ситуация, тем ...
    де вы такую траву берете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    и мне плиз
    Скинул

Дописів
    7 852

Типово

Скинул
    да напечатай уже его так, в посте .......

зы. мне не надо
    Timeo Danaos et dona ferentes

Сторінка 30 з 649 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті