минуточку! с головой дружим? черепно-мозговый травмы были? где я Вас в предыдущем посте называл зомби? и с какого перепугу Вы меня называете зомби?
Я Вас попросил предоставить мне информацию! К тому же вести приходно-расходные ведомости и придавать их всеобщей огласке это Ваша инициатива была, один из пунктов открытости церкви перед людьми! и что теперь? Вы меня называете "зомби", "лжецом" и "трепло"? Для умственно отсталых придурков-прихожан оскорбляющих других, напоминаю - Вы сами предложили ввести инициативу ведомостей, а в ответ на слова "так введите для начала у себя в церкви" Вы с пятидесятого раза, после длительного "вымораживания" всё таки сказали, что палец о палец не ударите и делать этого по своей воле не будете, это как бы вообще "было бы не плохо", а пути как Вас заставить это делать мол ищите сами! И теперь после этого Вы имеете смелость называть меня треплом, лжецом и зомби? Вы сами кто такой? Клеймо "мудак" со лба давно стёрли?
где мои слова про любовницу, о которых Вы начали говорить?
Согласен! и Вы никто, да и Вас звать никак! Вот только разница в том что мы с Вами не собираем деньги за проповеди ... чувствуеться разница или IQ не дотягивает для понимая сути?
озвучьте где он учился и копии дипломов, если можно! а то про отросшие руки, про исцеления на шоу Бенни Хина за 300 тысяч мы уже наслышаны ...
и что Вы считаете позором? то что Вы записывали разговор на аудиоплёнку, чтоб потом давать послушать "избранное"? Не меньший позор для пастора ездить с номером ПАСТОР, чем какой-то девушке сказать "я свалила от своего мужа"!!! Тоже мне делов!
сколько лет уже разбираетесь? в смысле сколько лет прошло уже? что Вы уже предприняли?
стремление к не нужным мирским благам это в какой раздел?
из песни слов выкинешь ... я щас Вас тоже могу так процитировать, что волосы дыбом станут, вырву отдельные куски фраз и всё!
Что значит с какой суммы платить? Законом по моему чётко оговариваеться - не хочешь пользоваться презервативом, хочешь развестись - будь так добр обеспечивай детей от прошлого брака, плати ХХ% с дохода! Не слишком ли жирно ему будет нарожать кучу детей, собирать десятину с 200 человек, получать дарённые машины, раскатывать с номером ПАСТОР на Мерседесе, иметь 3 секты в разных городах и не платить алименты?
да это не поприще! это так - развлечение! упражнения для ума!спасибо, буду стараться!
Да ну! видимо Вы что-то неправильно делаете, если Вам машины не дарят ...А не слишком ли много подарков? И за что же дарят такие вещи? Я уже, кажется, предлагал харизматикам иже с ними подарить мне квартиру и получить взамен отличного служителя к душе впридачу. Так что-то никто не шевелится!![]()

, а на прямой вопрос - ответ: нападение
Bookmarks