Здрасте всем наконец-то удалось вырваться,чтобы написать отчетик,он правда не очень оптимистичный.
20.07.09 приехали мы на космическую со схватками через пять минут,на приемном покое нас оформляли 1.5 часа,потом подняли на пятый этаж,мест в роддоме не было, поместили нас в комнату для переливания крови, еще через пол часа пришла врач, посмотрела тут же на кушетке,открытие 2.5 пальца.Спустили на 4 этаж в бокс ожидать,со схватками мы проожидали 2 суток после чего все прикратилось,матка блогополучно закрылась.Отошла пробка начали подтекать воды,а мне сказали не гони волну это выделения и отправили ожидать на второй этаж в потологию.
Обстановочка там еще та,то рожают прям в палате,то еще какие бока у персонала жуть.Проожидали мы до 29.07.09 пока не отправили нас на УЗИ,а там целый букет,показания перенашивания плода,дефицит вод-1-практически их не осталось все таки они подтекали,хотя было все в норме и т.д и.т.п.30.07.09 посмотрели меня интенсивно на кресле и начались схватки,до 16.00 я еще коекак терпела,посмотрели опять на кресле и с открытием в 4 пальца перевели в роддом на первый этаж.
Папунзель премчался чуток переляканный,но первое время держался молодцом.Правда если бы не папа, я не знаю как бы я там сама справилась,он и на мячике меня держал чтоб я не свалилась,и спинку мне массажировал,и на кровать затаскивал,и в душ водил,и в санузел, везде помогал.Доктор пришла гдето в 21.00 продырявила пузырь в ручную матку открывала ,приятного мало.Если бы не муж она бы меня наверное бить начала,такая противнючая ужасть,а акушерочка бомба внимательная и профессиональная дама,если б не она я не знаю розрадилась я или нет.Такая боль была думала рехнусь,в первые разы так больно небыло.

Во время последнего похода в душ меня потянуло в туалет побольшому,папа меня еле затащил на кровать,как он орал на весь коридор, что у нас лезет ребенок,сейчас вспоминаю на ржач пробивает,такие у него большие глазищи были и голос прорезался,а то все шепотом и шепотом.Муж держал мои ноги,бо на кровати взяться не за что ни упереться не на что,с первой схватки появился Гордюша в 22.55,а место аж со второй схватки отодрали.Акушерка сказала,что таких долгих третих родов у нее еще не было.
Брали с собой видеокамеру ,мы за нее вспомнили уже когда плакали и смеялись, вместе с папунзелем и масиком.
В роддоме персонал небо и земля,по сравнению со всей больницей,внимательные,вежливые,профессионалы,умни цы.Выписали нас нам еще и трех дней не было.А теперь и днем и ночью висит мой сыночек на сиське, ни зделать ничего не могу ,ни к компьютеру подойти.Всем быстрых и неболючих родов.

Bookmarks