Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 661 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

В топку Фрегад!

Дописів
    43

Типово

Итак, свежая инфа: в воскресенье 16.08.2009 с утра обнаружил отсутствие доступа в интернет, причем авторизация проходила успешно, пол-часа общения с ТП, поездка в абонотдел, вердикт - либо я меняю тарифный план на более низкий, либо интернет мне так и не включат. В центральном офисе предложили написать заявление на имя директора "Фрегата". Все.
    А теперь, присутствующие здесь представители фрегата, ответь мне на вопрос, где в договоре указано максимально разрешенное количество запросов для каждого пользователя, почему срок блокировки 1-3 месяца, причем снять блокировку ТП не может, а если сменю тариф - запросто.
    Так вот, я заплатил за услугу, а мне заблокировали доступ в интернет в середине месяца - это называет присвоение (хищение?) денежных средств, а необходимое условие для дальнейшей работы сети в виде перехода на другой тарифный план - это называется шантаж. Хотите вместо письма на имя директора я напишу заявление в гражданский суд и "общество по защите прав потребителей" с радостью мне в этом поможет?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ingo Переглянути допис
    Итак, свежая инфа: в воскресенье 16.08.2009 с утра обнаружил отсутствие доступа в интернет, причем авторизация проходила успешно, пол-часа общения с ТП, поездка в абонотдел, вердикт - либо я меняю тарифный план на более низкий, либо интернет мне так и не включат. В центральном офисе предложили написать заявление на имя директора "Фрегата". Все.
    А теперь, присутствующие здесь представители фрегата, ответь мне на вопрос, где в договоре указано максимально разрешенное количество запросов для каждого пользователя, почему срок блокировки 1-3 месяца, причем снять блокировку ТП не может, а если сменю тариф - запросто.
    Так вот, я заплатил за услугу, а мне заблокировали доступ в интернет в середине месяца - это называет присвоение (хищение?) денежных средств, а необходимое условие для дальнейшей работы сети в виде перехода на другой тарифный план - это называется шантаж. Хотите вместо письма на имя директора я напишу заявление в гражданский суд и "общество по защите прав потребителей" с радостью мне в этом поможет?
    Хмм... Неприятная история.
    Хорошо, что отговорила мужа участвовать в акции (заплати наперед и получи подарок)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    А какой роутер ? если выключаете приходящий интернетовский кабель то заходить на страничку настроек получается без проблем?
    Рутер d-link 524up.
    Да, если входящий кабель выдернуть, то рутер приходит в себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Та думать всем скоро прийдется! Говорят, что сдс отключит часть аналога с 1.02.2010 г. Будем подключать их цифру
    имхо это не реально, им бы хотя бы 3й пакет на цифру перевести.
    а что уже есть варианты?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    думайте быстрее а то с переходом CDC на цыфирь прийдется очень быстро принимаь решение

представляю весь СДсовский левандос и подключалы переметнутся на Триолан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Э, что значит отключат? А как же я? Так хорошо нахаляву смотреть
    будете внукам рассказывать что в ваше время можно было смотреть кабельное на халяву.

Кста никто не слышал эту байку что если в Оптиме в конце разговора нажать три ноля то разговор будет бесплатным и минуты разговора не будут засчитываться?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Кста никто не слышал эту байку что если в Оптиме в конце разговора нажать три ноля то разговор будет бесплатным и минуты разговора не будут засчитываться?
    конечно правда

Дописів
    556

Типово

имхо это не реально, им бы хотя бы 3й пакет на цифру перевести.
    Да не будут убалтывать, Киев тому пример. Просто будут отключать аналоговую услугу - стоимость цифири и третьего пакета одинакова. Не подкопаешься. А приемник все равно покупать придется. Перезаключишь договор - смотри дальше и больше

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від ingo Переглянути допис
    Ну история уже не нова и таких будет все больше!
    Всем защищающим Фрегад-Интраком - флаг Вам в руки, скоро подобный нае.......кий сервис доберется и до Вас!

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ДоговОры
    И их тоже.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Рутер d-link 524up.
    Да, если входящий кабель выдернуть, то рутер приходит в себя.
    Ищите как ему отключить Spannig Tree (STP) на wan.
    Удачи, Сергей

Дописів
    1

Типово

Триолан - мошенники!!! Пользовалась "услугами" 3 месяца - нормально работал интернет только неделю перед временем оплаты!!! Перестала платить, на пререрасчет с заявлениями не бегала, деньги аванса кончились, ребятки инет отключили - и продолжают начислять деньги как абонплату!!! О***ли полностью и нагло!!! Счета таскают - типа долг увеличивается. У кого еще такое - пишите, не стесняйтесь, вместе будет легче этих г***** урыть. Да, сидят "в пункте" отмороженные п****дюшки - "мы кассиры, заявлений не берем, начальства нет, телефонов нет..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Oleg1966 Переглянути допис
    Да не будут убалтывать, Киев тому пример. Просто будут отключать аналоговую услугу - стоимость цифири и третьего пакета одинакова. Не подкопаешься. А приемник все равно покупать придется. Перезаключишь договор - смотри дальше и больше
    лично у меня этот STB уже есть, а у родителей еще нет. Нам сказали что дай бог переведут 3й пакет, за второй пока речь не идет.
    К тому же сейчас АМКу занялся Волей на счет насильного перевода, так что думаю перевод на цифру второго пакета это не раньше чем года через три.

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Если Вам перед прыжком дадут парашют и скажут, что в 90% случаев он срабатывает! Вас это сильно успокоит?
    Вот и тут то же самое ни хочется оказатся в 10% которых что-то не устраивает!
    Да-да, и почему-то никого в мире не смущает, что использование презервативов снижает риск передачи СПИДа только лишь на 85%

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Читать желательно все сообщения, а не через одно ...
    Читать желательно всю тему, а не отдельные высказывания

Что касается лично меня, то на Фрегате, уже больше года, дисфункций в области желудочно-кишечного тракта не наблюдаю, и на сегодняшний момент, практически, всё устраивает (за слово "практически" ответственность целиком и полностью перелаживаю на igrey, кстати, здрасте Вам в этой теме ).

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Karen, сбавьте обороты, посчитайте до 10, дышите глубже и расскажите ваш случай внятно. если хотите донести до остальных хоть какую-то информацию.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Что касается лично меня, то на Фрегате, уже больше года, дисфункций в области желудочно-кишечного тракта не наблюдаю, и на сегодняшний момент, практически, всё устраивает (за слово "практически" ответственность целиком и полностью перелаживаю на igrey, кстати, здрасте Вам в этой теме ).
    вот не врал бы, постоянно жалуешься, что скорость маленькая. Неужели наконец после долгих месяцев мучений все исправили и теперь качаешь больше 1-2 мб/с?

Дописів
    556

Типово

лично у меня этот STB уже есть, а у родителей еще нет. Нам сказали что дай бог переведут 3й пакет, за второй пока речь не идет.
    К тому же сейчас АМКу занялся Волей на счет насильного перевода, так что думаю перевод на цифру второго пакета это не раньше чем года через три.
    В их же интересах отключить как можно раньше. А насчет АМК - может заниматься ими до посинения. Ничего ему не светит. Только разница между политикой Воли и СДС огромна: Воля переводит на цифру, ПОЛНОСТЬЮ отключая аналоговое ТВ (даже соцпакет); СДС оставляет аналоговое ТВ и отключает дополнительные пакеты. Есть разница?

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    вот не врал бы, постоянно жалуешься, что скорость маленькая. Неужели наконец после долгих месяцев мучений все исправили и теперь качаешь больше 1-2 мб/с?
    Так отож "практически" это и есть 20 мегабит. И, хочется верить, что не жаловался, а информировал о проблеме

А так: интернет работает, потерь пакетов и обрывов сессий нет, расход трафика на сегодняшнее число около 350 гигабайт...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Ищите как ему отключить Spannig Tree (STP) на wan.
    Кхм, а есть ли вообще это на d-link di-524up ?
    Кто знает?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

у меня возникла проблема с неправильным подсчётом трафика.Заказал опцию Турбо 60,перед этим меня проконсультировали в ТП-мол,начало действия опции после оплаты наступает разьеденением у оператора интеренет соединения,аналогично окончанию действия опции,т.е.,даже если забыл о времени окончания опции,интернет соединение само разорвётся.
    Так вот,я конечно следил за этим и секунд за 30-40 сам прекратил скачку.Через некоторое время смотрю биллинг-показывает,что после окончания опции я выкачал ещё 500 метров.
    Говорить о автообновлении системы или программы вылезшей в инет не надо,фаервол полностью следит за этим и вирусов нет.
    Так вот я подал заявку в ТП на пересмотр,жду уже 6 день,хотя сказали,что проблема решается в течении 3х суток.
    Уже звоню каждый день,на что отвечают,что проблему решат до конца месяца.
    Проблема присутствует в биллинге,но наверное выгодно закрывать глаза на это-просто надоело,когда за идиотов держут!!!

Сторінка 292 з 661 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті