Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 323 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! А подскажите пожалуйста кто знает точный адрес и телефон частной клиники на Свердлова.Хотим вместе с мужем пойти на второе УЗИ, да вот беда-можем только после работы, а там говорят, они до 20.00 работают.Заранее благодарна
    "Центр планирования семьи Т.Луговской"
    ул. Свердлова,6 (гост."Свердловск")
    тел. 740 91 20, 740 94 00
    Работают ПН-ПТ - с 8.00 до 19.00
    Суб с 9.00 до 17.00, ВС с 10.00 до 14.00

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від sun-hm Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть деревянную кроватку - может, кто-то знает, где самые низкие цены, чтобы по всему городу не кататься... Заранее спасибо!
    Вчера в Караване видела в Маленькое стране обычную деревянуб за 450 грн.

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, большой всем приветик. Пока меня не было, вы уже и темку закончить успели! надеюсь ничего не изменилось, вот я и пишу свой отчетик.
    8 августа я родила своего любимого сыночка!!!
    Начну с самого начала: так как у меня уже пошла 41 неделька, а впереди близились выходные, решили с мужем поехать в роддом, провериться. Приехали в роддом Мечникова 7 августа, там меня посмотрели и сказали, что открытие 2.5см и сказали лучше лечь, ждать чуда уже на месте. Так я и сделала... Ночью начались схватки (честно даже понравилась слегка тянущая боль внизу живота), они были непостоянные, так я и дотерпела до утра. Утром на осмотре у меня отошли воды и тут началось... Я даже не могла представить, что это так!!! И вот в 10.20 утра 08.08.09 я родила свое чудо, моего родного сыночка, с весом 4120гр и 54см. Не могу представить большей радости и счастья!!!
    Огромное спасибо всему коллективу, а особенно Кравченко Юлии Федоровне, за ее профессионализм и просто материнское отношение ко мне. Также спасибо акушерочке Инне и всем, всем кто был с нами рядом.
    Девочки могу сказать, что большего счастья нет, чем твой ребенок, этот драгоценный комочек.
    Поздравляю с СЫНУЛЬКОЙ!

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Всем привет! 14 августа в 10.15 у нас родилась доця! 3200 52см 8 по шкале апгар. Мы уже дома, счастливы, адаптируемся. Отчетик позже, когда приду в себя.
    С Дочечкой ВАС!

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Здрасте всем наконец-то удалось вырваться,чтобы написать отчетик,он правда не очень оптимистичный.
    20.07.09 приехали мы на космическую со схватками через пять минут,на приемном покое нас оформляли 1.5 часа,потом подняли на пятый этаж,мест в роддоме не было, поместили нас в комнату для переливания крови, еще через пол часа пришла врач, посмотрела тут же на кушетке,открытие 2.5 пальца.Спустили на 4 этаж в бокс ожидать,со схватками мы проожидали 2 суток после чего все прикратилось,матка блогополучно закрылась.Отошла пробка начали подтекать воды,а мне сказали не гони волну это выделения и отправили ожидать на второй этаж в потологию.
    Обстановочка там еще та,то рожают прям в палате,то еще какие бока у персонала жуть.Проожидали мы до 29.07.09 пока не отправили нас на УЗИ,а там целый букет,показания перенашивания плода,дефицит вод-1-практически их не осталось все таки они подтекали,хотя было все в норме и т.д и.т.п.30.07.09 посмотрели меня интенсивно на кресле и начались схватки,до 16.00 я еще коекак терпела,посмотрели опять на кресле и с открытием в 4 пальца перевели в роддом на первый этаж.
    Папунзель премчался чуток переляканный,но первое время держался молодцом.Правда если бы не папа, я не знаю как бы я там сама справилась,он и на мячике меня держал чтоб я не свалилась,и спинку мне массажировал,и на кровать затаскивал,и в душ водил,и в санузел, везде помогал.Доктор пришла гдето в 21.00 продырявила пузырь в ручную матку открывала ,приятного мало.Если бы не муж она бы меня наверное бить начала,такая противнючая ужасть,а акушерочка бомба внимательная и профессиональная дама,если б не она я не знаю розрадилась я или нет.Такая боль была думала рехнусь,в первые разы так больно небыло.Во время последнего похода в душ меня потянуло в туалет побольшому,папа меня еле затащил на кровать,как он орал на весь коридор, что у нас лезет ребенок,сейчас вспоминаю на ржач пробивает,такие у него большие глазищи были и голос прорезался,а то все шепотом и шепотом.Муж держал мои ноги,бо на кровати взяться не за что ни упереться не на что,с первой схватки появился Гордюша в 22.55,а место аж со второй схватки отодрали.Акушерка сказала,что таких долгих третих родов у нее еще не было.
    Брали с собой видеокамеру ,мы за нее вспомнили уже когда плакали и смеялись, вместе с папунзелем и масиком.
    В роддоме персонал небо и земля,по сравнению со всей больницей,внимательные,вежливые,профессионалы,умни цы.Выписали нас нам еще и трех дней не было.А теперь и днем и ночью висит мой сыночек на сиське, ни зделать ничего не могу ,ни к компьютеру подойти.Всем быстрых и неболючих родов.
    Поздравляю Вас с Сынулькой! Вы молодцы!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем пока.Уежаю сдаваться в роддом.Телефон так и не настроила,поєтому пока останусь без доступа в интеренет.Приеду и все подробно расскажу.Всем удачи,легких родов,здоровеньких масиков.Всех люблю и целую!
    Удачи Вам и легких родов!

деткиконфетки, спасибо за отчёт! Да, нелегко Вам пришлось, но главное, что теперь все хорошо! Здоровья Вам и малышу.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Всем привет! 14 августа в 10.15 у нас родилась доця! 3200 52см 8 по шкале апгар. Мы уже дома, счастливы, адаптируемся. Отчетик позже, когда приду в себя.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!) Здоровья и сил! И конечно вкусного молочка!

Дописів
    197

Типово

Большое спасибо! Уже созвонилась и записалась.Теперь с нетерпением жду пятницу!
    INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!
    Всем пока.Уежаю сдаваться в роддом.Телефон так и не настроила,поєтому пока останусь без доступа в интеренет.Приеду и все подробно расскажу.Всем удачи,легких родов,здоровеньких масиков.Всех люблю и целую!
    Удачи вам и легких родов!!

А я уже в ЖК с утра сгоняла. В первый раз за всю беременность получала нагоняй, врач говорит,что у меня патологическая прибавка в весе - за полтора месяца 4 кг (ненуашо, последнее время на жор по вечерам пробивает ) + отеки (с утра действительно ноги немного отекшие, но совсем чуточку, я даже дискомфорта не ощущаю) + давление чуть повышено (тоже понятно, вчера с мужем до 2х ночи фильм смотрели, потом засыпала час и в итоге встала в 6 утра,чтоб в ЖК пойти - обычно после таких ночек у меня бывает немного завышеное давление). Вобщем начала причитать, что у меня типа поздний токс начался(при том,что анализы отличные!) и что ребенку там из-за этого кислорода мало и от того у меня он там маленький сильно (учитывая, что в пятницу на УЗИ мне сказали, что ребенок по развитию и размерам идеально соответствует сроку!!!). Вобщем прописала мне Хофитол и сказала делать разгрузочные дни, чтоб вес снизился и в пятницу прийти к ней снова взвешиваться Все настроение попортила

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Удачки вам с малышом! Пусть ангел-хранитель будет рядышком! ЖДЕМС!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!

А я уже в ЖК с утра сгоняла. В первый раз за всю беременность получала нагоняй, врач говорит,что у меня патологическая прибавка в весе - за полтора месяца 4 кг (ненуашо, последнее время на жор по вечерам пробивает ) + отеки (с утра действительно ноги немного отекшие, но совсем чуточку, я даже дискомфорта не ощущаю) + давление чуть повышено (тоже понятно, вчера с мужем до 2х ночи фильм смотрели, потом засыпала час и в итоге встала в 6 утра,чтоб в ЖК пойти - обычно после таких ночек у меня бывает немного завышеное давление). Вобщем начала причитать, что у меня типа поздний токс начался(при том,что анализы отличные!) и что ребенку там из-за этого кислорода мало и от того у меня он там маленький сильно (учитывая, что в пятницу на УЗИ мне сказали, что ребенок по развитию и размерам идеально соответствует сроку!!!). Вобщем прописала мне Хофитол и сказала делать разгрузочные дни, чтоб вес снизился и в пятницу прийти к ней снова взвешиваться Все настроение попортила
    А вы взвешиваетесь на весах, которые в ЖК стоят?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Доброе утро, девочки!

Доброе утро всем!

Успокойся и пошли их подальше, ну, устроишь разГрузочный день-два, ну, откажешься пару раз от конфет...ну, успокоятся они, а ты себе главное не трать нервы-масик все чувствует, а это главное....и то что они кричат, очередной раз хотят перестраховаться!....поубивала бы таких!СПОКОЙСТВИЕ-ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!...

Дописів
    468

Типово

За выходные столько информации!!! Столько новых малышей появилось на свет. Всех, кто стал родителями искренне поздравляю. Мужу СКАЙ особая благодарностью.
    Наденька у Просто Ольги чудная девчушка, т-т-т, чтобы не сглазить.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А вы взвешиваетесь на весах, которые в ЖК стоят?
    Ага, в ЖК. Но у меня и дома есть весы, я каждое утро взвешиваюсь и всегда то + 1 кг, то -1кг, то есть вес какой-то нестабильный у меня последнее время.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Успокойся и пошли их подальше, ну, устроишь разГрузочный день-два, ну, откажешься пару раз от конфет...ну, успокоятся они, а ты себе главное не трать нервы-масик все чувствует, а это главное....и то что они кричат, очередной раз хотят перестраховаться!....поубивала бы таких!СПОКОЙСТВИЕ-ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!...
    Стараюсь!
    Меня уже муж тут наругал, что я на всяких там внимание обращаю, так что стараюсь больше не заморачиваться
    Обидно только,что всю беременность ни одного препарата не пила, токса не было, вес равномерно прибавляла,анализы идеальные, а тут под конец буду чето пить и заморачиваться с разгрузками Надо почитать, че за Хофитол такой и скока стоит

Дописів
    2 827

Типово

Деткиконфетки спасибо за отчётик! Вы молодцы! Главное что всё хорошо закончилось.
    p.s. сама хотела рожать на Космичке, а теперь как-то боязно...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Nefertiti
    Ага, в ЖК. Но у меня и дома есть весы, я каждое утро взвешиваюсь и всегда то + 1 кг, то -1кг, то есть вес какой-то нестабильный у меня последнее время.

А я взвешиваюсь только на весах в ЖК, там меньше показывает, чем на элекронных дома. И по тем весам, хотя там дебильные весы, расхождения есть, я за всю беременность набрала только 4 кг. И это меня радует по весам, но по факту мой вес, нваверное, намного больше

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Доброе утро всем!

А сколько всего за беременность набрала?я думаю, что не надо на нее внимания обращать, анализы в норме, УЗИ отличное а она придумала что-то, сама в это верит и еще и лечит не понятно от чего!Смешно!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Стараюсь!
    Меня уже муж тут наругал, что я на всяких там внимание обращаю, так что стараюсь больше не заморачиваться
    Обидно только,что всю беременность ни одного препарата не пила, токса не было, вес равномерно прибавляла,анализы идеальные, а тут под конец буду чето пить и заморачиваться с разгрузками Надо почитать, че за Хофитол такой и скока стоит
    У меня, между прочим, тоже то -, то+..так что это нормально....гланое, что нет резкого изменения, а все плавно....ну, а как же, карапузик растет и плевать ему на всяких там врачей, раз организм требует какие-то граммы, значит надо! Главное, что ты вообщем чувствуешь себя хорошо!

Дописів
    2 093

Типово

Доброе утро всем!

Не обращайте внимания.
    Этих врачей фиг поймешь.
    Я за шесть месяцев набрала 10 кг и каждый раз переживаю идя в ЖК, что начнут ругаться за прибавку в весе - и ничего. В стационаре на Космичке написали - дефицит веса О_о
    Так что я уже вообще ничего не понимаю...

А хофитол - это легкое мочегонное.
    Его многим беременным приписывают.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я взвешиваюсь только на весах в ЖК, там меньше показывает, чем на элекронных дома. И по тем весам, хотя там дебильные весы, расхождения есть, я за всю беременность набрала только 4 кг. И это меня радует по весам, но по факту мой вес, нваверное, намного больше
    4кг Хорошо вам!!
    А я уже 13 а по весам в ЖК 14
    И самое интересное, что все это в бедрах и ногах (не ну живот само-собой растет,но он у меня не огромный), меня как видит кто-то, кто давно не видел, все сразу замеяают мои "ножки", так обидно

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А сколько всего за беременность набрала?я думаю, что не надо на нее внимания обращать, анализы в норме, УЗИ отличное а она придумала что-то, сама в это верит и еще и лечит не понятно от чего!Смешно!
    У меня уже +13кг,надеюсь немного еще доберу до конца 9го месяца
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Главное, что ты вообщем чувствуешь себя хорошо!
    Это точно
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Не обращайте внимания.
    Этих врачей фиг поймешь.
    Я за шесть месяцев набрала 10 кг и каждый раз переживаю идя в ЖК, что начнут ругаться за прибавку в весе - и ничего. В стационаре на Космичке написали - дефицит веса О_о
    Так что я уже вообще ничего не понимаю...

А хофитол - это легкое мочегонное.
    Его многим беременным приписывают.

Да меня тоже раньше не ругали, а только за то, что 4 кг за последние 1.5 месяца,типа очень быстро
    Знач куплю этот Хофитол врачу на радость

Пойду-ка я посплю,наверное, а то совсем невыспалась - вырубаюсь за компом!

Дописів
    2 093

Типово

4кг Хорошо вам!!
    А я уже 13 а по весам в ЖК 14
    И самое интересное, что все это в бедрах и ногах (не ну живот само-собой растет,но он у меня не огромный), меня как видит кто-то, кто давно не видел, все сразу замеяают мои "ножки", так обидно
    У меня тоже ноги )))))) ну что ж - таковы особенности организма. Вот родим - и будем сбрасывать. А пока диет особо нельзя никаких - вредно малышу.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У меня тоже ноги )))))) ну что ж - таковы особенности организма. Вот родим - и будем сбрасывать. А пока диет особо нельзя никаких - вредно малышу.
    Только как это потом сгонять все с ног?? Надо будет какие-то спец упражнения потом искать,наверное!
    А на диету я щас не собираюсь, я себе не враг

Сторінка 76 з 323 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті