| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неее. в обычной винной бутылке, с этикетками - все как надо. честно-честно, сама пробовала
я пила белое, но, вроде есть и красное.
но беременным вполне можно и обычного винца красного, даже полезно
я не знаю. могу предположить, что в отделах элитного спиртного. меня угощала девочка беременная, кот раньше занималась элитными спиртными напитками, она привозила из харькова, т.к сама оттуда
цена тоже выше обычного
приказу этому уже много лет. когда я рожала в первом, у нас кесареных 80% не было, более того, из 15 чел. которых я там видела, только 3 не могли сидеть. может на акцию попала?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Точно, я помню. Я думала, что вы первыми пошли. А у меня муж ещё стоял в игрушки на телефоне играл, не любит он очереди. Я была в джинсах и черной кофточке. Ещё когда шла на УЗИ и думала, что возможно кто-то из девочек с форума тоже там будет и не ошиблась.
Поздравляю вас с мальчиком.
Мы тоже столько времени искали, думали, а потом мне сон приснился...и доця сама выбрала...честно сказать я была тогда в шоке...на сегодня имя очень распространенное, но вот как не выбрать, когда так все было реально, я аж расплакалась когда проснулась...а муж говорит, значит такое и будет....хотя перед этим мы наверное неделю не думали...на море собирались..
![]()
я также пошла на учет становится на 8 неделе, моя Аношко была на курсах повышения, благо акушерка сразу выписала все направления, я за время отсутствия врача все успела сдать по анализам, даже те, что якобы по записи наперед (ТОРЧ, РВ, ВИЧ итд), плюс пройти ВСЮ диспансеризацию и даже попасть в Мечникова на УЗИ глаз и консультацию касаемо выбора между ЕР и КС, т.к. у меня была операция по сетчатке 8 лет назад.ъ
доктор вернулась из уч.отпуска, а тут я со всеми заключениями ну меня сразу на учет и определили в миг (больше времени потратила только на заполнение всяких карточек)
Мы с мужем когда имя первой дочке выбирали, то взяли у знакомых книгу "Тайна имени", независимо друг от друга выписали себе на листики те женские имена, которые нравятся. Потом обсудили совместно оба листика, вычеркнули имена, котрые не нравятся мне или ему категорически и у нас остался список из 2 или 3 имен, которые хорошо сочетались и с отчеством, и с фамилией. А в родзале сразу после родов решили, что нашей доченьке подходит из этих имен только одно - Кира!![]()
Дмитрий Игоревич.
Прямо с меня списаноЯ реву на всех УЗИдаже, когда в 5 недель делала, ничего, кроме сердца и чего-то вокруг него, не было, и то ревела от счастья.
, я тоже рёва знатная
, реву по поводу и без... Муж на меня не так посмотрит - я уже реву... Что делать - гормоны играют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks