Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 323 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

нашла, а кто-то знает нормы?
    В интернете нашла такие нормы:
    Размеры таза
    Distantia spinarum — 25-26 см, это расстояние между самыми отдаленными точками передних, верхних остей подвздошных костей.
    Distantia cristarim — 28-29 см, это расстояние между самыми отдаленными точками гребешков подвздошных костей.
    Distantia trochanterica — 30-31 см, это расстояние между самыми отдаленными точками вертелов бедренных костей.
    Conjugate diagonalis extarna — 20-21 см, это расстояние от верхнего края лона до верхушки ромба Михаэлиса.

там вроде были в обменки такие буквы латинсике какие-то.

и вот статья если интересно

http://www.rodi.ru/delivery/narrow-basin.html
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Wild Flower, о, спасибо - почитаю...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    У меня D.sp. 25 D.cr 28 D.troch. 30 C.ext. 20. Считается нормаьным, ближе к широкому. Интересно, а почему остальные 2 пункта у меня не записаны?
    У тебя таз точно как мой! один в один!Мне тоже сказали норма,как в учебнике по гинекологии

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Таз определяют в ЖК, вроде бы при постановке на учёт. А ты не хочешь на Ленина попробовать? Там 80% рожениц кесарят. Причём кесарево там делают хорошо
    та ладно, откуда такая информация? ничего подобного там не заметила. да и єто врядли возможно, т.к 620 приказ регламентирует % КС - 10% от общего числа родов

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мне ни на сохранении не меряли, ни при постановке на учет
    а где-то это в обменке записано? может я что-то пропустила.
    вообще меряют при постановке, но таз внешне и внутри может существенно отличаться. а "клинически узкий таз" может поставить только УЗИ
    Спасибо. Сегодня вечером собираемся с мужем это отметить. Говорит, я тебе вина без алкогольного куплю Шутит. Как вы думаете, а можно не много винца выпить, а то так хочется?
    а безалкогольное вино действительно существует
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У тебя таз точно как мой! один в один!Мне тоже сказали норма,как в учебнике по гинекологии
    о, знач пральные нормы я нашла

chudia, но еще есть много разных статей, так что тоже на всяк погуглите.
    Потому что лучше ж в нескольких источниках читать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,а кто знает нормы набора веса?Сколько желательно набирать в неделю?Сколько в месяц?Где-то в инете видела статью,и не могу найти теперь- при каком весе и росте,сколько за беременность желательно набрать?

Olga_VG
    Guest

Типово

Оль, а нельзя чтобы гинеколог написала справку невропатологу про твои показания?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Виноградный сок?)))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    В интернете нашла такие нормы:
    Размеры таза
    Distantia spinarum — 25-26 см, это расстояние между самыми отдаленными точками передних, верхних остей подвздошных костей.
    Distantia cristarim — 28-29 см, это расстояние между самыми отдаленными точками гребешков подвздошных костей.
    Distantia trochanterica — 30-31 см, это расстояние между самыми отдаленными точками вертелов бедренных костей.
    Conjugate diagonalis extarna — 20-21 см, это расстояние от верхнего края лона до верхушки ромба Михаэлиса.
    О, у меня все вписывается в норму, кроме Distantia trochanterica, у меня 32, на 1 см больше нормы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки,а кто знает нормы набора веса?Сколько желательно набирать в неделю?Сколько в месяц?Где-то в инете видела статью,и не могу найти теперь- при каком весе и росте,сколько за беременность желательно набрать?
    читала, что 300-350 гр в неделю..но я склоняюсь к тому, шо все то фигня...честно...

я тут паниковала, что за 2 недели 2,5 кг набрала, так за 2 дня я эти 2,5 кг потеряла обратно в свой вес вернулась...

причем я ж дома перевзвешивалась поссе ЖК, действительно 57,5 была, а утром сегодня уже 55...кароче, не могу вам ниче сказать...меня как поставили на учет 55, так я все еще 55 (хотя пузлань вылез нормальный, и бочки неаппетитно свисают)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а когда эти измерения делаются и куда они записываются?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

В обменке такая табличка есть,на страничке с рекламой витаминов Витрум Пренатал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а когда эти измерения делаются и куда они записываются?
    Меня меряли при постановке на учет

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

та ладно, откуда такая информация? ничего подобного там не заметила. да и єто врядли возможно, т.к 620 приказ регламентирует % КС - 10% от общего числа родов

вообще меряют при постановке, но таз внешне и внутри может существенно отличаться. а "клинически узкий таз" может поставить только УЗИ

А где оно у нас продается, я б купила такого себе?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Очень много моих знакомых там рожало, практически все - кесарево, причём без предварительных показаний! Некоторые долго рожали, некоторые не реагировали на стимуляцию. Этот приказ когда вышел? Для примера: 2 декабря подруга родила там мальчика после кесарева без показаний. И таз широкий, и ребёнок не особо крупный (3.400, 53 см), и рожала она не так уж и долго (по времени после отхода вод практически у нас одинаково было, так на Космичке меня тогда стимулировали до конца, про кесарево даже вопрос не вставал)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Фух,ну значит не только я так думаю!Правильно девочки пишите,я согласна. Поэтому и была от нее в шоке, под впечатлением осталась...
    Хотя если человек,при чем взрослый, сам не хочет понять и разобраться, то кто бы ей что не говорил,она ж слушать не будет,и курсы ей не помогут. Тут головой думать надо!
    я полностью согласна!Я ЗА ЕР!и только угроза для здоровья масика могла бы меня остановить!

А я вот никогда родов не боялась....Но то, что меня ждёт потом, когда у меня малявочка будет на руках, вот это да! Когда, вдруг, заболеет или ещё что-то, я ж с ума сойду от переживаний.
    я почему-то тоже родов абсолютно не боюсь.Боли я не боюсь, я терпеливая и у меня каждый месяц(в первый день месячных) уже 10 лет живот болит до потери сознания и ничего, не умерла еще!Мне кажется ,что когда с масиком увижусь забудутся все мучения и боли в ту же секунду!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Зачем отказываться от кофе? Я без кофе вообще не могу, пила раньше по 6-8 раз в день. Сейчас перешла на кофе без кофеина, утром и в обед обязательно пью.
    я не знаю почему, мне врач сказал, что кофеин, никотин и алкоголь вредны для ребенка, вот я и отказалась от всего!ну пить и курить это можно потерпеть, а кофе конечно хочется!

и мне уже ужасно хочется...

у меня за две недели резко раздуло живот...я терь смешная такая, а все просят потрогать

жду не дождусь шевелюшек уже...а муж говорит, мол не торопись, потом он тя достянет своими шевелюхами

а еще чего-то начали ребра болеть (или за ребрами), то слева, то справа (масик туда еще не достает). я пожаловалась на это в ЖК (заменяющему моего врача врачу) - она на меня посмотрела, как на идиотку еще и посмеялись с меня с акушеркой...типа это у меня галюцинации
    а у меня пока животик такой, что если не знать, что я в положении можно подумать что просто живот у меня такой жирный!

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Девочки, доброе утро.
    Сегодня были с мужем на УЗИ у Лайло. Сказал, что у нас всё хорошо, угрозы нет, паталогий нет, срок ставит 20 недель. И сказал, что у нас будет девочка. Я так рада, потому что очень сильно хотела девочку. Теперь вот проблема с именем, для мальчика уже было готово давно, а вот для девочки всё никак не могли прийти к общему мнению. Я когда вышла с УЗИ у меня слёзы на глазах были от радости, как это всё таки прекрасно.
    класс!а мне на первом УЗИ сказали, что 60% мальчик. Мне все равно кто там, а муж мой так хочет девочку, что считает, что он ошибся!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    мне в жк при постановке на учет померяли бедра и сказали, что таз нормальный
    а мне почему-то бедра не меряли, а померяли запястье и записали D sp 25? D cr 27 D troch 29 C ext 21!странно!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    рано еще поздравлять. выписка пока под вопросом
    А почему, что случилось?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Меня меряли при постановке на учет
    Ничё себе, а мне не меряли!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Напишите, плиззз...и как его зовут!
    Написала в ЛС

А у меня таз по размерам маловат, но сказали ниче страшного, все норм должно быть
    D.sp. 21; D.cr. 25; D.troch.31; C.ext. 18

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Мне кажется ,что когда с масиком увижусь забудутся все мучения и боли в ту же секунду!
    Точно! БОльшего счастья нет, чем родить своего ребёночка! Всё сразу же забывается, никакая боль не идёт в сравнение с этим чудом! Меня зашивали, а я даже не обращала на это внимания, следила, как Леночку взвешивают, меряют, пеленают. Эх, аж слёзы накатились и зачем они растут?! Пусть бы всегда были такие махонькие, прыгали бы, бегали как кузнечики, задалбывали своими расспросами!

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!! Я сегодня на УЗИ была - повезло, принимал Лайло,как я и хотела! Масечка наш развиваеться точно по сроку, лежит головкой вниз и со всеми параметрами все ОК!!Подтвердил нам мальчика Вобщем я довольна,аки слон,хожу улыбаюсь))))))А муж еще на фотике снимал видео с монитора, так прикольно,даже кое-что разглядеть можно!
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Девочки, доброе утро.
    Сегодня были с мужем на УЗИ у Лайло. Сказал, что у нас всё хорошо, угрозы нет, паталогий нет, срок ставит 20 недель. И сказал, что у нас будет девочка. Я так рада, потому что очень сильно хотела девочку. Теперь вот проблема с именем, для мальчика уже было готово давно, а вот для девочки всё никак не могли прийти к общему мнению. Я когда вышла с УЗИ у меня слёзы на глазах были от радости, как это всё таки прекрасно.
    О, а ты далеко в очереди была,может рядом сидели? Мы с мужем вторые были

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

читала, что 300-350 гр в неделю..но я склоняюсь к тому, шо все то фигня...честно...

я тут паниковала, что за 2 недели 2,5 кг набрала, так за 2 дня я эти 2,5 кг потеряла обратно в свой вес вернулась...

причем я ж дома перевзвешивалась поссе ЖК, действительно 57,5 была, а утром сегодня уже 55...кароче, не могу вам ниче сказать...меня как поставили на учет 55, так я все еще 55 (хотя пузлань вылез нормальный, и бочки неаппетитно свисают)
    Я вот тоже не пойму,что у меня с весом. Сначала очень долго в "минусе" была, хотя животик рос. В последний раз 300 гр за месяц набрала,меня тогда наругали в ЖК,что мол уже пора вес набирать,что я себе думаю т.д. А позавчера пришла на прием в ЖК, за месяц 2кг 300 г набрала. Сижу и думаю,нифигасе разница,много это или мало?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    В обменке такая табличка есть,на страничке с рекламой витаминов Витрум Пренатал
    Спасибо,щас глянем!

Сторінка 59 з 323 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті