Допис від
Не_Африка!!!
А я думаю, что вегетарианцы - действительно сильно "того". Каждая тварь хороша на своем месте. Человек - он падальщик, но никак не вегетарианец. Посмотрите на свои клыки, узнайте длину своего кишечника... Все это у вас, как у хищников, как у плотоядных...
Тут, кстати, звучала мысль о том, что самые сильные животные - вегетарианцы... Кто-то очень здраво отметил, что вообще-то, насекомые... Тот же муравей легко сожрет вашу плоть и не подавится.
Другой аргумент... Давайте волка начнем кормить травкой. Как думаете, он от этого сильнее станет?
Единственное, с чем спорить сложно, так это с мыслью о витаминах. И еще незаменимых амнокислотах и некоторых микроэлементах... Тут, конечно, да. Не все, что нужно человеку, есть в мясе. Но, по правде сказать, и во фруктах-овощах нынешних эНтого тоже немного. Потому, други мои, не о вегетарианстве спорить надо, а о том, где брать то, что, по идее, должно браться с пищей. Увы, единственным адекватным источником видится... аптека. А уж что выбирать - зависит от вашего кошелька и от того, какая фарм-компания купила с потрохами вашего лечащего врача. Но это тема другого разговора.
Bookmarks