Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 323 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!! Я сегодня на УЗИ была - повезло, принимал Лайло,как я и хотела! Масечка наш развиваеться точно по сроку, лежит головкой вниз и со всеми параметрами все ОК!!Подтвердил нам мальчика Вобщем я довольна,аки слон,хожу улыбаюсь))))))А муж еще на фотике снимал видео с монитора, так прикольно,даже кое-что разглядеть можно!

О, а ты далеко в очереди была,может рядом сидели? Мы с мужем вторые были
    Нет, мы третие в очереди были. Перед нами девушка была в сарафанчике с мужем. А я была в черной блузке с бабочками и у меня белые густые волосы.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ добрый день!)

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Девочки, доброе утро.
    Сегодня были с мужем на УЗИ у Лайло. Сказал, что у нас всё хорошо, угрозы нет, паталогий нет, срок ставит 20 недель. И сказал, что у нас будет девочка. Я так рада, потому что очень сильно хотела девочку. Теперь вот проблема с именем, для мальчика уже было готово давно, а вот для девочки всё никак не могли прийти к общему мнению. Я когда вышла с УЗИ у меня слёзы на глазах были от радости, как это всё таки прекрасно.
    Ну, поздравляю, это действительно хорошие новости)...мы тоже радовались, когда он нам девочку определил, а потом на этой недельке, когда подтвердил ПОЗДРАВЛЯЮ!...а с именем еще есть время!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Nefertiti, с сыночком! Спокойных неделек до родов!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ добрый день!)

Ну, поздравляю, это действительно хорошие новости)...мы тоже радовались, когда он нам девочку определил, а потом на этой недельке, когда подтвердил ПОЗДРАВЛЯЮ!...а с именем еще есть время!
    Спасибо. Имя хочется выбрать чтоб и красивое было и редкое. Будем теперь вечера проводить за монитором искать имя для нашей красавицы.

Дописів
    5 268

Типово

Нет, мы третие в очереди были. Перед нами девушка была в сарафанчике с мужем. А я была в черной блузке с бабочками и у меня белые густые волосы.
    Волосы распущеные были,да? Ты по-моему как раз когда пришла у меня спрашивала про очередь и кто принимает.
    После меня(третьимим) как раз была девушка в сарафане с мужем, а я была в желтеньких штанишках и фиолетовой маечке, тоже с мужем

Дописів
    5 268

Типово

Днепровочка ,спасибо

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Виноградный сок?)))))
    неее. в обычной винной бутылке, с этикетками - все как надо. честно-честно, сама пробовала я пила белое, но, вроде есть и красное.
    но беременным вполне можно и обычного винца красного, даже полезно

А где оно у нас продается, я б купила такого себе?
    я не знаю. могу предположить, что в отделах элитного спиртного. меня угощала девочка беременная, кот раньше занималась элитными спиртными напитками, она привозила из харькова, т.к сама оттуда
    цена тоже выше обычного

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Очень много моих знакомых там рожало, практически все - кесарево, причём без предварительных показаний! Некоторые долго рожали, некоторые не реагировали на стимуляцию. Этот приказ когда вышел? Для примера: 2 декабря подруга родила там мальчика после кесарева без показаний. И таз широкий, и ребёнок не особо крупный (3.400, 53 см), и рожала она не так уж и долго (по времени после отхода вод практически у нас одинаково было, так на Космичке меня тогда стимулировали до конца, про кесарево даже вопрос не вставал)
    приказу этому уже много лет. когда я рожала в первом, у нас кесареных 80% не было, более того, из 15 чел. которых я там видела, только 3 не могли сидеть. может на акцию попала?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а мне почему-то сказали второе узи в 21 неделю делать, смотрю ты в 19 сделала!я тоже уже побыстрее хочу!как вы думаете может и мне можно в 19 сделать?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!! Я сегодня на УЗИ была - повезло, принимал Лайло,как я и хотела! Масечка наш развиваеться точно по сроку, лежит головкой вниз и со всеми параметрами все ОК!!Подтвердил нам мальчика Вобщем я довольна,аки слон,хожу улыбаюсь))))))А муж еще на фотике снимал видео с монитора, так прикольно,даже кое-что разглядеть можно!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!...так хорошо, когда оправдываются ожидания:smt050

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а мне почему-то сказали второе узи в 21 неделю делать, смотрю ты в 19 сделала!я тоже уже побыстрее хочу!как вы думаете может и мне можно в 19 сделать?
    Я тоже в 19 делала!
    Мне гинеколог сказала, что делать надо в 19-21 неделю, но говорит,что чаще рекомендуют сделать на 19й,так как на этом УЗИ патологии выявляют и если вдруг что, то до 20й недели желательно прервать,если патология не совместима с жизнью.

Дописів
    5 268

Типово

ЮлианкаМ,спасибочки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Волосы распущеные были,да? Ты по-моему как раз когда пришла у меня спрашивала про очередь и кто принимает.
    После меня(третьимим) как раз была девушка в сарафане с мужем, а я была в желтеньких штанишках и фиолетовой маечке, тоже с мужем
    Точно, я помню. Я думала, что вы первыми пошли. А у меня муж ещё стоял в игрушки на телефоне играл, не любит он очереди. Я была в джинсах и черной кофточке. Ещё когда шла на УЗИ и думала, что возможно кто-то из девочек с форума тоже там будет и не ошиблась.
    Поздравляю вас с мальчиком.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спасибо. Имя хочется выбрать чтоб и красивое было и редкое. Будем теперь вечера проводить за монитором искать имя для нашей красавицы.
    Мы тоже столько времени искали, думали, а потом мне сон приснился...и доця сама выбрала...честно сказать я была тогда в шоке...на сегодня имя очень распространенное, но вот как не выбрать, когда так все было реально, я аж расплакалась когда проснулась...а муж говорит, значит такое и будет....хотя перед этим мы наверное неделю не думали...на море собирались..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а я только что вернулась из Ж/к... Со смешанными чувствами...
    На учет меня не поставили , несмотря на то, что срок уже 11 недель Мой врач в отпуске, а "он очень не любит, когда первый осмотр и постановку на учет проводит кто-то другой!" (слова акушерки). Акушерка только пообещала выписать мне все напрваления на анализы и завтра за ними зайти, чтоб я время не теряла.
    я также пошла на учет становится на 8 неделе, моя Аношко была на курсах повышения, благо акушерка сразу выписала все направления, я за время отсутствия врача все успела сдать по анализам, даже те, что якобы по записи наперед (ТОРЧ, РВ, ВИЧ итд), плюс пройти ВСЮ диспансеризацию и даже попасть в Мечникова на УЗИ глаз и консультацию касаемо выбора между ЕР и КС, т.к. у меня была операция по сетчатке 8 лет назад.ъ
    доктор вернулась из уч.отпуска, а тут я со всеми заключениями ну меня сразу на учет и определили в миг (больше времени потратила только на заполнение всяких карточек)

Дописів
    5 268

Типово

Точно, я помню. Я думала, что вы первыми пошли. А у меня муж ещё стоял в игрушки на телефоне играл, не любит он очереди. Я была в джинсах и черной кофточке. Ещё когда шла на УЗИ и думала, что возможно кто-то из девочек с форума тоже там будет и не ошиблась.
    Поздравляю вас с мальчиком.
    Спасибо! А вас с девочкой поздравляю!!
    Да, я тож думала, что кто-то с форума может будет

П.С. ко мне на "ты",маловата я еще для "вы"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Мне сказали на первом УЗИ, что второе делают на 20-21 недели, но лучше прийти в 19-20 недель. И врач мне сказала, что лучше сделать в 19, почему не знаю. Но Лайло мне поставил срок ровно 20 недель.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я также пошла на учет становится на 8 неделе, моя Аношко была на курсах повышения, благо акушерка сразу выписала все направления, я за время отсутствия врача все успела сдать по анализам, даже те, что якобы по записи наперед (ТОРЧ, РВ, ВИЧ итд), плюс пройти ВСЮ диспансеризацию и даже попасть в Мечникова на УЗИ глаз и консультацию касаемо выбора между ЕР и КС, т.к. у меня была операция по сетчатке 8 лет назад.ъ
    доктор вернулась из уч.отпуска, а тут я со всеми заключениями ну меня сразу на учет и определили в миг (больше времени потратила только на заполнение всяких карточек)
    Спасибо за поддержку! Я тоже нашла уже кучу плюсов от такого положения дел Я вообще оптимистка по жизни!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Мы тоже столько времени искали, думали, а потом мне сон приснился...и доця сама выбрала...честно сказать я была тогда в шоке...на сегодня имя очень распространенное, но вот как не выбрать, когда так все было реально, я аж расплакалась когда проснулась...а муж говорит, значит такое и будет....хотя перед этим мы наверное неделю не думали...на море собирались..
    Вот бы и я так хотела, сразу всё встаёт на свои места и голову ломать не нужно. Может повезёт и доця нам даст подсказку.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот бы и я так хотела, сразу всё встаёт на свои места и голову ломать не нужно. Может повезёт и доця нам даст подсказку.
    Мы с мужем когда имя первой дочке выбирали, то взяли у знакомых книгу "Тайна имени", независимо друг от друга выписали себе на листики те женские имена, которые нравятся. Потом обсудили совместно оба листика, вычеркнули имена, котрые не нравятся мне или ему категорически и у нас остался список из 2 или 3 имен, которые хорошо сочетались и с отчеством, и с фамилией. А в родзале сразу после родов решили, что нашей доченьке подходит из этих имен только одно - Кира!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Спасибо!

Напишите, плиззз...и как его зовут!
    Дмитрий Игоревич.

Я реву на всех УЗИ даже, когда в 5 недель делала, ничего, кроме сердца и чего-то вокруг него, не было, и то ревела от счастья.
    Прямо с меня списано , я тоже рёва знатная , реву по поводу и без... Муж на меня не так посмотрит - я уже реву... Что делать - гормоны играют...

Сторінка 60 з 323 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті