Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 323 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а кто знает, можно ли на космичке написать бумажку о том, что я добровольно прошу сделать кесарево, чтобы они его сделали? а то никак не могу взять заключение невропатолога
    Я думаю, что это не получится, они за ЕР... Вот если бы по показаниям... А чего не получается взять заключение у невропатолога?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро!
    Не могу собрать себя в кучку Глазки слипаются....Ну что скажете можно чашечку кофейку!???
    я тоже все утро об этом думаю!я вообще отказалась от кофе, хотя до Б очень много его пила!Ну думаю девченки правы, из двух зол лучше выпить чашечку кофе!наверное и пошла сварю себе!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

А я в последнее время, вообще, заснуть не могу часов до 2 ночи. Ворочаюсь и всё. Потом после 2 кое-как засыпаю.
    У меня тоже график засыпания поменялся, раньше 1-2 ночи не засыпаю, просыпаюсь в 9 утра ( не знаю, что буду делать в сентябре, когда ребёнок в школу пойдёт).

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, у меня тут вот в горле першит, ничё, если я съем целый лимон с сахаром?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

chudia, не получилось даже у того крутого нервопатолога, которого тут кто-то советовал (то ли заведующий, то ли частный)?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки, а когда должны первые шевеления

появиться, мне уже так хочется!
    у первородящих по данным инета от 16 до 22 недели))))

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Переживаю очень... Так задорно и весело шевелился, а сейчас тишина.... Места себе не нахожу... начиталась уже кучу всего о замирании плода на разных сроках...
    Лучше не читай, такой информации, и так поводов для беспокойства не мало)))) лучше ужтогда к Лайло сходи на внепланово.... спокойнее станет))))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я вам завтра скажу
    ждемс С ВЫПИСКОЙ ВАС)))))

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я в последнее время, вообще, заснуть не могу часов до 2 ночи. Ворочаюсь и всё. Потом после 2 кое-как засыпаю.
    я тоже страдаю бессоницей вторые сутки, то уснуть не могу.. то просыпаюсь быстро и потом гуляю.. спать хочу дико, и не получается((((( может у врачей поспрашивать о снотворном каком нибудь.... так спать охота!!!! И малый реагирует на мои ночные прогулки - плясками.... такая бешенная активность(((( он обычно намного спокойнее был

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка! А я сегодня первый день дома в декрете.... столько всего себе сделать напланировала)))) в общем буду с удовольствием заниматься домашними делами 00
    ПОздравляю с выходом на отдых!!! ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки, а кто знает, можно ли на космичке написать бумажку о том, что я добровольно прошу сделать кесарево, чтобы они его сделали? а то никак не могу взять заключение невропатолога
    Всем доброе утро!!!!
    Расскажите,а зачем добровольно на кесарево идти?У тебя показания?
    Меня только под дулом пистолета можно заставить на кесарево согласиться
    Расскажу. Я как-то была в ЖК, у акушерки на обычном приеме.Рядом сидит другая акушерка с другой беременной общается.Я невольно подслушала их разговор,как беременная настаивает на кесаревом,а акушерка ее отговаривает,потому что показаний у нее нет. В общем эта беремчатая, настаивает на том,что у нее "возраст",старородящая- ей 29 , что могут быть трудности при родах. А я себе думаю, нифига себе "возраст",у меня такой же, под 30 ,я и не думаю про кесарево и про тот самый "возраст"
    Еще эта беремчатая говорит,что малыш ей кажется большой, что он порвет ее на британский флаг,не хочет мучаться, пусть кесарево делают хотя акушерка, гладя на записи в карте по весу, обьясняет ей,что все ок с весом. В общем я в шоке была от этого разговора!
    Если эта беременная барышня вдруг тут прочитает мое сообщение, пусть не обижается. Я просто не могу понять, зачем себе плохого желать???!!!!Она,наврное, не представляет,что такое кесарево, это полноценная операция,и как потом девочки долго восстанавливаются после операции... и т.д. она наверное, никогда не проходила через операции...

Дописів
    1 795

Типово

Здравствуйте, ожидающие мамочки!

Моя знакомая шла со всеми показаниями на кесарево на Космичку. Ее там продержали в дородовом до 42-ой недели и заставляли попробовать родить самой. Пока гинеколог из ЖК сама не позвонила и не навтыкала акушерам в роддоме (мол, КАКИЕ ЕР? ВЫ ЧТО, ВСЕ С УМА ТАМ ПОСХОДИЛИ, ДА ПОЧИТАЙТЕ ЕЕ ПОКАЗАНИЯ!). Так что, я бы на Вашем месте так не рисковала - есть показания, ОБЯЗАТЕЛЬНО запишите из в обменку.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

-=Tally=-

я тоже страдаю бессоницей вторые сутки, то уснуть не могу.. то просыпаюсь быстро и потом гуляю.. спать хочу дико, и не получается((((( может у врачей поспрашивать о снотворном каком нибудь.... так спать охота!!!! И малый реагирует на мои ночные прогулки - плясками.... такая бешенная активность(((( он обычно намного спокойнее был

Тоже самое, ночью такие танцы выдаёт, что и сразу заснуть не удаётся!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро!
    Не могу собрать себя в кучку Глазки слипаются....Ну что скажете можно чашечку кофейку!???
    Угу, мало кофе много молока и тогда мона хоть каждый день)))))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а я только что вернулась из Ж/к... Со смешанными чувствами...
    На учет меня не поставили , несмотря на то, что срок уже 11 недель Мой врач в отпуске, а "он очень не любит, когда первый осмотр и постановку на учет проводит кто-то другой!" (слова акушерки). Акушерка только пообещала выписать мне все напрваления на анализы и завтра за ними зайти, чтоб я время не теряла.
    Так наоборот хорошо, уже прийдешь становится на учет со всеми анализами, потом бегать меньше буш

Девочки, у меня тут вот в горле першит, ничё, если я съем целый лимон с сахаром?
    Ниче, тока изжога может тебя посетить))
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Так можна на ночь персенчик или валерьяночку, такое всем беремкам прописывают, т.к. все беремки переодически мучаются бессоницами.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Если эта беременная барышня вдруг тут прочитает мое сообщение, пусть не обижается. Я просто не могу понять, зачем себе плохого желать???!!!!Она,наврное, не представляет,что такое кесарево, это полноценная операция,и как потом девочки долго восстанавливаются после операции... и т.д. она наверное, никогда не проходила через операции...
    +100000000000000000. А о ребенке кто-нибудь думает в этот момент? Каково ему этот наркоз пережить? А как его за ногу/руку/голову будут тянуть из живота? Да еще и повредить могут! Считаю, что кесарево приемлемо только тогда, когда угроза для ребенка при ЕР больше, чем при КС.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Просто она элементарно психологически не готова к родам, не знает как они начинаются, проходят и заканчиваются, поэтому и боится. Таких нужно силой загонять на курсы, чтоб им там вбивали в голову, что роды-это не самый страшный кошмар в их жизни, а момент долгожданнойвстречи с малышом, которого они 40 недель носили под сердцем, и ему роды пережить гораздо сложнее, чем маме....Бррр, не люблю таких беремок, которые за всю беременность так и не поинтересовались ничем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Просто она элементарно психологически не готова к родам, не знает как они начинаются, проходят и заканчиваются, поэтому и боится. Таких нужно силой загонять на курсы, чтоб им там вбивали в голову, что роды-это не самый страшный кошмар в их жизни, а момент долгожданнойвстречи с малышом, которого они 40 недель носили под сердцем, и ему роды пережить гораздо сложнее, чем маме....Бррр, не люблю таких беремок, которые за всю беременность так и не поинтересовались ничем
    Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    +100000000000000000. А о ребенке кто-нибудь думает в этот момент? Каково ему этот наркоз пережить? А как его за ногу/руку/голову будут тянуть из живота? Да еще и повредить могут! Считаю, что кесарево приемлемо только тогда, когда угроза для ребенка при ЕР больше, чем при КС.
    Фух,ну значит не только я так думаю!Правильно девочки пишите,я согласна. Поэтому и была от нее в шоке, под впечатлением осталась...
    Хотя если человек,при чем взрослый, сам не хочет понять и разобраться, то кто бы ей что не говорил,она ж слушать не будет,и курсы ей не помогут. Тут головой думать надо!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А я вот никогда родов не боялась....Но то, что меня ждёт потом, когда у меня малявочка будет на руках, вот это да! Когда, вдруг, заболеет или ещё что-то, я ж с ума сойду от переживаний.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я думаю, что это не получится, они за ЕР... Вот если бы по показаниям... А чего не получается взять заключение у невропатолога?
    невропатологи разделились на 2 лагеря. одни считают, что рожу сама, другие - что о ер и речи быть не может. заключение могут дать по месту жительства (но там врач-космонавт), или нужно ложиться в патологию на космичку, тогда местный невропатолог даст заключение на кесарево. а в патологию положат, если будет заключение на КС. (замкнутый круг).
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    chudia, не получилось даже у того крутого нервопатолога, которого тут кто-то советовал (то ли заведующий, то ли частный)?
    в мечникова я должна идти по направлению от врача по месту жительства, а этот не считает это необходимым. а заключение "частников" силы не имеет.
    У тебя показания?
    есть показания, но не могу их "вписать" официально в обменку
    Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Моя знакомая шла со всеми показаниями на кесарево на Космичку.
    вот этого и боюсь, что они рискнуть захотят

девочки, а кто определяет узкий таз или нормальный? уже в роддоме или в ЖК?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А я вот никогда родов не боялась....Но то, что меня ждёт потом, когда у меня малявочка будет на руках, вот это да! Когда, вдруг, заболеет или ещё что-то, я ж с ума сойду от переживаний.
    Ой не говори... я сама такая!Как подумаю сколько деток болеет,аж страшно!всегда думаю,главное,чтоб с ребеночком все было потом хорошо. Я когда смотрю на больных деток в больнице или по телеку или у знакомых бывают тяжелые болезни у деток, так я реву слез сдержать не могу!За что ж Бог наказывает маленьких деток,они ж еще ничего плохого в этой жизни не сделали...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

chudia

есть показания, но не могу их "вписать" официально в обменку

А почему это показание низя официально вписать в обменку?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

девочки, а кто определяет узкий таз или нормальный? уже в роддоме или в ЖК?
    Таз определяют в ЖК, вроде бы при постановке на учёт. А ты не хочешь на Ленина попробовать? Там 80% рожениц кесарят. Причём кесарево там делают хорошо

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Таз определяют в ЖК, вроде бы при постановке на учёт. А ты не хочешь на Ленина попробовать? Там 80% рожениц кесарят. Причём кесарево там делают хорошо
    если с этими нервами дохожу до открытия, то пойду туда. у меня там сестра двоих родила. я изначально хотела или в ЖД или в первый. надеюсь, что манюня потерпит немного и мы успеем
    только что звонила - они 25-го открываются.

RONY, ой, длинная история. проблема в том, что сейчас о плановом КС решение не может принять акушер (кроме показаний по гинекологии), а нужно заключение профильного врача. вот с профильным врачом и возникли проблемы.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ой не говори... я сама такая!Как подумаю сколько деток болеет,аж страшно!всегда думаю,главное,чтоб с ребеночком все было потом хорошо. Я когда смотрю на больных деток в больнице или по телеку или у знакомых бывают тяжелые болезни у деток, так я реву слез сдержать не могу!За что ж Бог наказывает маленьких деток,они ж еще ничего плохого в этой жизни не сделали...
    Вот и я такая тонкослезая! Хотела быть волонтером но не смогла - больше себе ущерба, своей психике, потому как все их печальные глаза мне ночами снятся... поэтому и медработником не стала - все через себя фильтрую.

Сторінка 56 з 323 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті