Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 265 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 201 по 220.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите, плиз, где можно отыскать какой-нибудь журнал с моделями для будущих мам, что-то типа "спецвыпуска для беремчатых".
    У меня есть одна бурда с 3 моделями для беременных, но хочется больше вариантов....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, где можно отыскать какой-нибудь журнал с моделями для будущих мам, что-то типа "спецвыпуска для беремчатых".
    У меня есть одна бурда с 3 моделями для беременных, но хочется больше вариантов....
    на протяжении последних лет (после 2001 года), модели для беременных печатаются в Бурдах 8 месяца (августовские), в 90-х видела пару спецвыпусков, сейчас у Бурды их нет, старые журналы можно посмотреть на рынке книжном (Театральный бульвар)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    на протяжении последних лет (после 2001 года), модели для беременных печатаются в Бурдах 8 месяца (августовские), в 90-х видела пару спецвыпусков, сейчас у Бурды их нет, старые журналы можно посмотреть на рынке книжном (Театральный бульвар)

Спасибо за подсказку!
    Завтра пойду на книжный рынок листать журналы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Спасибо за подсказку!
    Завтра пойду на книжный рынок листать журналы...
    У меня наверное, номера 3-4 с такими модельками, если подходит приехать в Приднепровск, обращайтесь, напишу какие номера

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    У меня наверное, номера 3-4 с такими модельками, если подходит приехать в Приднепровск, обращайтесь, напишу какие номера
    Мне тут уже одна подружка пообещала полистать свои журналы.
    Если Вас не затруднить, можете мне написать номера Ваших - я посмотрю на сайте модельки...
    Может именно в Вашем журнале мне что-то приглянется...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Вера наверняка закупала эту ткань оптом на рынке в Одессе. У нас в городе наверное по такой цене не найти. Поделитесь пожалуйста ее телефончиком в личку.
    Оказалось, не в Одессе. Покупает большими партиями в Польше. попробую заслать кого-нибудь на покупку у нее пары метров такой ткани, хотя надежды мало. на крайняк тент закажу и порежу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Оказалось, не в Одессе. Покупает большими партиями в Польше. попробую заслать кого-нибудь на покупку у нее пары метров такой ткани, хотя надежды мало. на крайняк тент закажу и порежу
    супер
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, склад фурнитуры новый: ул. 12 Партсъезда, 50. Называется ЛИМА. поднимаетесь по левой стороне проспекта Кирова. между областной налоговой и розовым домом (между Кирова 57 и 59) вглубь пошла ул.Минина. идете по ней. справ от вас тянется длинный дом Минина 11. в конце этого дома слева будет новое многоэтажное красное здание. склад в этом здании. нужно свернуть перед этим домом вниз, в конце этого красного дома сплошные ворота - въезд во двор. если закрыты - позвонить в звоночек и охраннику доложить, что вы на склад. заходите во двор - прямо по середине дома вход в салон красоты Эдем, рядом в подвальчике этот склад. Для примера цены: бисер чехия 50 г -11.18 грн, бисер китай 450 гр - 17.2 грн, молния потайная 20 см - 8 коп (правда моего цвета упаковки были по 50 шт только - это 4 грн), молния для курточки крупная 55 см - 1.97 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Мне тут уже одна подружка пообещала полистать свои журналы.
    Если Вас не затруднить, можете мне написать номера Ваших - я посмотрю на сайте модельки...
    Может именно в Вашем журнале мне что-то приглянется...
    Восьмые номера 2002,04,05,06 годов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки, склад фурнитуры новый: ул. 12 Партсъезда, 50. Называется ЛИМА. поднимаетесь по левой стороне проспекта Кирова. между областной налоговой и розовым домом (между Кирова 57 и 59) вглубь пошла ул.Минина. идете по ней. справ от вас тянется длинный дом Минина 11. в конце этого дома слева будет новое многоэтажное красное здание. склад в этом здании. нужно свернуть перед этим домом вниз, в конце этого красного дома сплошные ворота - въезд во двор. если закрыты - позвонить в звоночек и охраннику доложить, что вы на склад. заходите во двор - прямо по середине дома вход в салон красоты Эдем, рядом в подвальчике этот склад. Для примера цены: бисер чехия 50 г -11.18 грн, бисер китай 450 гр - 17.2 грн, молния потайная 20 см - 8 коп (правда моего цвета упаковки были по 50 шт только - это 4 грн), молния для курточки крупная 55 см - 1.97 грн
    Спасибо. бум знать
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Восьмые номера 2002,04,05,06 годов
    Спасибо, сегодня поищу в и-нете архив журналов, посмотрю модельки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Спасибо, сегодня поищу в и-нете архив журналов, посмотрю модельки.
    на осинке есть точно

Типово

Девочки-портнихи!
    Я живу в районе 12 квартала. очень хочеться на осень накидочку из бурды ( может кто-то такие видел). может кто-то из Вас шьет на заказ и живет недалеко?
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Ооо, спасибо огромное! а там в розницу тоже покупать можно, или все только опт?

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Кстати, отчитаюсь)) Синтепон купила - собиралась ехать на Харьковскую, но по пути попался в магазине на перекрестке КМ и Шмидта. Правда, толстых там не было, разобрали все, я купила 150-й плотности (это самый плотный из тех, что были).

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    Кстати, отчитаюсь)) Синтепон купила - собиралась ехать на Харьковскую, но по пути попался в магазине на перекрестке КМ и Шмидта. Правда, толстых там не было, разобрали все, я купила 150-й плотности (это самый плотный из тех, что были).
    А новой сумочкой похвастаетесь?

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

А новой сумочкой похвастаетесь?
    Да, вот оно: http://redkaja-merzost.livejournal.c...64.html#cutid1 ))

Только это первая моя сумка, там атлас флок+дублерин.
    А с синтепоном я еще не шила сумку. Я думаю комплект, сумку+юбку из тафты шить, в этой сумке синтепон и понадобится. Вот прикидываю, какую лучше модель выбрать. Для меня важно, чтобы сумка была вместительная, очень не люблю подолгу ковыряться в поисках чего-нибудь) Вот пока в поиске)

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    Ооо, спасибо огромное! а там в розницу тоже покупать можно, или все только опт?
    в розницу получается бисер по 50 грамм и пакеты по 450 грамм. остальное вроде упаковками. но упаковки есть разные по количеству. те же камни например по 50 шт, по 140 шт и т.п. молнии по 10 шт. косая бейка или ленты - бобинами по 30 метров. но я ж говорю - потайная молния по 8 коп выходит.
    з.ы. никому не надо потайная 20 см персикового цвета? 48 штук

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а я сегодня видела плащевку на курчатова по 35 грн! правда цвет только черный

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

платьице из тонкой хб ткани

Сторінка 11 з 265 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті