Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 337 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Меня одно время ОЧЕНЬ больно кусал, до крови, но только во сне. я вообще вешалась, наказать - не накажешь, все равно ж спросоне не поймет за что, начинала выдирать грудь, а он зубы сцепит и орет... капец, короче... но то зубы лезли..

Пытался меня бить рукой (несильно) когда что-то неразрешала или на руки брала, когда он не хочет. я его ставила на пол и уходила, делала вид, что я обиделась. Он сразу горько плакал, бежал, обнимал, со временем прошло это у него...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, меня Ваня укусил вчера за сосок до крови, спать укладывала.Пробовала без груди-орет, пришлось дать вторую, он и ее грызнул, правда не сильно.А днем может подойти ко мне и укусить за ногу, или ущипнуть, говорю-нельзя, так лезет, чтоб специально укусить.Вот и как бороться?
    ооо, знакомо....только моя ещё может подойти ударить просто так, а потом ещё передо мной рукой махать, типа пугает, и смеётся...от куда это?

Дописів
    1 697

Типово

Юля Р, мой Гриша тоже кусался одно время - грудь редко, больше ноги (причем кусал только меня - ни папу, ни бабушку не трогал). Потом как-то перерос... Боролась - ругала его, объясняла, что маме больно. А сейчас у него зубы лезут - так не кусается, а просто зажимает сосок больно, когда кушает. Уже измучилась...

Девочки, хотела спросить: вы кладете малышам в кроватку подушку? Нам педиатр говорила, что до года - никаких подушек (просто приподнимаю изголовье его кроватки - положила сложенное одеяльце под матрас). А ему на моей подушке нравится лежать, думаю, может можно уже и ему подушечку уже пристроить небольшую... И тоже вопрос, какую лучше? В смысле, с каким наполнителем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис

Девочки, хотела спросить: вы кладете малышам в кроватку подушку? Нам педиатр говорила, что до года - никаких подушек (просто приподнимаю изголовье его кроватки - положила сложенное одеяльце под матрас). А ему на моей подушке нравится лежать, думаю, может можно уже и ему подушечку уже пристроить небольшую... И тоже вопрос, какую лучше? В смысле, с каким наполнителем?
    Я подушку пока не планирую давать, потому что сама люблю без нее спать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

у меня Лера спит на моей)))вернее засыпает,а потом я ее убираю из под головы

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Мы до года спали на совсем плоской, но мягкой (на синтапоне), в год взяли побольше 9тож на синтапоне) - бабушка обе пошила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

мы спим без подушки вернее я на подушке. а малая рядом, как раз на уровне груди

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ооо, знакомо....только моя ещё может подойти ударить просто так, а потом ещё передо мной рукой махать, типа пугает, и смеётся...от куда это?
    Мой тоже сегодня ударил меня, а бабушка ему говорит-айяйяй, как не стыдно, так Ваня подошел к ней и тоже кулачком-бац

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мой тоже сегодня ударил меня, а бабушка ему говорит-айяйяй, как не стыдно, так Ваня подошел к ней и тоже кулачком-бац
    мы дома не дерёмся!!! от куда у неё енто?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

мы дома не дерёмся!!! от куда у неё енто?
    А у нас Богдан тоже одно время дрался, я объясняла, уговаривала, помогало на один случай. Тогда я просто на просто начала драться в ответ, дошло очень быстро, не без слез, конечно, но дома не дерется. А вот на улице обидчику может и отвесить, я объясняю, конечно, что нельзя, но сильно не усердствую. Пусть лучше защищается, чем постоянно получает от других. Но это правило распространяется ТОЛЬКО на ровестников и старших, ни в коем случае не на младших.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки и к нам это пришло ( последние два дня это какой=то ужас..на улице гуляем вдруг что не по ее -орет так что мне хочется провалиться под землю от стыда(...
    кусается ,пытается вырвать волосы....
    если вдруг что не дашь или говорю идем домой орет,садитьсяя на корточки и прям ор и рев...кошмар(
    а я надеялась,что у нас такого не будет..наивная....вот сижу думаю как себя вести....
    на улице не хочет уходить говорю ну ладно пока я пошла а ты хочешь оставайся...так она машет мне рукой "пока пока" и уходит....
    но сегодня прорезался 10й зубик, при чем клык...может думаю поэтому капризит так...еще и стала часто-часто просить грудь..ну это наверное от зубной боли...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, а моя себя бьет например шкодничает, я ей скажу Нельзя, она посмотрит на меня и бац.. себе по лицу ладонью, потом в слезы Уже сколько раз говорила ей что нельзя себя бить, а она не понимает, и все равно бьет иногда. Откуда она это взяла, не представляю даже и как отучить тоже не знаю
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки и к нам это пришло ( последние два дня это какой=то ужас..на улице гуляем вдруг что не по ее -орет так что мне хочется провалиться под землю от стыда(...
    кусается ,пытается вырвать волосы....
    если вдруг что не дашь или говорю идем домой орет,садитьсяя на корточки и прям ор и рев...кошмар(
    а я надеялась,что у нас такого не будет..наивная....вот сижу думаю как себя вести....
    на улице не хочет уходить говорю ну ладно пока я пошла а ты хочешь оставайся...так она машет мне рукой "пока пока" и уходит....
    но сегодня прорезался 10й зубик, при чем клык...может думаю поэтому капризит так...еще и стала часто-часто просить грудь..ну это наверное от зубной боли...
    ооо, я вчера тоже на площадке чуть от стыда не сгорела.....ор на весь двор, кусается, выгибается.....но сегодня тоже увидела напухшую десну, видимо зюбик раздражает нервную систему ооочень верю в это

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

а у нас 7-й зуб!!!!!!!!!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

ооо, я вчера тоже на площадке чуть от стыда не сгорела.....ор на весь двор, кусается, выгибается.....но сегодня тоже увидела напухшую десну, видимо зюбик раздражает нервную систему ооочень верю в это
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ох уж эти зубы, мой ребенок тоже становится просто невменяемый, причем внезапно. Пару дней пищал, пищал, были в поликлинике, брали справку,для садика, педиатр заглянула в ротик, говорит"да у вас ту все отечное", честно говоря ждала последние жевательные попозже. Девочки, вам вашим малышам Дентокинд помагает? Мы с мужем называем его "АНТИКИПИШИН", пару дней приема-и ребенок приходит в чувства, ну потом еще днй пять для закрепления эффекта

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А у нас два клыка одновременно вылезли недели полторы назад. Теперь на подходе молляр и два следующих клыка... Ребенок действительно иногда становится неуправляемым. Плачет постоянно, не высыпается. Жалко его.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Ох уж эти зубы, мой ребенок тоже становится просто невменяемый, причем внезапно. Пару дней пищал, пищал, были в поликлинике, брали справку,для садика, педиатр заглянула в ротик, говорит"да у вас ту все отечное", честно говоря ждала последние жевательные попозже. Девочки, вам вашим малышам Дентокинд помагает? Мы с мужем называем его "АНТИКИПИШИН", пару дней приема-и ребенок приходит в чувства, ну потом еще днй пять для закрепления эффекта
    а нам только Дентинокс-гель помогал, а все остальное нет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, а моя себя бьет например шкодничает, я ей скажу Нельзя, она посмотрит на меня и бац.. себе по лицу ладонью, потом в слезы Уже сколько раз говорила ей что нельзя себя бить, а она не понимает, и все равно бьет иногда. Откуда она это взяла, не представляю даже и как отучить тоже не знаю
    О, мы тоже себя бьём, а раньше ваще мрак, наругаю масяньку, так он головой об диван или стенку потом плачет, я его стараюсь не ругать и сейчас прошло нам 1,7.
    Но нервная система у меня в рабочем состоянии, заводится с пол оборота

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я малому на сон даю Панадол-беби, это когда уже совсем все плохо. И спит ребенок спокойно и тем-ры нет. Дентол гель до одного места. А другими не пользовались.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    О, мы тоже себя бьём, а раньше ваще мрак, наругаю масяньку, так он головой об диван или стенку потом плачет, я его стараюсь не ругать и сейчас прошло нам 1,7.
    Но нервная система у меня в рабочем состоянии, заводится с пол оборота
    Так самое интересное что и не сказать что ругаю, так скажешь нет, это нельзя делать, и все.. А как же не говорить? Все разрешать нельзя, есть же вещи опасные для здоровья
    Насчет нервной системы и у меня та же тема

Сторінка 178 з 337 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті