Девочки, подскажите, плиз, где можно отыскать какой-нибудь журнал с моделями для будущих мам, что-то типа "спецвыпуска для беремчатых".
У меня есть одна бурда с 3 моделями для беременных, но хочется больше вариантов....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, плиз, где можно отыскать какой-нибудь журнал с моделями для будущих мам, что-то типа "спецвыпуска для беремчатых".
У меня есть одна бурда с 3 моделями для беременных, но хочется больше вариантов....
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Девочки, склад фурнитуры новый: ул. 12 Партсъезда, 50. Называется ЛИМА. поднимаетесь по левой стороне проспекта Кирова. между областной налоговой и розовым домом (между Кирова 57 и 59) вглубь пошла ул.Минина. идете по ней. справ от вас тянется длинный дом Минина 11. в конце этого дома слева будет новое многоэтажное красное здание. склад в этом здании. нужно свернуть перед этим домом вниз, в конце этого красного дома сплошные ворота - въезд во двор. если закрыты - позвонить в звоночек и охраннику доложить, что вы на склад. заходите во двор - прямо по середине дома вход в салон красоты Эдем, рядом в подвальчике этот склад. Для примера цены: бисер чехия 50 г -11.18 грн, бисер китай 450 гр - 17.2 грн, молния потайная 20 см - 8 коп (правда моего цвета упаковки были по 50 шт только - это 4 грн), молния для курточки крупная 55 см - 1.97 грн
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Девочки-портнихи!
Я живу в районе 12 квартала. очень хочеться на осень накидочку из бурды ( может кто-то такие видел). может кто-то из Вас шьет на заказ и живет недалеко?
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Кстати, отчитаюсь)) Синтепон купила - собиралась ехать на Харьковскую, но по пути попался в магазине на перекрестке КМ и Шмидта. Правда, толстых там не было, разобрали все, я купила 150-й плотности (это самый плотный из тех, что были).
Да, вот оно: http://redkaja-merzost.livejournal.c...64.html#cutid1 ))
Только это первая моя сумка, там атлас флок+дублерин.
А с синтепоном я еще не шила сумку. Я думаю комплект, сумку+юбку из тафты шить, в этой сумке синтепон и понадобится. Вот прикидываю, какую лучше модель выбрать. Для меня важно, чтобы сумка была вместительная, очень не люблю подолгу ковыряться в поисках чего-нибудь) Вот пока в поиске)
в розницу получается бисер по 50 грамм и пакеты по 450 грамм. остальное вроде упаковками. но упаковки есть разные по количеству. те же камни например по 50 шт, по 140 шт и т.п. молнии по 10 шт. косая бейка или ленты - бобинами по 30 метров. но я ж говорю - потайная молния по 8 коп выходит.
з.ы. никому не надо потайная 20 см персикового цвета? 48 штук![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks