Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 338 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Девочки, кому не нравятся какие-то суммы благодарности идите на дежурную бригаду и рожайте бесплатно, много моих знакомых рожали в 9-ке без договоренностей и последующих благодарностей и бесплатно. Сама кесарилась без договоренностей и благодарностей и довольна. А то некоторые хотят, чтобы ради них именно такой-то врач приехал в роддом по первому зову и еще осуждают его за размер благодарности.

А насчет Колобовой и Громовой наверное их все-таки путают, вот Громова действительно грубовата. А кабинет Колобовой находится на первом этаже в обсервации. Я там часа полтора провела пока меня Колобова на первое кесарево уговаривала, книжки искала, нитки саморассасывающиеся показывала, фотки.... И перед вторым я к ней в тот же кабинет приходила.

Предлагаю найти где-то фотки медперсонала 9-ки и поместить их на первой странице, чтобы обсуждать конкретного человека, а то дествительно не все всех знают по имени-фамилии и могут путать.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Да нет мне просто непонятно зачем распространять непроверенные слухи.
    Может и про других что плохое есть? Почему только Колобову О.В поносите на чем свет стоит?
    А насчет того что у меня своя инфа, у вас своя я не спорю. Но вы лично от нее слышали таксу в 500 баксов? Если да тогда верю, а если девочки сказали то извините это уже базар-вокзал.
    з.ы пойду я а то щас тут тапками закидают
    ukechik, лично я тапками никого закидывать не собираюсь, я уважаю чужое мнение, и если мне человек не грубит, я смогу прекрасно пообщаться, не зависимо от того есть у нас разногласия в вопросах или нет.
    Если на протяжении нескольких недель лежишь в одной палате, то обычно за это время девчата там меняются, кто-то родит, появляются новые девочки и т.д. Естественно со всеми общаешься и когда одна девочка пообщавшись с врачем называет вам сумму, которую та ей озвучила, а потом через время другая девочка (с первой не знакомая) пообщавшись с тем же врачем называет туже сумму. У вас появятся сомнения относительно этой информации? Почему только Колобову? Да нет, не только, просто сейчас разговор о ней защел и я написала свое мнение, которое о ней сложилось. Была недавно речь о другом враче, я тоже написала то что о ней слышала. О врачах, о которых я ничего не знаю, естественно писать не стану.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Учиться,учиться и еще раз учиться(с) Иначе вы становитесь вровень с тем,кому отвечаете,тем самым опровергая свои слова
    sunika, конечно так было бы правильно, ударили по левой щеке, подставь правую, но я за справедливость. Любой человек должен понимать что за негатив получит негатив в ответ, а за позитив и ему пожелают всего хорошего. Но это моя позиция...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    sunika, конечно так было бы правильно, ударили по левой щеке, подставь правую...
    Ну что вы,я абсолютно с этим не согласна и не считаю это правильным!Просто мне кажется,что когда ведешь себя в словесном спаринге не переходя на личности и грубости,то выходишь из него "чистым",с достоинством и высоко поднятой головой,а не "в грязи" вместе с противником.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29 919

Типово

Ну что вы,я абсолютно с этим не согласна и не считаю это правильным!Просто мне кажется,что когда ведешь себя в словесном спаринге не переходя на личности и грубости,то выходишь из него "чистым",с достоинством и высоко поднятой головой,а не "в грязи" вместе с противником.
    Ну да, а "противник" и дальше будет думать что можно хамить на право и на лево и остаться безнаказанным... Я просто не такая добрая как вы... И всегда отвечаю людям добром на добро, а злом на зло..

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ну да, а "противник" и дальше будет думать что можно хамить на право и на лево и остаться безнаказанным... Я просто не такая добрая как вы... И всегда отвечаю людям добром на добро, а злом на зло..
    Ну на этом и сойдемсяПросто в основном продолжаю отвечать тогда и в том же духе,когда оппонент меня скорее смешит,чем бесит.А в случае,если он мне действительно неприятен- один раз конкретно высказываю свою мысль и далее игнорирую.Всеми психологами мира доказано,что для любого человека,в душе,игнор-самый большой удар,поэтому,неизвестно,кто из нас добрее
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 448

Типово

*Я думала, базарные бабы только на рынке бывают...*
    Цитата Допис від lyulyaka Переглянути допис
    На 2 этаже у лестницы кабинет заведующей обсервации. Фамилия - Громова, которую она полностью и оправдывает своим поведением, отношением к персоналу.
    +1
    И не надо ее путать с Ольгой Вячеславовной О которой остались лишь хорошие воспоминания, как о специалисте высочайшего класса, так и о тихой,спокойной женщине, постоянно улыбающейся. И вообще, не может один и тот же человек вести себя так диаметрально противоположно!!!!!!
    +10000000
    два года назад девченки из патологии лично подходили к Колобовой договариваться за роды. Сумма ею всем лично была названа 500 $
    Ключевая фраза - "девочки из патологии". Т.е. опять ОБНС. Нигде не было сказано "Я лично". Выводы очевидны. И еще возмущается!
    даже если вы с Колобовой договоритесь за роды на ее непомерных условиях, это еще не значит что вам повезет и она соизволит на роды явиться.
    Ага, так часто "не соизволяет" явиться на роды, что из всех врачей роддома у нее САМОЕ ВЫСОКОЕ число проведенных родов и КС. Это может подтвердить любой сотрудник роддома.
    Потому как слава в патологии за нее ходит именно такая
    Мда... Человек ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь форум заявляет ТАКИЕ вещи - причем, с непередаваемой КАТЕГОРИЧНОСТЬЮ, а потом удивляется, что ему отвечают "Вранье!".
    P.S. Если я лично с человеком не знакома и при этом перехожу на ты, говорит о том что к этому человеку я не отношусь уважительно.
    Нет, это говорит о том, насколько уважительно Вы относитесь к САМОЙ СЕБЕ. Потому что обращаться к НЕЗНАКОМОМУ (пусть даже и неприятному Вам) человеку на "ты" - не уважать, прежде всего, СЕБЯ. Я вот Вас тоже не уважаю, а не позволяю себе опускаться до Вашего уровня и обращаться к Вам на "ты".
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Самсонка, сбавьте обороты.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 448

Типово

П.С.За это сообщение 9й роддом заплатил мне

sunika, я еще раз повторяю что прекрасно знаю Колобову в лицо и знаю о чем говорю.
    Оно и видно.
    Пусть человек научится общаться, чтоб к ней уважительно относились.
    А оно мне надо - Ваше уважение?
    Каждый имеет право на личное мнение и имеет право это мнение писать.
    Совершенно верно! Поэтому я высказала свое МНЕНИЕ о Вашей информации о роддоме и о Колобовой. О чем я и написала. И ИМЕЛА право это сделать. А то, что Вам такое мнение не понравилось, меня уже не касается.
    И если его сразу начинают обзывать хамом и вруном,
    Я уже просила предоставить всем ДОКАЗАТЕЛЬСТВО этого. Но, видимо, так и не дождусь.
    Зато я МОГУ доказать то, что хамить и оскорблять первая начали ВЫ.
    Итак, мой первый пост был адресован Juli-Juli. Все мои так называемые оскобления ограничились фразами "автор СОЧИНЯЕТ" и "Очередная ложь". ВСЁ! Пардон, это ОСКОРБЛЕНИЯ???
    Идем дальше. За моим сообщением последовал пост Ymnichka, в котором, отвечая МНЕ на пост, адресованный НЕ ЕЙ, она употребила такие выражения: "меньше оскорблений", "она больная на голову и зажравшаяся", "маты ее мы с мужем слышали несколько часов", "После ваших оскорблений", "такая как вы не охаяли", ну, и еще парочка фраз, которые лень цитировать. Я уж молчу про общую "атмосферу" всего сообщения: море злости, ненависти и грязи.
    Итог: в ответ на ДВА моих совершенно НЕ оскорбительных выражения в адрес Juli-Juli форумчанка Ymnichka выдала ТРИ нелицеприятных (а в чем-то даже оскорбительных) выражения в МОЙ адрес, и, главное, несколько отровенно ХАМСКИХ выражений в адрес КОЛОБОВОЙ, т.е. того, кто вообще на этом форуме НЕ БЫВАЕТ. И если у меня репутация не лучшая, то у Колобовой - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. Но по ней наша Умничка прошлась от души. При этом, с Колобовой она ЛИЧНО никаких дел НЕ ИМЕЛА, - всё ее возмущение основанно на СЛУХАХ!
    В остальных сообщениях этой темы количество грязи и в мой адрес, и в адрес Колобовой Умничкой было увеличено в несколько раз. Но НИ ОДНО мое оскорбительное, а тем более ХАМСКОЕ выражении в ее адрес она так и НЕ ДОКАЗАЛА.
    Так кто из нас тут хамка?
    Пусть извиниться перед человеком за обвинение во лжи
    Ну, Вы же НЕ извинились за обвинения в мате и оре, высказанные в адрес Ольги Вячеславовны. Хотя тут уже не один человек доказал, что Вы ПЕРЕПУТАЛИ Колобову и Громову.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 448

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Самсонка, сбавьте обороты.
    Я кому-то хамлю или оскорбляю? Докажите, пожалуйста! А коментировать сообщения и высказывать свое мнение правилами не запрещено.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 448

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    На счет цены родов, моя сестра рожала в феврале у Колобовой по доворенности , им это стоило 300 долларов.
    В моей палате у нее рожала девочка, тоже по договоренности, роды обошлись в 2000 грн.
    +1 Моя невестка рожала в октябре 2007 - заплатила 2000 грн. Заплатили бы меньше, но ведение ее беременности было НА КОНТРОЛЕ у Колобовой, плюс параллельно она меня пару раз консультировала.
    Я рожала в сентябре 2008 года - заплатили 3000 грн. Но не потому, что доллар вырос (или он позже вырос?), а потому, что она часто консультировала меня последний год перед беременностью, готовила к стимуляции, потом консультировала в самом начале беременности (до постановки на учет) и контролировала ведение самой беременности, а также лечения в патологии (там меня вел другой врач). И потом - в роддоме - она во многом мне помогла. Т.е. она сделала намного БОЛЬШЕ, чем просто прооперировала.
    Оба раза сумму она НЕ НАЗЫВАЛА - это МЫ так оценили ее работу.
    Цитата Допис від K@s Переглянути допис
    на 38 неделе обязательно проводить осмотр на кресле,это никак ненавредить ребенку и невызовет преждевременных родов,и зачем вообще смотреть если показаний никаких нет,насколько я слышала смотрят уже тогда когда поступаешь со схватками?
    В 38 недель - это НЕ преждевременные роды. И даже если они начнутся сразу после осмотра - не факт, что именно ОСМОТР их спровоцировал.
    А смотрят для того, чтобы проверить готовность шейки матки к родам - на этом сроке она должна разягчаться и, порою, даже открываться (на Космичке лежали три девочки, у которых шейка была открыта на 1-3 см уже неделю, а когда я выписывалась (через 10 дней) только одна из них родила).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 448

Типово

Если вы лично не ходили к ней и не договаривались зачем писать слухи.
    Вы не сталкивались с Ольгой Вячеславовной а наговариваете на нее как будто она вам кровный враг.
    я считаю так поливать грязью человека который для вас и вашего ребенке не сделал ничего плохого не стоит. ИМХО
    ППКСище!!!
    вы лично от нее слышали таксу в 500 баксов? Если да тогда верю, а если девочки сказали то извините это уже базар-вокзал.
    +1 Мы все описываем ЛИЧНЫЕ впечатления и ЛИЧНЫЕ сведения. Думаю, любой понимает, какая информация ДОСТОВЕРНЕЕ: основанная ла ЛИЧНОМ опыте или на слухах.
    Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    кабинет Колобовой находится на первом этаже в обсервации.
    Обсервация находится на ВТОРОМ этаже. На первом - ПАТОЛОГИЯ. Но кабинет Колобой действительно находится на ПЕРВОМ этаже - в одном "предбаннике" с кабинетом заведующей отделением.
    Предлагаю найти где-то фотки медперсонала 9-ки и поместить их на первой странице, чтобы обсуждать конкретного человека
    Зачем? Пусть нам Умничка опишет внешность Колобовой.
    Вряд ли Вы найдете в инете фотку врачей роддома.
    Востаннє редагував Самсонка: 15.08.2009 о 17:37

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 448

Типово

Если на протяжении нескольких недель лежишь в одной палате, то обычно за это время девчата там меняются, кто-то родит, появляются новые девочки и т.д. Естественно со всеми общаешься и когда одна девочка пообщавшись с врачем называет вам сумму, которую та ей озвучила, а потом через время другая девочка (с первой не знакомая) пообщавшись с тем же врачем называет туже сумму.
    Почти каждая из нас лежала в патологии. Некоторые - не одну неделю. Я пролежала целый месяц. Тем не менее, никто из нас не слышал то, что преподносили Вам. Странно, неправда ли?
    Любой человек должен понимать что за негатив получит негатив в ответ
    Т.е. Вы искренее верите в то, что если я Вас не послала в ответ (или еще как-нибудь не нахамила), то только потому, что испугалась Вашего ответного негатива??? Ну-ну.
    а "противник" и дальше будет думать что можно хамить на право и на лево и остаться безнаказанным...
    Вы возомнили себя Богом, раз судите и наказываете?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вряд ли Вы найдете в инете фотку врачей роддома.
    http://s-meridian.com/parents/pregna...hospital9.html

Дописів
    29 919

Типово

Ну на этом и сойдемсяПросто в основном продолжаю отвечать тогда и в том же духе,когда оппонент меня скорее смешит,чем бесит.А в случае,если он мне действительно неприятен- один раз конкретно высказываю свою мысль и далее игнорирую.Всеми психологами мира доказано,что для любого человека,в душе,игнор-самый большой удар,поэтому,неизвестно,кто из нас добрее
    Совершенно с вами согласна, и не смотря на то что оппонент меня смешит, выбираю игнор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Ansh, вы меня опередили

Ymnichka, посмотрите на фотографию по этой ссылке. Мы действительно говорим об одном и том же человеке?
    Когда рассказывали о том, что Ольга Вячеславовна "орала матом" ... ну с большой натяжкой я еще могу себе такое представить ... во сне ...
    Но называемые вами суммы - это не может быть о ней, потому что не может быть никогда

Хотя, лично я считаю, что некорректно открыто называть на форуме какие-либо суммы вообще, но то, что здесь прозвучало просто необходимо разъяснить.
    Все эти сведения могут относиться к заведующей отделения - ей по должности "положено" и кричать и запрашивать.

В любом случае не стоит, мне кажется, писать таких грубых слов в адрес кого бы то ни было.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ansh, вы меня опередили

Ymnichka, посмотрите на фотографию по этой ссылке. Мы действительно говорим об одном и том же человеке?
    Когда рассказывали о том, что Ольга Вячеславовна "орала матом" ... ну с большой натяжкой я еще могу себе такое представить ... во сне ...
    Но называемые вами суммы - это не может быть о ней, потому что не может быть никогда

Хотя, лично я считаю, что некорректно открыто называть на форуме какие-либо суммы вообще, но то, что здесь прозвучало просто необходимо разъяснить.
    Все эти сведения могут относиться к заведующей отделения - ей по должности "положено" и кричать и запрашивать.

В любом случае не стоит, мне кажется, писать таких грубых слов в адрес кого бы то ни было.
    Татьяна М, да мы говорим об одном и том же человеке, правда раньше мне кажется она была худее чем на этой фото. И давайте закончим эту тему, т.к. мне поднатоело писать одно и то же. Предлагаю всем остаться при своем мнении. И закончить этот спор.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а вы можете утверждать, что стафилококк ребенок получил не от матери, проходя через родовые пути или контактируя с ней или членов семьи? Сейчас совсем другое время. Сейчас малыш как рождается, сразу попадает в мамины руки и на них же находится все время прибывания. кушает только сисю и одет в свои домашние одежки. вероятность инфицирования роддомовской инфекции сохраняется у деток, которых забирают в ПИТ или отделение новорожденных, а так же докармливают. Чаще всего это МАТЕРИНСКАЯ инфекция из родовых путей или носоглотки. Уж поверьте мне как доктору, занимающимся приемущественно грудничками.
    На счет "живет на персонале"- в отличииот рожениц, которые сдают посев из носоглотки во время беременности 1 из 10 ( а папочки вообще никогда)- медперсонал роддомов делает подобный анализ 4! раза в год абсолютно все!
    А почему только 5 лет,а не 6 или 10? Откуда такие данные, можно ссылочку? Мне как врачу очень интересно!

На счет стучать в двери. Девочки, вы чего?Это ж больница а не отель!
    Такого нет ни в одном лечебном заведении!
    вобще-то ни у меня ни у мужа ЗС нет-тк как нормальные люди мы обое сдавали посевы, мало того и после родов ни у кого его нет,даже в молоке
    Может и больше лет,но 5 лет точно оттуда моих знакомых детей приносят со стафилококком.Ну только не делайте вид что у нас ве так хорошо,вы же медработник!
    все роддома имеют ЗС,тк их повышенная резистентность позволяет приспособиться к любым антисептикам.

Ещё раз повторюсь- я знаю,что роддом-не отель,но я видела достаточно много лечучреждений,где и стучаться,и извиняются, и делают всё так как заведено завотделением.Здесь этого нет.Даже в палате за 3000 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Меня вот эта девочка по имени Самсонка умиляет
    Это ж надо так копать-:"докажите моими цитатами..."
    Такие разборки текста...нда.Вобщем каждый остался при своём мнении.Главное,чтобы у всех роды прошли благополучно и детки здоровыми были.Выкладываю фотки для тех,кто просил

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

вот...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6396.JPG
Переглядів: 84
Розмір:  89,9 КБ
ID:	53949   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6397.JPG
Переглядів: 71
Розмір:  103,5 КБ
ID:	53950   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6398.JPG
Переглядів: 69
Розмір:  107,0 КБ
ID:	53951   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6400.JPG
Переглядів: 68
Розмір:  91,6 КБ
ID:	53952   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6401.JPG
Переглядів: 67
Розмір:  81,2 КБ
ID:	53953  

Сторінка 85 з 338 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті