Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 265 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 181 по 200.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    Девушки, а подскажите, пожалуйста, где можно купить синтепон или поролон? У меня очередная модель сумки зреет, там что-то такое понадобится.
    да в любом тканевом магазине...поролон в магазине мебельных тканей...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Подскажите чайнику - какая есть ткань, типа органзы, тонкая, но чтоб не особо сыпалась на срезах?
    Может шелк-шифон? Или, например, сразу обработать края органзы вместе с водорастворимым флизелином. Я давно собираюсь попробовать так прострочить (но "хотелок" много, сейчас больше вяжу и до шитья никак руки не дойдут). Может кто-то так уже делал? расскажите.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да в любом тканевом магазине...поролон в магазине мебельных тканей...
    Я в нескольких тканях спрашивала, везде говорят, нет синтепона. Видать, такие магазины попадались. Буду искать, спасибо)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

посмотрите в "доме ткани"

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Я в нескольких тканях спрашивала, везде говорят, нет синтепона. Видать, такие магазины попадались. Буду искать, спасибо)
    Они летом не выставляют синтепон. Как начнут появлятся новые осенне-весенние ткани,так и выставят.

Дописів
    0

Типово

Девушки, а подскажите, пожалуйста, где можно купить синтепон или поролон? У меня очередная модель сумки зреет, там что-то такое понадобится.
    Я большой рулон синтепона видета в магазине тканей на Харьковской. (это тот магазин, который немного в подвальчике).

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Я большой рулон синтепона видета в магазине тканей на Харьковской. (это тот магазин, который немного в подвальчике).
    да, я тоже там видела. и теплые ткани там есть - флисика цветного много. только подорожал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Подскажите чайнику - какая есть ткань, типа органзы, тонкая, но чтоб не особо сыпалась на срезах?
    можно края обработать паяльником обычным, аккуратно и не спеша! я так из органзы делала цветы (розы) в волосы или на жакеты/платья для подруг

всем доброго вечера

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ну да...такая цена и есть! эта ткань 87грн весной стоила....
    просто из-за чего "жаба давит", так это то, что есть некая Вера, которая шьет профессиональную спортивную одежду, термобелье. так вот из такой ткани плщьевой , которая армированная как бы клеточкой, тент нам 3*4 метра обошелся 190 грн с пошивом. а в магазине такая ткань 90 грн/м при ширине 1.5 м. т.е. на тенте получается 190/8=23.75 за метр. минус стоимость пошива. поэтому и жалко 90 грн платить за нее

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    можно края обработать паяльником обычным, аккуратно и не спеша! я так из органзы делала цветы (розы) в волосы или на жакеты/платья для подруг

всем доброго вечера
    А не поделитесь секретом: КАК ЭТО ПАЯЛЬНИКОМ???
    Что-то и представить сложновато....

Olga_VG
    Guest

Типово

А не поделитесь секретом: КАК ЭТО ПАЯЛЬНИКОМ???
    Что-то и представить сложновато....
    в советское время не доводилось атласным лентам края прижигать? просто горячим паяльником слегка касаетесь края ткани и он как бы оплавляется немного и не сыпется.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в советское время не доводилось атласным лентам края прижигать? просто горячим паяльником слегка касаетесь края ткани и он как бы оплавляется немного и не сыпется.
    Ну поджигать приходилось......а паяльником никогда не пробовала. Не могу представить как с помощью паяльника делают розы!

Olga_VG
    Guest

Типово

Ну поджигать приходилось......а паяльником никогда не пробовала. Не могу представить как с помощью паяльника делают розы!
    я так понимаю, автор поста просто края ткани обрабатывала при изготовлении роз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

просто из-за чего "жаба давит", так это то, что есть некая Вера, которая шьет профессиональную спортивную одежду, термобелье. так вот из такой ткани плщьевой , которая армированная как бы клеточкой, тент нам 3*4 метра обошелся 190 грн с пошивом. а в магазине такая ткань 90 грн/м при ширине 1.5 м. т.е. на тенте получается 190/8=23.75 за метр. минус стоимость пошива. поэтому и жалко 90 грн платить за нее
    Вера наверняка закупала эту ткань оптом на рынке в Одессе. У нас в городе наверное по такой цене не найти. Поделитесь пожалуйста ее телефончиком в личку.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Вера наверняка закупала эту ткань оптом на рынке в Одессе. У нас в городе наверное по такой цене не найти. Поделитесь пожалуйста ее телефончиком в личку.
    написала. честно говоря, даже не догадалась тогда задать этот вопрос. потом знакомый сказал, что она свои "нычки не сдает", т.к. фактически монополист по пошиву такого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я так понимаю, автор поста просто края ткани обрабатывала при изготовлении роз.
    совершенно верно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Они летом не выставляют синтепон. Как начнут появлятся новые осенне-весенние ткани,так и выставят.

В тканях возле Большой ложки на вокзале полно и синтепона и зимних тканей, сегодня видела.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Может я и ошиблась.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

синтепон на харьковской под аптекой ткани в подвальчике — там точно есть. поролон бывает в строительных магазах. видели в ряду, что под троицким рынком (там пара магазинов, кажется, и там и там был). но были в тот момент только очень плотные варианты — 100 мм толщина (или больше? могу перепутать) + такой поролон продается пластинами, обычно 1х2 метра. но можно посмотреть другие материалы (если цель — уплотнить сумку) по тем же магазам, может что подберется )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Панам, заходила туда сегодня — есть и синтепон и ватин welcome
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 10 з 265 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті