Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 323 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Здрасте всем наконец-то удалось вырваться,чтобы написать отчетик,он правда не очень оптимистичный.
    20.07.09 приехали мы на космическую со схватками через пять минут,на приемном покое нас оформляли 1.5 часа,потом подняли на пятый этаж,мест в роддоме не было, поместили нас в комнату для переливания крови, еще через пол часа пришла врач, посмотрела тут же на кушетке,открытие 2.5 пальца.Спустили на 4 этаж в бокс ожидать,со схватками мы проожидали 2 суток после чего все прикратилось,матка блогополучно закрылась.Отошла пробка начали подтекать воды,а мне сказали не гони волну это выделения и отправили ожидать на второй этаж в потологию.
    Обстановочка там еще та,то рожают прям в палате,то еще какие бока у персонала жуть.Проожидали мы до 29.07.09 пока не отправили нас на УЗИ,а там целый букет,показания перенашивания плода,дефицит вод-1-практически их не осталось все таки они подтекали,хотя было все в норме и т.д и.т.п.30.07.09 посмотрели меня интенсивно на кресле и начались схватки,до 16.00 я еще коекак терпела,посмотрели опять на кресле и с открытием в 4 пальца перевели в роддом на первый этаж.
    Папунзель премчался чуток переляканный,но первое время держался молодцом.Правда если бы не папа, я не знаю как бы я там сама справилась,он и на мячике меня держал чтоб я не свалилась,и спинку мне массажировал,и на кровать затаскивал,и в душ водил,и в санузел, везде помогал.Доктор пришла гдето в 21.00 продырявила пузырь в ручную матку открывала ,приятного мало.Если бы не муж она бы меня наверное бить начала,такая противнючая ужасть,а акушерочка бомба внимательная и профессиональная дама,если б не она я не знаю розрадилась я или нет.Такая боль была думала рехнусь,в первые разы так больно небыло.Во время последнего похода в душ меня потянуло в туалет побольшому,папа меня еле затащил на кровать,как он орал на весь коридор, что у нас лезет ребенок,сейчас вспоминаю на ржач пробивает,такие у него большие глазищи были и голос прорезался,а то все шепотом и шепотом.Муж держал мои ноги,бо на кровати взяться не за что ни упереться не на что,с первой схватки появился Гордюша в 22.55,а место аж со второй схватки отодрали.Акушерка сказала,что таких долгих третих родов у нее еще не было.
    Брали с собой видеокамеру ,мы за нее вспомнили уже когда плакали и смеялись, вместе с папунзелем и масиком.
    В роддоме персонал небо и земля,по сравнению со всей больницей,внимательные,вежливые,профессионалы,умни цы.Выписали нас нам еще и трех дней не было.А теперь и днем и ночью висит мой сыночек на сиське, ни зделать ничего не могу ,ни к компьютеру подойти.Всем быстрых и неболючих родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Здрасте всем наконец-то удалось вырваться,чтобы написать отчетик,он правда не очень оптимистичный.
    Героиня!!! и супруг - маладца!

здоровья и счастья всей семье

Дописів
    2 302

Типово

Только меня после родов пробило на сладкое - не могу не сладкий чай пить. А раньше считала, что сладкий зеленый чай - это извращение!
    Dina +100 Тоже пила чай зеленый с сахаром, а до родов это было гыдотой для меня и еще просто сахар ела чайной ложкой.
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением ЧУД!!! Первый месяц он самый трудный терпения и сил!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

О, у насс тобой диета одинаковая))) Я так с Полей 40 дней питалась и все отлично было. А в этот раз говорю мужу-может говядинки отварной кусочек? так он меня чуть не прибил . Говорит - нет и все !
    У меня еще десерт есть - печенье Мария,правда именно один сорт,он идет без растительных жиров. А если на Марию маленький кусочек маслица - то вообще отпад . А твородок обезжиренный детский я ем с детским питанием карапуз яблочное пюре) Вкуснотища!!! И печеные яблоки ем иногда)
    Девочки, я тоже так питалась и сейчас худее, чем до беременности. Но! Животик сына все равно мучал, так что не только питание влияет на это, а может и вообще не от питания зависит.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну, в общем...вот и мы
    Наде на фото 2 дня
    Олечка, фото класнючее, Наденька - красавица, т-т-тьфу на вас !

Дописів
    4 389

Типово

Девочки-беремушки , нашла видео, чей-то любительский ролик под песню Валдай "Ты станешь мамой", такие воспоминания нахлынули, аж слезы на глазах, от радости, умиления.
    Может кому-то тоже поднимет настроение http://www.youtube.com/watch?v=crtao..._embedded#t=12

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем пока.Уежаю сдаваться в роддом.Телефон так и не настроила,поєтому пока останусь без доступа в интеренет.Приеду и все подробно расскажу.Всем удачи,легких родов,здоровеньких масиков.Всех люблю и целую!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово Приветик всем!

Всех новоиспеченных мамочек и папочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки-беремушки , нашла видео, чей-то любительский ролик под песню Валдай "Ты станешь мамой", такие воспоминания нахлынули, аж слезы на глазах, от радости, умиления.
    Может кому-то тоже поднимет настроение http://www.youtube.com/watch?v=crtao..._embedded#t=12
    видео обалдеть!Посмотрите кто не видел!я аж расплакалось!даже не верится,что и у меня такое скоро будет!Посмотрите кто не видел!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем пока.Уежаю сдаваться в роддом.Телефон так и не настроила,поєтому пока останусь без доступа в интеренет.Приеду и все подробно расскажу.Всем удачи,легких родов,здоровеньких масиков.Всех люблю и целую!
    Удачки тебе! Легких родов! Быстрой встречи с масей!

Дописів
    2 093

Типово

Легкого появления на свет твоему малішу, а тебе - бістрого восстановления, хороших отзівчивіх врачейи поддержки любящей семьи!

Всех новоиспеченніх МАМ и их ДЕТОК - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    20.07.09 приехали мы на космическую со схватками через пять минут,на приемном покое нас оформляли 1.5 часа,потом подняли на пятый этаж,мест в роддоме не было, поместили нас в комнату для переливания крови, еще через пол часа пришла врач, посмотрела тут же на кушетке,открытие 2.5 пальца.Спустили на 4 этаж в бокс ожидать,со схватками мы проожидали 2 суток после чего все прикратилось,матка блогополучно закрылась.Отошла пробка начали подтекать воды,а мне сказали не гони волну это выделения и отправили ожидать на второй этаж в потологию.
    Обстановочка там еще та,то рожают прям в палате,то еще какие бока у персонала жуть.Проожидали мы до 29.07.09 пока не отправили нас на УЗИ,а там целый букет,показания перенашивания плода,дефицит вод-1-практически их не осталось все таки они подтекали,хотя было все в норме и т.д и.т.п.30.07.09 посмотрели меня интенсивно на кресле и начались схватки,до 16.00 я еще коекак терпела,посмотрели опять на кресле и с открытием в 4 пальца перевели в роддом на первый этаж.
    Папунзель премчался чуток переляканный,но первое время держался молодцом.Правда если бы не папа, я не знаю как бы я там сама справилась,он и на мячике меня держал чтоб я не свалилась,и спинку мне массажировал,и на кровать затаскивал,и в душ водил,и в санузел, везде помогал.Доктор пришла гдето в 21.00 продырявила пузырь в ручную матку открывала ,приятного мало.Если бы не муж она бы меня наверное бить начала,такая противнючая ужасть,а акушерочка бомба внимательная и профессиональная дама,если б не она я не знаю розрадилась я или нет.Такая боль была думала рехнусь,в первые разы так больно небыло.Во время последнего похода в душ меня потянуло в туалет побольшому,папа меня еле затащил на кровать,как он орал на весь коридор, что у нас лезет ребенок,сейчас вспоминаю на ржач пробивает,такие у него большие глазищи были и голос прорезался,а то все шепотом и шепотом.Муж держал мои ноги,бо на кровати взяться не за что ни упереться не на что,с первой схватки появился Гордюша в 22.55,а место аж со второй схватки отодрали.Акушерка сказала,что таких долгих третих родов у нее еще не было.
    Брали с собой видеокамеру ,мы за нее вспомнили уже когда плакали и смеялись, вместе с папунзелем и масиком.
    В роддоме персонал небо и земля,по сравнению со всей больницей,внимательные,вежливые,профессионалы,умни цы.Выписали нас нам еще и трех дней не было.А теперь и днем и ночью висит мой сыночек на сиське, ни зделать ничего не могу ,ни к компьютеру подойти.Всем быстрых и неболючих родов.
    Вы просто ГЕРОИНЯ!!!! Такое вынести ((((( Главное, чтобы Ты и малышик поскорее адаптировались и восстановились!

з.ы. Космичка - ужОс, сама на такое насмотрелась и такого наслушалась, пока лежала в патологии ((
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

удачи вам!Желаю удачных родов и крепкого здоровья масику!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Cчастливо!!!!! Пусть встреча с твоей крошкой будет самой легкой и радостной! Поскорее возвращайтесь! )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Матильда а во сколько недель тебе второе УЗИ делать?а то мне сказал врач в 21, а так хочется пораньше, может хоть в 20 можно!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Матильда а во сколько недель тебя второе УЗИ делать?а то мне сказал врач в 21, а так хочется пораньше, может хоть в 20 можно!
    Да я такая, что к Лайло ломанулась бы и сейчас - ничего страшного )))) Многие делают и раньше - мне написали в 22 недели, но узистка сказала - если хотите, можете и раньше прийти! ))) А ты тоже к Лайло хочешь пойти, если надумаешь?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Да я такая, что к Лайло ломанулась бы и сейчас - ничего страшного )))) Многие делают и раньше - мне написали в 22 недели, но узистка сказала - если хотите, можете и раньше прийти! ))) А ты тоже к Лайло хочешь пойти, если надумаешь?
    нет, я у Николаева делала первое и второе наверное тоже буду!мне очень понравилось у него. я тут у девченок спрашивала об этом и многие говорят, что делали в 19-20, а вообще в литературе пишут что надо делать в 19-21!так что я думаю в 20 в самый раз!тебе уже совсем скоро(2 недельки всего) осталось!у тебя уже зашевелился масик?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    нет, я у Николаева делала первое и второе наверное тоже буду!мне очень понравилось у него. я тут у девченок спрашивала об этом и многие говорят, что делали в 19-20, а вообще в литературе пишут что надо делать в 19-21!так что я думаю в 20 в самый раз!тебе уже совсем скоро(2 недельки всего) осталось!у тебя уже зашевелился масик?
    Нет, тишина.. Я уже всего начиталась подряд... Но говорят-пишут, что так бывает.. Срок не критический до 20 недель можно не беспокоиться, но чувствую, что пойду все же на УЗИ скоро )))) А я на 12,5 неделях звонила в Исиду к Николаеву, сказали, что он в отпуске, вот и пошла в 9-ку к первой попавшейся, а теперь начиталась форума и думаю, что просто так к кому попало точно не буду идти..

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем приветик!

Всех новеньких мамочек с рождением карапузов!

prosto_olga

Надюшка супер!!!!!!!!!!

Девочки, у меня вопросик! Тут мне вчера сказали, что по новому законодательству , если родители не расписаны и рождается манюнька, то её надо будет усыновлять, а этот процесс может затянуться на года и может повлиять на выплату денежнего пособия! Это так?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Нет, тишина.. Я уже всего начиталась подряд... Но говорят-пишут, что так бывает.. Срок не критический до 20 недель можно не беспокоиться, но чувствую, что пойду все же на УЗИ скоро )))) А я на 12,5 неделях звонила в Исиду к Николаеву, сказали, что он в отпуске, вот и пошла в 9-ку к первой попавшейся, а теперь начиталась форума и думаю, что просто так к кому попало точно не буду идти..
    Это правильно!очень важно врачу доверять!меня там подкупили фотками масика и видео УЗИ записали, я могу на масика смотреть когда захочу!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Всем приветик!

Девочки, у меня вопросик! Тут мне вчера сказали, что по новому законодательству , если родители не расписаны и рождается манюнька, то её надо будет усыновлять, а этот процесс может затянуться на года и может повлиять на выплату денежнего пособия! Это так?
    привет!не слышала такого!думаю можно в ЗАГС позвонить и узнать точно!

Сторінка 74 з 323 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті