Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 337 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Кумовья давали креснику маленькому - пробовал, даже не морщился, и еще потом просил. Не стОит, ИМХО.
    +100, не стОит. Моя племяшка тоже пиво когда-то с удовольствием пробовала. Нравилось страшно. Хоть и горькое

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Еще вопрос: мой ребенок ни в какую не хочет сидеть на горшке. С воплями слазит с него. Может, ему сам горшок не нравится?
    Думаю, дело не в горшке. А просто рановато это "НАДО" для детского сознания. Наш только сейчас начал проситься на горшок, предварительно спустив штаны до колен, а если штаны стянуть не получается, терпеливо ждет, пока его обслужат.

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Вот это да! По-маленькому? Поздравляю!
    Пасиб! по-маленькому, но штанишки-то не снял при этом. Я не надеюсь, что он уже начнет ходить на горшок постоянно, но первый шаг сделан. я совсем не настаиваю на горшке, это свекровь учит, а он видимо дома хвастает уменьями
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, подскажите, вот прикидываю, какой размер сапожек взять доце на зиму, помогите советом. У нас сейчас 18,5 р. по стельке 11,5 см. Как вы думаете и по личному опыту, 22 р. по стельке 14 см будет великоват или нет? Спасибо.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, вот прикидываю, какой размер сапожек взять доце на зиму, помогите советом. У нас сейчас 18,5 р. по стельке 11,5 см. Как вы думаете и по личному опыту, 22 р. по стельке 14 см будет великоват или нет? Спасибо.
    Я думаю, что будет великоват Ну 13,5 хотя бы...
    Хотя как знать, насколько ножка у ребенка вырастет
    На зимнюю обувь запас может быть 1-1,5 см, а если больше, то ноги будут мерзнуть и никакие колготы-носки не спасут.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Согласна с Иннулеской,лучше 21.У нас такая ножка была осенью,я взяла 21 на зиму-все зиму отходили(точнее отъездили),но были большие-и сейчас без носка в них влезали.Т.е. нам бы был 20й оптимален.Поэтому думаю,что вам лучше 21й
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Еще вопрос: мой ребенок ни в какую не хочет сидеть на горшке. С воплями слазит с него. Может, ему сам горшок не нравится?
    Да все дети проходят через это. Мы например на горшок стали высаживать с 6,5 месяцев (по большому)-всё было нормально, к 10 месяцам уже можно было удержать только если чем-то или кем-то завлечь, в 1,1 года категорическое НЕТ при виде горшка: топанье ногами и разбрасывание всего что под руку попадётся, если не успевали словить момент-всё в трусиках или на полу, если успевали-то высаживали на унитаз или в ванну (на ножки приседала и пи...ла), а горшком она только игралась и вот оно свершилось в 1,4 года она сама стала проситься на горшок!
    Попробуйте найти альтернативу горшку

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я думаю, что будет великоват Ну 13,5 хотя бы...
    Хотя как знать, насколько ножка у ребенка вырастет
    На зимнюю обувь запас может быть 1-1,5 см, а если больше, то ноги будут мерзнуть и никакие колготы-носки не спасут.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Согласна с Иннулеской,лучше 21.У нас такая ножка была осенью,я взяла 21 на зиму-все зиму отходили(точнее отъездили),но были большие-и сейчас без носка в них влезали.Т.е. нам бы был 20й оптимален.Поэтому думаю,что вам лучше 21й
    Девочки, спасибо за совет, просто хочу Куому, а у них сапожки вроде с 22 р, а меньше только Бэбики (их никто не брал случайно?)...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, спасибо за совет, просто хочу Куому, а у них сапожки вроде с 22 р, а меньше только Бэбики (их никто не брал случайно?)...
    Я в прошлом году смотрела-смотрела на Куому, но так и не решилась купить. Девочки говорили, что сапожки на полную ножку, а мы такие худюсики.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ну это на что фантазии хватит Раньше это был пульт (сейчас уже не в новинку, поэтому не катит), мобилка, фонарик, ключи, папина книжка Главное, следить, чтоб это добро в горшок не упало
    Девочки! Мой ребенок выгрыз из пульта от ДВД резиновые кнопочки! Что я завтра папе скажу....? И главное, как им теперь пользоваться?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки! Мой ребенок выгрыз из пульта от ДВД резиновые кнопочки! Что я завтра папе скажу....? И главное, как им теперь пользоваться?
    На такие случаи запасной надо иметь У нас 2 Один про запас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет того, что ребенок не просит т.к. ему сказали, что это для взрослых - у нас такое не проходит
    Сколько раз пили при ребенке пиво - столько раз это заканчивалось дичайшей истерикой. Прорбовали и дурить - типа "наливать" из бутылки с пивом и давать (а там чай) - не помогало.
    В конце концов решили не создавать причин для конфликта и пьем пиво когда Ваня у свекров или спит...

Саша увидел папу, налившего в стакан пиво, и начал просить: муж дал понюхать - не прокатило, дал чуток пробовать - малый так скривился и заявил "Кака!" теперь не просит

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Круто!!! Мы тоже очень любим пульты, но пока не выгрызаем У нас Никитос сгрыз резиновую кнопочку на фонарике, который папа выделил детю на тестирование, принесли мы его папе, сказал-плохой фонарик Теперь он все свое туристическое оснащение по очереди мелкому выдает, для проверки боем

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Круто!!! Мы тоже очень любим пульты, но пока не выгрызаем У нас Никитос сгрыз резиновую кнопочку на фонарике, который папа выделил детю на тестирование, принесли мы его папе, сказал-плохой фонарик Теперь он все свое туристическое оснащение по очереди мелкому выдает, для проверки боем
    Скоро папа останется без туристического оснащения! Проверка боем - это хорошо, но туристы ж это НЕ ГРЫЗУТ !!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Читала как-то на вкладыше к детской экковской обуви их расчеты, усредненне, конечно, у ребенка до 2-х лет ножка растет со скоростью 1 размер (6 мм) в 3 месяца. В начале сезона обувь по их расчетам должно быть на 15 мм больше ножи-с учетос сдвига стопы во время ходьбы, и запаса для роста. Вот и считаем-до начала сезона оталось 2,5 месяца, к вашим 11.5 добавляем ну пусть все 6 мм=12,1 +рекомендованные 15 мм=13,6, это среднее между 21 и 22, но!!! Практика показывае, что зимой ножка растет медленнее, чем, летом, тогда можно останавливаться на 21, в любом случае ходить легче будеть, еще же куча одежек!
    Вопчем, до сих пор следовала в расчетах их указаниям, к концу сезона обувка оказывается тютелька в тютельку!
    Востаннє редагував Violinka: 11.08.2009 о 22:59

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Скоро папа останется без туристического оснащения! Проверка боем - это хорошо, но туристы ж это НЕ ГРЫЗУТ !!!
    Нууууу, там же на всякие форс-мажорные обстоятельства расчитано! Недавно перебирала гарантийные талоны на бытовую технику, так в одном было написано, помимо прочего, что ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ПРИБОР, ЕСЛИ НИМ ИГРАЛИ ДЕТИ ДО ПЯТИ ЛЕТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас нога вообще непредсказуемо растет.
    Вернее она почти не растет.
    в апреле была 13 см, сейчас 13,5 примерно. Что будет зимой ума не приложу, прийдется наверное в сезон покупать, за большие деньги...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у нас нога вообще непредсказуемо растет.
    Вернее она почти не растет.
    в апреле была 13 см, сейчас 13,5 примерно. Что будет зимой ума не приложу, прийдется наверное в сезон покупать, за большие деньги...
    Померила ножку. Примерно 13.8-14

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, меня Ваня укусил вчера за сосок до крови, спать укладывала.Пробовала без груди-орет, пришлось дать вторую, он и ее грызнул, правда не сильно.А днем может подойти ко мне и укусить за ногу, или ущипнуть, говорю-нельзя, так лезет, чтоб специально укусить.Вот и как бороться?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, меня Ваня укусил вчера за сосок до крови, спать укладывала.Пробовала без груди-орет, пришлось дать вторую, он и ее грызнул, правда не сильно.А днем может подойти ко мне и укусить за ногу, или ущипнуть, говорю-нельзя, так лезет, чтоб специально укусить.Вот и как бороться?
    Я выводила из комнаты. Кусал он меня правда всего один раз сильно. Больше не кусает. Вывожу, говорю, что мне больно, что мне не нравится, когда он кусает и т.д.

Сторінка 177 з 337 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті