Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 337 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я малому на сон даю Панадол-беби, это когда уже совсем все плохо. И спит ребенок спокойно и тем-ры нет. Дентол гель до одного места. А другими не пользовались.
    Дентокинд-гомеопатические таблеточки, помимо зубной боли устраняют излишнюю нервоность и ушную боль связанную с прорезыванием зубов, нет ограничений в возврасте, прям могу взять на себя смелость рекомендовать, спросите у вашего педиатра, они частенько советуют, помимо всего прочего

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Ох уж эти зубы, мой ребенок тоже становится просто невменяемый, причем внезапно. Пару дней пищал, пищал, были в поликлинике, брали справку,для садика, педиатр заглянула в ротик, говорит"да у вас ту все отечное", честно говоря ждала последние жевательные попозже. Девочки, вам вашим малышам Дентокинд помагает? Мы с мужем называем его "АНТИКИПИШИН", пару дней приема-и ребенок приходит в чувства, ну потом еще днй пять для закрепления эффекта
    неее, мы вообще ничем не пользовались пока, т.к. в принцепи капризы терпимые, но сейчас задумываюсь...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Дентокинд-гомеопатические таблеточки, помимо зубной боли устраняют излишнюю нервоность и ушную боль связанную с прорезыванием зубов, нет ограничений в возврасте, прям могу взять на себя смелость рекомендовать, спросите у вашего педиатра, они частенько советуют, помимо всего прочего
    сестра Ленуки рекомендовала тоже когда то
    наверно завтра приобрету

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Так самое интересное что и не сказать что ругаю, так скажешь нет, это нельзя делать, и все.. А как же не говорить? Все разрешать нельзя, есть же вещи опасные для здоровья
    Насчет нервной системы и у меня та же тема
    Я обязательно объясняю, что это нельзя, только очень ласковым голосом, обнимаю Мирошку и говорю, что он хороший мальчик, просто сделал нехорошо и больше так делать никогда не будет т.д. он конечно опять шкодит, я опять говорю...
    Результат: он практически перестал драться и себя бить, а главное головой перестал биться об стенку, жесть

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Я обязательно объясняю, что это нельзя, только очень ласковым голосом, обнимаю Мирошку и говорю, что он хороший мальчик, просто сделал нехорошо и больше так делать никогда не будет т.д. он конечно опять шкодит, я опять говорю...
    Результат: он практически перестал драться и себя бить, а главное головой перестал биться об стенку, жесть
    Моей если ласковым, то думает что мама шутит, маме нравится, и продолжает с удвоеным рвением. Приходится строго говорить, тогда понимает что не шучу, и дальше два варианта: или бьет себя или гладит меня
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Я вот тоже думаю купить, а то что-то совсем мучают зубки, кажись "клыки" лезут

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Я вот тоже думаю купить, а то что-то совсем мучают зубки, кажись "клыки" лезут
    Девочки, ну откуда вы знаете что лезут зубы? Я ни фига не понимаю. Моя может капризничать неделю, смотрю, вроде десна и не напухшие. Проходят капризы, зубы не появляются. И так до следующих капризов...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, ну откуда вы знаете что лезут зубы? Я ни фига не понимаю. Моя может капризничать неделю, смотрю, вроде десна и не напухшие. Проходят капризы, зубы не появляются. И так до следующих капризов...
    зубик может лезть месяц-два..(моляры особенно)...
    то с меньшей болью, то с большей ....
    прошла боль - прошел каприз....а зубик еще лезет..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас моляры лезли 4 месяца...
    временами просто капец был. Мне сразу видно было, что зубы беспокоят. Спит плохо, просыпается с плачем и руками возле ушей....
    еще ковырял десна до крови иногда...
    сейчас затишье, так надеюсь, что надолго)) пусть отдохнет ребенок чуточку...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас моляры лезли 4 месяца...
    временами просто капец был. Мне сразу видно было, что зубы беспокоят. Спит плохо, просыпается с плачем и руками возле ушей....
    еще ковырял десна до крови иногда...
    сейчас затишье, так надеюсь, что надолго)) пусть отдохнет ребенок чуточку...
    оййй, бедный Ванечка
    так деток жалко

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А у нас 8 зубов - 2вверху, 4 внизу, и лезут 2 жевательных вверху. Всю ночь просыпался, плакал, а я сегодня еще решила провести эксперимент, сняли памперс на ночь . Так каждый подъем на горшок сажала. Получилось! И ночь "веселая" получилась. Надо гулять идти...

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

А у нас зубы - это просто крик души!!!!!!! Замучили вкрай!!!! Сейчас имеем 12 зубов, но только 2 лезли относительно спокойно ( с истериками), на каждый последующий мы имели температуру, рвоту, понос!!!!! А с последним вообще намучились (4 дня 39 и днем и ночью). Вот сегодня пошел третий день моего счастья - нас попустило!!!!!!!!!!!!! Самые тяжелые были большие жевательные (не знаю как правильно называются), один зуб резал десну сразу в трех местах их вылезло сразу 4 штуки: Начали лезть постепенно: в начале апреля потом в конце июня и вот з дня назат эпопея закончилась, теперь жду следдующих с содроганием!!!!

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

ужос...
    у нас зубы все вылазили без симптомов...не заметно...коренные токо долго...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ужос...
    у нас зубы все вылазили без симптомов...не заметно...коренные токо долго...
    И у нас так - у обоих

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Я зубы цифрами называю, так не запутаться. только единички лезли спокойно. Перед морем, 9 августа, верхний четвертый правый зуб вылез! жевательный, большой такой!
    .
    а может малая на шторм капризничать? море теплое,но ветер сильный.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

У нас сейчас 12 зубов и лезут нижние клыки, это капец.....
    Первые 2 раза была температура, сопли, понос, кашель, ну короче всё и сразу....
    А сейчас ничего нет, только слюни и вопли с истериками, ужас....
    Будем терпеть, а шо делать...

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Ой, девочки, читаю тут у вас с содроганием!
    Бедненькие детки, как они терпят...
    Я сегодня ночью тоже с таким столкнулась. У нас поднялась температура 37,9 утром вызвала врача, а она говорит, что готовтесь, лезет снизу три зубика, а верхние десна опухли очень....

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    У нас сейчас 12 зубов и лезут нижние клыки, это капец..... Первые 2 раза была температура, сопли, понос, кашель, ну короче всё и сразу.... А сейчас ничего нет, только слюни и вопли с истериками, ужас.... Будем терпеть, а шо делать...
    У нашего сынульки все зубки росли безболезненно, только от еды он отказывался в этот период и переходил полностью на молочные каши. А вот клыки полезли все четыре сразу, так температура шарахнула за 38 и ужаснейшие сопли, ивсе это удовольствие длилось ровно три дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У нашего сынульки все зубки росли безболезненно, только от еды он отказывался в этот период и переходил полностью на молочные каши. А вот клыки полезли все четыре сразу, так температура шарахнула за 38 и ужаснейшие сопли, ивсе это удовольствие длилось ровно три дня.
    Ого!!! Сразу 4, но зато 3 дня..
    Моя сейчас не ест ничегошеньки кроме сиси и воды. Но хоть это.. Похудела страшне, одни ребра

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    ...одни ребра
    У моего (1,8 года) тоже недавно зубки последние шли, так темпер-ра 2 дня 39 была. Я с перепугу и к врачу поехала, она рассмотрела красное горло и выписала кучу лекарств (даже антибиотики). А к вечеру уже всё прошло.
    Востаннє редагував Lilusya: 14.08.2009 о 13:34

Сторінка 179 з 337 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті