| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто-то встречал, где у нас можно купить силиконовую кисточку
и силиконовый скребок? )
если приобрести не удастся - можно токарю заказать - что бы похожую изготовил, желательно из нержавейки. А токаря по авизо посмотреть. думаю до 50 грн. поместитесь.добрый день, еще раз обращаюсь за помощью, потерялась вертелка из хлебопечки Мулинекх 5002, звонила в сервисный центр - им сейчас Мулинекх не поставляет запчасти, что делать, где можно еще приобрести?
ээ..ну да лопатка. я когда писала название думала о том как буду со стенок хлебопечки сошкребать тесто во время замеса и назвала скребком
вот такой примерно
![]()
Пробовал ли кто-то готовить закваску? Я начиталась на хлебопечка.ру там масса вариантов вот хочу рискнуть попробовать ржаную приготовить. Печка у меня уже очень давно (панас 255) но пекла только на дрожжах, бородинский не получается с кислинкой без закваски.. вкусный, но не то ( хоть и с солодом и пр. как положено делаю
испекся мой хлебушек с сыром. Сыр остался бульбашками, завтра выложу фотку))
Да все таки проще заморозить кусочки сыра, чем сушить, он так вкус не теряет, а бульбы будут-будь здоров!!!
Девченки, а у кого есть проверенный рецептик сдобы, только не отсылайтев дебри нэта, поделитесь своим-родным проверренным. А то никак не получается шикарненький кулич, все меня что-то не устраивает
![]()
маМакса, делюсь проверенным.
Пина Колада
рецепт на 750гр буханку.
Вода - 250 мл.
Ром - 1 ст. ложка (использую коньяк)
Растительное масло - 1 ст. ложка
Цукаты из ананаса - 2/3
Изюм - 60 гр.
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Мука - 480 гр (3 чаши)
Дрожжи - 1, 75 ч. л. сухих
Кокосовая стружка 2 ст. ложки
Цукаты режу на еще более мелкие кусочки и замачиваю с изюмом в кипятке.
Стружку кладу вместе с мукой.
Пеку в режиме - сдобная выпечка, по инструкции ставлю корочку "светлая".
HELP!!!! печка Панасоник 255. не была в использовании несколько месяцев.
поставила хлебушек - а не тут то было. прошло 50 минут, а мешать так и не начала(((
шо делать?
попробуйте втыкнуть в розетку. в сеть 220 вольт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks