В топку Фрегад!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В топку Фрегад!
Итак, свежая инфа: в воскресенье 16.08.2009 с утра обнаружил отсутствие доступа в интернет, причем авторизация проходила успешно, пол-часа общения с ТП, поездка в абонотдел, вердикт - либо я меняю тарифный план на более низкий, либо интернет мне так и не включат. В центральном офисе предложили написать заявление на имя директора "Фрегата". Все.
А теперь, присутствующие здесь представители фрегата, ответь мне на вопрос, где в договоре указано максимально разрешенное количество запросов для каждого пользователя, почему срок блокировки 1-3 месяца, причем снять блокировку ТП не может, а если сменю тариф - запросто.
Так вот, я заплатил за услугу, а мне заблокировали доступ в интернет в середине месяца - это называет присвоение (хищение?) денежных средств, а необходимое условие для дальнейшей работы сети в виде перехода на другой тарифный план - это называется шантаж. Хотите вместо письма на имя директора я напишу заявление в гражданский суд и "общество по защите прав потребителей" с радостью мне в этом поможет?
Триолан - мошенники!!! Пользовалась "услугами" 3 месяца - нормально работал интернет только неделю перед временем оплаты!!! Перестала платить, на пререрасчет с заявлениями не бегала, деньги аванса кончились, ребятки инет отключили - и продолжают начислять деньги как абонплату!!! О***ли полностью и нагло!!! Счета таскают - типа долг увеличивается. У кого еще такое - пишите, не стесняйтесь, вместе будет легче этих г***** урыть. Да, сидят "в пункте" отмороженные п****дюшки - "мы кассиры, заявлений не берем, начальства нет, телефонов нет..."
Да-да, и почему-то никого в мире не смущает, что использование презервативов снижает риск передачи СПИДа только лишь на 85%
Читать желательно всю тему, а не отдельные высказывания
Что касается лично меня, то на Фрегате, уже больше года, дисфункций в области желудочно-кишечного тракта не наблюдаю, и на сегодняшний момент, практически, всё устраивает (за слово "практически" ответственность целиком и полностью перелаживаю на igrey, кстати, здрасте Вам в этой теме).
Karen, сбавьте обороты, посчитайте до 10, дышите глубже и расскажите ваш случай внятно. если хотите донести до остальных хоть какую-то информацию.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
В их же интересах отключить как можно раньше. А насчет АМК - может заниматься ими до посинения. Ничего ему не светит. Только разница между политикой Воли и СДС огромна: Воля переводит на цифру, ПОЛНОСТЬЮ отключая аналоговое ТВ (даже соцпакет); СДС оставляет аналоговое ТВ и отключает дополнительные пакеты. Есть разница?
у меня возникла проблема с неправильным подсчётом трафика.Заказал опцию Турбо 60,перед этим меня проконсультировали в ТП-мол,начало действия опции после оплаты наступает разьеденением у оператора интеренет соединения,аналогично окончанию действия опции,т.е.,даже если забыл о времени окончания опции,интернет соединение само разорвётся.
Так вот,я конечно следил за этим и секунд за 30-40 сам прекратил скачку.Через некоторое время смотрю биллинг-показывает,что после окончания опции я выкачал ещё 500 метров.
Говорить о автообновлении системы или программы вылезшей в инет не надо,фаервол полностью следит за этим и вирусов нет.
Так вот я подал заявку в ТП на пересмотр,жду уже 6 день,хотя сказали,что проблема решается в течении 3х суток.
Уже звоню каждый день,на что отвечают,что проблему решат до конца месяца.
Проблема присутствует в биллинге,но наверное выгодно закрывать глаза на это-просто надоело,когда за идиотов держут!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks