Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 281 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5609, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Хлебопечка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    маМакса, делюсь проверенным.
    Пина Колада
    рецепт на 750гр буханку.

Вода - 250 мл.
    Ром - 1 ст. ложка (использую коньяк)
    Растительное масло - 1 ст. ложка
    Цукаты из ананаса - 2/3
    Изюм - 60 гр.
    Сахар - 2 ст. ложки
    Соль - 1 ч. ложка
    Мука - 480 гр (3 чаши)
    Дрожжи - 1, 75 ч. л. сухих
    Кокосовая стружка 2 ст. ложки

Цукаты режу на еще более мелкие кусочки и замачиваю с изюмом в кипятке.
    Стружку кладу вместе с мукой.

Пеку в режиме - сдобная выпечка, по инструкции ставлю корочку "светлая".
    Спасибо, только я стружку не полюбляю в выпечке, если ее убрать, не испорчу пропорцию Или муки немного добавить (те же 2 ст.ложки например)

А еще есть варианты сдобы Девочки, не жадничайте, активнее делитесь рецептами

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Спасибо, только я стружку не полюбляю в выпечке, если ее убрать, не испорчу пропорцию Или муки немного добавить (те же 2 ст.ложки например)

Пекла я кулич от Елены Бо, так думала, что будет класс, а получилось что попало!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

[QUOTE=маМакса;4955617]
    Цитата Допис від Geka4ka Переглянути допис
    Я сестре кучу рецептов накачала с инета, она делает, пробовала уже разные рецепты, получается, хлеб классный.
    У меня вопрос ко всем: кто пробовал использовать сухую закваску "Аграм" и смесь "ФитнесМикс"? Поделитесь опытом..Жду отзывы![/QUOTE]

С этого места поподробнее, плиз! Что такое и с чем едят
    У меня хлебопечки нет, надеюсь пока, купила смеси сестре "на пробу", в фирме, которая торгует оптом сырьём для пекарен. Там, где покупала, очень советовали, сказали, что пробовали на домашних хлебопечках, очень здорово получается. Но хочется ещё парочку мнений, чтобы сестра не сказала: что ты мне подсунула? Продукция эта российской фирмы http://www.ireks.ru/xist4c/web/displ...FB419EB459C76C

Дописів
    1 073

Типово

маМакса, ну не любите - так и не кладите. А муку добавлять не нужно. Я тоже иногда без стружки делаю.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

покупаю хлебопечку, буду всех обо всем спрашивать, ибо полный ноль. полный в смысле не худой)))

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не забудьте пофастаццо в соответствующей теме
    Непременно, если сам не испугаюсь!

Дописів
    23 324

Типово

Кокосовой стружки я в "коладе"не почувствовал совсем, только немного запах был при выпечке! Так что без неё или с ней нет разницы! Чувствуется только если добавлять"свежую"мякоть из ореха.
    А заменить стружку лучше соответствующим количеством изюма(белого) или цукатов.
    Вот рецептик, часто пеку такую к чаю.

Хлеб к чаю «ГУЗЕЛЬ»

Составные части на булку весом 1 кг.
    Яйцо взболтать вилкой в мерном стакане из комплекта и долить
    водой до полного стаканчика -240 мл.
    Кефир 1% - 110-120 мл. (непринципиально)
    Итого жидкости ------------------- 350-360 мл.
    Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.
    Мука 680 гр.
    Соль мелкая 1,75 чайные ложки.
    Сахар 2ст. ложки.
    Дрожжи (САФ-МОМЕНТ)-1.5 чайные ложки.
    Изюм 0,75 мерного стакана.
    Мак сухой 2 столовые ложки или чуть больше так чтобы не сильно густо покрыл поверхность муки.
    Корица 0,5-1 чайная ложка.
    Сначала вливаем воду с яйцом, кефир, подсолнечное масло, сверху просеянная мука лучше просеять два раза, чтобы насытить ее воздухом и вспушить.
    Поверхность муки ровняем, а в центре над лопаткой делаем углубление для дрожжей.
    В ямку высыпаем дрожжи, а по углам соль и сахар в разные углы и равными частями.
    Сверху немного мака по всей площади муки и немного корицы потрусим по всей площади муки, а в диспенсер запаренный и отжатый изюм слегка обваляем в муке.
    Изюм заливаем кипятком 2-3 минуты делаем выдержку, затем сцеживаем воду, а изюм хорошенько отжимаем в тканной салфетке (все это для удаления лишней влаги

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    покупаю хлебопечку, буду всех обо всем спрашивать, ибо полный ноль. полный в смысле не худой)))
    Поможем!

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Пекла я кулич от Елены Бо, так думала, что будет класс, а получилось что попало!
    Этот куличик и у меня с первого раза не вышел! Нужно все ингредиенты отмерять точно, никакой отсебятины!(не пугайтесь, если колобок получится жиже чем обычно, не добавляйте муки, если плохо формируется помогите колобку сформироваться лопаткой)

Дописів
    23 324

Типово

[QUOTE=Geka4ka;4961681]
    У меня хлебопечки нет, надеюсь пока, купила смеси сестре "на пробу", в фирме, которая торгует оптом сырьём для пекарен. Там, где покупала, очень советовали, сказали, что пробовали на домашних хлебопечках, очень здорово получается. Но хочется ещё парочку мнений, чтобы сестра не сказала: что ты мне подсунула? Продукция эта российской фирмы http://www.ireks.ru/xist4c/web/displ...FB419EB459C76C
    Geka4ka, а адресочек фирмы можно?

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    Антонина покупайте хлебопечку- это что-то Хлебушек супер, а у меня хлебопечка с ноября 2008 года и не жалею.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Smile

[QUOTE=kapo;4963509]

Geka4ka, а адресочек фирмы можно?
    К сожалению, адресочка у меня нет, я ж писАла, что фирма оптовыми продажами занимается, а мне принёс человек, который там работает, они своим по 0,5кг взвешивают(по блату). Если интересует, могу цены озвучить, но хотелось бы испробовать для начала эти смеси. На одесском форуме целая тема посвящена выпечке хлеба из смесей, отзывы очень хорошие.

Дописів
    1 892

Типово

[QUOTE=Geka4ka;4964944]
    Цитата Допис від kapo Переглянути допис
    К сожалению, адресочка у меня нет, я ж писАла, что фирма оптовыми продажами занимается, а мне принёс человек, который там работает, они своим по 0,5кг взвешивают(по блату). Если интересует, могу цены озвучить, но хотелось бы испробовать для начала эти смеси. На одесском форуме целая тема посвящена выпечке хлеба из смесей, отзывы очень хорошие.
    та да, очень даже интересно
    давайте бизнес вашему человеку устроим, в период кризиса, я думаю, ему актуально будет

Дописів
    23 324

Типово

[QUOTE=Geka4ka;4964944]
    Цитата Допис від kapo Переглянути допис
    Интерецно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Smile

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    та да, очень даже интересно
    давайте бизнес вашему человеку устроим, в период кризиса, я думаю, ему актуально будет
    Интерецно!
    Отвечаю: Аграм-35грн/кг
    Смесь "Бородино"-35грн/кг
    Смесь "Заварной хлеб"-30грн/кг
    Смесь "Фитнес"-45грн/кг
    Смесь "Чиабата"-28грн/кг
    Смесь "Бон-багет"-25грн/кг
    Это только некоторые из них, я просто самые "ходовые" узнавала, есть ещё наверное с десяток наименований с интересными названиями..
    Минимум, который можно купить-0,5кг.
    P.S. Эта продукция вроде должна быть в магазине Днипромлына

Дописів
    23 324

Типово

Отвечаю: Аграм-35грн/кг
    Смесь "Бородино"-35грн/кг
    Смесь "Заварной хлеб"-30грн/кг
    Смесь "Фитнес"-45грн/кг
    Смесь "Чиабата"-28грн/кг
    Смесь "Бон-багет"-25грн/кг
    Это только некоторые из них, я просто самые "ходовые" узнавала, есть ещё наверное с десяток наименований с интересными названиями..
    Минимум, который можно купить-0,5кг.
    P.S. Эта продукция вроде должна быть в магазине Днипромлына
    Спасибо! Позырим что они из себя в жизни представляют!

Типово

К вашему супер творчеству по выпиканию хлеба предлогаю мед цветочный .....90 грн за 3-х литровую банку ..очень вкуснючий.....качество гарантирую.... пасика у моего деда который занимаеться пчеловодством всю жизнь , находиться пасика в 40 минутах езды от Днепропетровска село Диброва..доставка по городу в любом количестве
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  med_med_8.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  43,5 КБ
ID:	54334   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1_1.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  69,7 КБ
ID:	54336   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image..jpeg
Переглядів: 15
Розмір:  6,2 КБ
ID:	54337  
    Востаннє редагував sprint_yulia: 18.08.2009 о 12:32

Звідки Ви
    www.amoremoda.com.ua
    Дописів
    0

Типово

Девочки, ищу отзывы о хлебопечках Мулинекс 3000 и Делонги 125. У кого такие, поделитесь опытом

И еще дайте, пожалуйста, ссылку на "кладезь" рецептов для хлебопечки, а то нет времени долго рыться в инете, наверняка кого-то уже интересовал этот вопрос
    Востаннє редагував ValentinaDnepr: 18.08.2009 о 14:36

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від ValentinaDnepr Переглянути допис
    Девочки, ищу отзывы о хлебопечках Мулинекс 3000 и Делонги 125. У кого такие, поделитесь опытом
    Мы пользуем Moulinex 3000 уже год! Нормальный аппарат, проблем не было, простенький без наворотов; есть основные программы выпечки, программа для замеса теста на пельмени(причём тянет даже крутое тесто) и варки варенья. Ведёрко и лопатка с тефлоном ничего не прилепает, с пропеканием тоже проблем нет(купите себе сразу силиконовую лопатку для формирования колобка, чтобы не убить ведёрко)! Один минус-нет диспенсера, придётся бросать добавки по сигналу, но это не напряжно (процесс замеса будет под контролем, а это 90% удачной выпечки!).

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

kapo сходите на этот сайт, представляющий продукцию австрийской фирмы "Диамант" http://hlebopechka.in.ua/Zernovye-sm...-products.html Только заказать можно будет с сентября - ждут маленькие расфасовки.

Сторінка 112 з 281 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті